Serpuhow
Постоялец
Имя:Валерий Авто:CR-V (3) 2.0 АТ элегантс год:2012 г.Серпухов
|
|
« Ответ #825 : 13 Августа 2012, 14:45:07 » |
|
точно точно, у меня тоже, забыл сказать про них У меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #826 : 13 Августа 2012, 14:58:55 » |
|
А, что необходимость их открывать именно на 1-5 см? Открой тогда на 6см и проблемы нет! P/S Я за всё лето раза три открывал, на хрена всю пыль и копоть собирать на ходу, для чего же салонный фильтр стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #827 : 13 Августа 2012, 15:21:53 » |
|
на хрена всю пыль и копоть собирать на ходу, для чего же салонный фильтр стоит? +1000
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
danan
Новичок
Имя:Леонид Авто:Honda CRV, 2,4, Exe, АКПП. год:2008 г.Красноярск-Иркутск
|
|
« Ответ #828 : 20 Августа 2012, 12:36:59 » |
|
Перестает дребезжать только когда открываешь на половину. Салонный фильтр конечно тема, но свежим воздух он никак не сделает, речь идет о выездах за город, а не катания по пробкам в городских джунглях P.S. где то на форуме рассказывали о том как лечить, сейчас не могу найти. Еще может кто поделится опытом, как пылесосит расстояние между передними сиденьями и как его там "перчаточным ящиком чтоли", а то на мойках не могу найти пылесос с такой тонкой и длинной насадкой чтобы достала
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Начинающий
Имя:Кирилл Авто:Honda Cr-v; 2,4; exe; АКПП год:2013 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #829 : 30 Августа 2012, 12:51:41 » |
|
Уважаемые форумчане! Помогите с такой ситуацией. Если держать ногу на педале тормоза в положении переключателя АКПП D или R, например, после полной остановки машины, что-то начинает громко стучать под капотом (похоже на металлическое лязгание при работе перфоратора). При переключении на паркинг или в нейтраль - посторонний звук пропадает. Как правило, такая ситуация возникает при работающем кондиционере, но иногда и без него. А бывает так, что держишь ногу на тормозе, коробка в положении D - тихо, включаешь кондиционер и через пару секунд начинается лязгание. Что это? Видел похожий пост в теме от 22.07.10, но ответа так и не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Начинающий
Имя:Кирилл Авто:Honda Cr-v; 2,4; exe; АКПП год:2013 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #830 : 04 Сентября 2012, 18:37:16 » |
|
Уважаемые форумчане! Помогите с такой ситуацией. Если держать ногу на педале тормоза в положении переключателя АКПП D или R, например, после полной остановки машины, что-то начинает громко стучать под капотом (похоже на металлическое лязгание при работе перфоратора). При переключении на паркинг или в нейтраль - посторонний звук пропадает. Как правило, такая ситуация возникает при работающем кондиционере, но иногда и без него. А бывает так, что держишь ногу на тормозе, коробка в положении D - тихо, включаешь кондиционер и через пару секунд начинается лязгание. Что это? Видел похожий пост в теме от 22.07.10, но ответа так и не нашел.
К сожалению, ответа на свой вопрос на форуме не дождался и сегодня съездил в дилерский сервис. Осмотр показал, что вышел из строя тепловой экран катализатора, который издавал дребезжание. Экран демонтировали и сказали что можно ездить и без него. Дребезжание пропало, но может ли кто подсказать, нужен действительно этот экран или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #831 : 04 Сентября 2012, 20:29:56 » |
|
Этот экран имеет несколько функций, в т.ч. и защита окружающей среды (например травы или листьев) от воспламенения. Рабочая температура каталитического нейтрализации очень высокая.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
SP-ov
постоялец
Имя:Серж Авто:Honda CR-V 3, 2.4, АКПП, раньше была RD1 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #832 : 04 Сентября 2012, 23:15:43 » |
|
На других авто у меня тоже отгнивал экран катализатора, его ампутация не вызывала проблем. Всегда опасаюсь парковать авто, когда под ним сухая трава, удаление экрана добавляет опасения.
|
|
|
|
|
|
|
Scorp
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.0 AT Elegance год:2008 г.Кыев
|
|
« Ответ #833 : 17 Сентября 2012, 23:49:57 » |
|
После летней жары вкупе с поездками по убитым дорогам появился пластиковый стук/скрип при трогании/остановке в районе пластиковой панели между передней и задней дверью с пассажирской стороны там, где крепится ремень безопасности - звук исходит откуда-то чуть ниже верхнего "ушка" ремня, из-под пластика. Жара закончилась, сверчок не ушел . Кто сталкивался - как лечили, очередность разборки, чтобы долезть? Заранее огромное спасибо за подсказки / идеи / мнения!
|
|
|
|
|
|
|
avels
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V III МКПП R20A Elegance White Pearl год:2011 г.Нарьян мар
|
|
« Ответ #834 : 03 Октября 2012, 12:13:15 » |
|
Когда катаюсь по ухабам - у меня такая же штука. хз как побороть
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #835 : 04 Октября 2012, 09:42:09 » |
|
После летней жары вкупе с поездками по убитым дорогам появился пластиковый стук/скрип при трогании/остановке в районе пластиковой панели между передней и задней дверью с пассажирской стороны там, где крепится ремень безопасности - звук исходит откуда-то чуть ниже верхнего "ушка" ремня, из-под пластика. Жара закончилась, сверчок не ушел . Кто сталкивался - как лечили, очередность разборки, чтобы долезть? Заранее огромное спасибо за подсказки / идеи / мнения! На пластиковый язычок замка двери - пару капель ВД-шки.Счастье будет. Для радикального лечения - дополнительно протереть уплотнители дверей тряпочкой слегка смоченной ВД-шкой или кондиционером для резиновых уплотнений.
|
|
|
|
|
|
|
Scorp
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.0 AT Elegance год:2008 г.Кыев
|
|
« Ответ #836 : 08 Октября 2012, 14:18:05 » |
|
На пластиковый язычок замка двери - пару капель ВД-шки.Счастье будет. Для радикального лечения - дополнительно протереть уплотнители дверей тряпочкой слегка смоченной ВД-шкой или кондиционером для резиновых уплотнений.
Счастье есть!!!! ))) Спасибо огромное, реально помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Valery12
Начинающий
Имя:Валерий Авто:HONDA CR-VIII 2.4L EX-L год:2007 г.Алма-Ата
|
|
« Ответ #837 : 14 Октября 2012, 21:02:04 » |
|
Благодарю Heizmann за совет по устранению скрипов в районе средних стоек (где крепятся верха ремней безопасности). Эти скрипы меня задолбали. Сделал как Heizmann советует в посте 836. Все скрипы пропали сразу. Поездил специально по ухабам. Все нормально, полная тишина и справа и слева!
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #838 : 15 Октября 2012, 16:16:56 » |
|
Благодарю Heizmann за совет по устранению скрипов в районе средних стоек (где крепятся верха ремней безопасности). Эти скрипы меня задолбали. Сделал как Heizmann советует в посте 836. Все скрипы пропали сразу. Поездил специально по ухабам. Все нормально, полная тишина и справа и слева! Да воздастся мне за труды мои. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Alex230
Претендент,.
|
|
« Ответ #839 : 15 Октября 2012, 18:38:22 » |
|
Народ помогите советом может кто то сталкивался ,при разгоне только на 2000-3000 оборотах появляеться вибрирующий звук ,коробка АТ 2,0 Л ,коробка переключаеться нормально и посторонних шумов не издает ,поменяны все масла ,фильтра что может быть ?
Забыл изменить профиль ,у меня сейчас 2009 год пробег 30 т км
|
|
|
|
|
|
|
|