Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #315 : 11 Мая 2010, 17:48:34 » |
|
У меня сейчас новая тема появилась. На ТО снимали обшивку 5 двери, подкручивали замок, балтался. Сейчас от 5 двери иногда раздается металическое дребезжание. Надеюсь устранить регулировкой скобы замка, хотя стоит идеально ровно, регулировка резиновых упоры не помогает. Просто погремушка, а не машина
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #316 : 11 Мая 2010, 18:03:16 » |
|
наврено у нас разные пробелмы, потмоу что у меня стук скрип еле заметен, его никто кроме меня даеж услышать без музыки не может (за рулём ездят) это точне не швы
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
|
« Ответ #317 : 11 Мая 2010, 19:43:00 » |
|
Visarionuch Смазываю силиконом резиновые уплотнители, замки петли после каждой мойки, за 3 года ни каких звуков
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #318 : 11 Мая 2010, 21:31:08 » |
|
У меня тоже дверь при открытии скрипела и щелчок был слышен, в этой теме чуть ранее писал. Брызнул силиконом в замок и скважину замочную, такое ощущение что стало еще громче звучание....( Через некоторое время побрызгал ВД-40 и вскоре все прошло, счастлив, а грешил на пластиковые накладки сначала, которые на крыле и двери.
|
|
|
|
|
|
|
Spining
Пользователь
|
|
« Ответ #319 : 13 Мая 2010, 21:23:03 » |
|
наврено у нас разные пробелмы, потмоу что у меня стук скрип еле заметен, его никто кроме меня даеж услышать без музыки не может (за рулём ездят) это точне не швы
Я даже хотел бы добавить разные водители и соотвественно разные условия эксплуатации. Я много машин видел которые чере год выглядели так будто им уже по пять. А есть драйверы которые своих ласточек любят, лелеют, чуть ли не каждый день как дома пылесосят, брызгаю разной химией в разные места круглый год. Ну какая себя уважающая тачка после этого будет вызывать отвращение у хозяина??? Машину надо "любить" :-)
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #320 : 13 Мая 2010, 21:44:49 » |
|
я её люблю и лелею, каждые выходные пылесосим и натираем салон п.с. шум из "цент. стойки" походу дела и правда затаился в механизме регулировки ремня, сегодня вытягивать ремень начал и услышал тот же "цык" как и при езде ух я его и руль усмерю в выходные
|
|
|
|
|
|
|
Spining
Пользователь
|
|
« Ответ #321 : 13 Мая 2010, 22:03:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, АКПП, 2,0 год:2008 г.Новомосковск, Тульская обл.
|
|
« Ответ #322 : 14 Мая 2010, 15:50:34 » |
|
я её люблю и лелею, каждые выходные пылесосим и натираем салон п.с. шум из "цент. стойки" походу дела и правда затаился в механизме регулировки ремня, сегодня вытягивать ремень начал и услышал тот же "цык" как и при езде ух я его и руль усмерю в выходные Отпишись пожалуйста о результате, а то этот "цык" в левое ухо мне всю плеш проел, и спереди помимо руля в торпеде что то цыкает и сзади при проезде по неровностям скрипит, хоть всю машину в селиконовую ванну окунай.
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #323 : 14 Мая 2010, 16:12:05 » |
|
если получится то отпишусь детально, если надо могу сфоткать и стойку и руль....
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, АКПП, 2,0 год:2008 г.Новомосковск, Тульская обл.
|
|
« Ответ #324 : 14 Мая 2010, 16:23:41 » |
|
если получится то отпишусь детально, если надо могу сфоткать и стойку и руль....
Если можно фото, то вообще было бы замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #325 : 15 Мая 2010, 23:18:26 » |
|
Значит вернулся я сдачи, расстроен как незнамо кто....вскрыл стойку, всё разобрал, проверил весь пластик, всё нормально, даже там гдже должно скрипеть - не скрипит потом когда снял механизм регулировки ремня, на который грешил с самого начала, убедился, что это именно он!!!!!!!!!! падла!!!!!!!!!! ниче с ним не сделать, шелкает выдвижная шпилька, которая "въезжает" в фиксирующее овтерстие, пока думаю два метода: попробовать купить новый это механимз, но хз как его найти, либо поскольку я не пользуюсь этой регулировкой, посадить на герметик эту шпильку и весь подвижный механизм Руль не успел
|
|
|
|
|
|
|
evm
Новичок
|
|
« Ответ #326 : 18 Мая 2010, 16:51:48 » |
|
Появилась проблема-скрип в верхнем левом углу лобового стекла. Хотя дилер говорит, что это скрипит крепление солнцезащитного козырька. Дилер предлагает силиконом побрызгать, но не гарантирует, что не запачкает обивку, с этой проблемой обращаюсь к ним уже 3 раз. Никто не решал данную проблему? Заранее благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #327 : 18 Мая 2010, 18:30:16 » |
|
бывает только с правой на жаре, это крепление стойки вверху, там где штырь
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #328 : 19 Мая 2010, 14:43:56 » |
|
Смазываю силиконом резиновые уплотнители, замки петли после каждой мойки, за 3 года ни каких звуков Мою машину каждую неделю, силиконом смазываю все что указали чуть реже раз в месяц, не помогает. Моя жена в машине ничего не замечает, даже когда пищит не пристегнутый ремень
|
|
|
|
|
|
|
sever11
Начинающий
Имя:евгений Авто:Honda CR-V 2.4 чёрная экслюзив год:2008 г.сургут
|
|
« Ответ #329 : 21 Мая 2010, 21:45:09 » |
|
Привет, всем! При заезде на неровность правой стороной появляется скрип сзади с права, а если сразу двумя колёсами то тишина. Что это, кузов? Непровар в швах? Может у кого было, как исправили?
|
|
|
|
поспешишь, людей насмешишь!
|
|
|
|