SergL
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V Exec 2.0 АКПП Серый, год:2007 г.Питер
|
|
« Ответ #450 : 12 Июля 2010, 15:45:49 » |
|
Наконец-то устранил скрип со стороны дверей!!! Ну очень раздражал скрип в момент разгона – торможения, проезда неровностей от дверей - стоек. Как раньше, смазывание уплотнителей дверей силиконовой смазкой, не помогло. Смазка замков – не помогла. Приопустил стекло буквально на миллиметр - и о чудо- скрип ушел В общем, промыл все уплотнители стекол по периметру тряпочкой смоченной силиконовой смазкой. Вымыл от туда большое количество пыли и песка. Прокатился – машину просто не узнать!!! Просто тишина! Показалось, что даже плавнее коробка переключаться стала Остался, вот только, одиночный резиновый скрип из района передних колес, при старте- торможении. Скрип есть и справа и слева. В сырую погоду скрипа нет. Очень похоже на сайлентблок. Кто-нибудь с этим сталкивался? Устранил?
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Пользователь
Добро должно быть с кулаками...
Имя:Альберт Авто:Honda CR-V, 2,4л год:2003 продана и 2008 г.Уфа
|
|
« Ответ #451 : 13 Июля 2010, 13:42:57 » |
|
Наконец-то устранил скрип со стороны дверей!!! Приопустил стекло буквально на миллиметр - и о чудо- скрип ушел Прокатился – машину просто не узнать!!! Просто тишина! Показалось, что даже плавнее коробка переключаться стала Расход топлива тоже сократился?
|
|
|
|
|
|
|
три семёрочки
Новичок
Имя:Данил Авто:Honda CR-V 2,0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #452 : 14 Июля 2010, 08:40:24 » |
|
Остался, вот только, одиночный резиновый скрип из района передних колес, при старте- торможении. Скрип есть и справа и слева. В сырую погоду скрипа нет. Очень похоже на сайлентблок. Кто-нибудь с этим сталкивался? Устранил?
Была такая же беда после каждого ТО. оказалась защита картера. вылечили поставкой шайбы на крепёж защиты, чтобы не совсем в плотную она крепилась, ну и из этого можно сделать вывод о источнике скрипа.
|
|
|
|
будь здоров, не кашлей!
|
|
|
SergL
постоялец
|
|
« Ответ #453 : 15 Июля 2010, 17:09:49 » |
|
Остался, вот только, одиночный резиновый скрип из района передних колес, при старте- торможении. Скрип есть и справа и слева. В сырую погоду скрипа нет. Очень похоже на сайлентблок. Кто-нибудь с этим сталкивался? Устранил? Вчера снял защиту и подтянул болты подрамника. Ура !!! Скрип ушел!!! Спасибо за совет! Сегодня поставлю защиту обратно.
|
|
|
|
|
|
|
ghost
постоялец
|
|
« Ответ #454 : 20 Июля 2010, 22:44:14 » |
|
С недавних пор при скорости свыше 140 км\ч появляется непонятный "треск" со стороны водителя.На слух кажется,что это где-то в районе левого верхнего воздухо-обдува (тот,что на водительское стекло постоянно дует) внутри панели приборов. Звук как буд-то листья шелестят при большом потоке воздуха, либо как целофановый пакет шелестит.Под капотом все вычистил,но проблема осталась.На скорости до 140 и по неровной дороге проблем нет.Может кто сталкивался с подобным? Ткните куда копать.
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #455 : 21 Июля 2010, 09:30:12 » |
|
Наконец-то устранил скрип со стороны дверей!!! Ну очень раздражал скрип в момент разгона – торможения, проезда неровностей от дверей - стоек. В общем, промыл все уплотнители стекол по периметру тряпочкой смоченной силиконовой смазкой. +1000 (меня от левой центральной стойки просто бесит - разгон, торможение, неровности, скрипит падла) ты уплотнители просто внешне помыл, или разбирал панель (пластик) на двери???
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #456 : 21 Июля 2010, 17:27:54 » |
|
С недавних пор при скорости свыше 140 км\ч появляется непонятный "треск" со стороны водителя.На слух кажется,что это где-то в районе левого верхнего воздухо-обдува (тот,что на водительское стекло постоянно дует) внутри панели приборов. Звук как буд-то листья шелестят при большом потоке воздуха, либо как целофановый пакет шелестит.Под капотом все вычистил,но проблема осталась.На скорости до 140 и по неровной дороге проблем нет.Может кто сталкивался с подобным? Ткните куда копать.
возможно, это http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,3177.0.html
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #457 : 22 Июля 2010, 21:27:35 » |
|
машина 2.4 пробег 8 тыс.км. при включении D и держа ногу на тормозе, не трогаясь, слышно ляцганье, как консерная банка с болтами привязанная к машине, достаточно грмокий звук, если тронуться - пропадает, звук издается в райне днища, если открыть водительскую дверь, то слышимость как будто прямо "подо мной", с увеличением оборотов громче, при движении пропадает
есть идеи? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance MT Nighthawk Black Pearl год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #458 : 23 Июля 2010, 18:56:43 » |
|
+1000 (меня от левой центральной стойки просто бесит - разгон, торможение, неровности, скрипит падла)
ты уплотнители просто внешне помыл, или разбирал панель (пластик) на двери???
тоже дребезжит слева! что мазать то???))))
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #459 : 23 Июля 2010, 19:13:16 » |
|
То что на эту тему показано в ФАКе и тем более замазывать это место герметиком- идиотизм! Никакой вентеляции под рейлингом не будет, будет стоять вода и кабздец крыше!
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #460 : 26 Июля 2010, 10:17:42 » |
|
тоже дребезжит слева! что мазать то???)))) +1 стелка и уплотнители вокруг почистил, всеравно дребезжит, я думаю что пластик на стойке, но как его смазать??
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #461 : 26 Июля 2010, 10:33:00 » |
|
Источники дребезга спереди: Доп зеркало, у кого есть Козырьки Очочник Пластиковый щит в ногах у пасажира
|
|
|
|
|
|
|
Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #462 : 26 Июля 2010, 10:53:03 » |
|
У меня пластиковый щит, что под рулевой колонкой дребезжать начал, может жара на него так повлияла. Когда рукой прижимаю, замолкает. А еще руль щелкает, когда кручу, кажется, вправо, но это уже давно так и я никак не заеду к ОД с требованием устранить косяк. Когда был на плановом ТО в Алан-З, тот что в Черной Грязи, попросил посмотреть рулевую колонку на выше описанный дефект, те сказали, что мы уволили кучу электриков и оставили одного, и его тоже сейчас нет, он в другом филиале на Водном стадионе. Вот такие вот ОД - не хотят работать
|
|
|
|
|
|
|
SergL
постоялец
|
|
« Ответ #463 : 26 Июля 2010, 12:03:24 » |
|
ты уплотнители просто внешне помыл, или разбирал панель (пластик) на двери??? Нет, ничего не разбирал. Просто тряпочкой, смоченной силиконовой смазкой, при опущенных стеклах, вычистил пыль внутри П-оборзного резинового уплотнителя, где ходят стекла. По времени - 10 минут максимум, на все 4 стекла.
|
|
|
|
|
|
|
SergL
постоялец
|
|
« Ответ #464 : 26 Июля 2010, 12:25:27 » |
|
стелка и уплотнители вокруг почистил, всеравно дребезжит, я думаю что пластик на стойке, но как его смазать?? А резинка между передней и задней дверьми, та, к которой передняя дверь прижимается. Я периодически протираю силиконовой смазкой по периметру дверей все уплотнители (внутренний и наружный) и резинки. Вот, а про стекла, только сейчас подумал. Теперь тихо. Можно проверить - приопустить на 5мм стекла, и приоткрыть на один щелчок дверь, и покататься. Если скрип останется – то не уплотнители.
|
|
|
|
|
|
|
|