zhura
Пользователь
Имя:алексей Авто:СРВ 2.4 акпп год:2008 г.Санки Петербург
|
|
« Ответ #975 : 23 Июля 2013, 23:30:04 » |
|
Спасибо, попробую поменять
|
|
|
|
|
|
|
emizkit
Начинающий
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V RE5, 2.0, автомат, руль слева год:2007 г.Силламяэ, Эстония
|
|
« Ответ #976 : 02 Августа 2013, 09:41:52 » |
|
Ребят, подскажите =)
Уже отписался в топике "в Нашем полку прибыло" про громыхание дверей..
Вчера выяснил причину - передние двери громко хлопают от обвеса на них.. он как будто бы разболтан.. подложил тряпку между дверью и обвесом - стало лучше.. как с этим бороться? после устранения шума, оказывается у меня дребезжит ещё и зеркало, т.е. само зеркальце внутри обо что то... на пассажирской двери такого не происходит.. когда зеркала складываешь, звук пропадает..
И вообще сам двери па порядок Децибел закрываются громче (проверял на такой же ЦРВ у дяди..) хотя осмотрели всё... так и не поняли
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #977 : 02 Августа 2013, 11:26:29 » |
|
1. смазать густой смазкой дверной замок(в двери) 2. промазать все резинки дверей силиконом 3. на дверях есть резиновые подушки(две- в районе замка и внизу) их надо немного выкрутить. Крутить по ощущению. Если ручка двери снаружи открывает с усилием немного закрутить эти резинки. По вопросу боковых зеркал, лучше к спецам.
|
|
|
|
|
|
|
emizkit
Начинающий
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V RE5, 2.0, автомат, руль слева год:2007 г.Силламяэ, Эстония
|
|
« Ответ #978 : 08 Августа 2013, 22:33:48 » |
|
] Вообщем, поставил я опять две СРВ рядом и начал эксперементировать 1) Замок не при чем.. звуки издают абсолютно одинаковые 2) Резинки как я не смотрел и не щупал, ну вроде бы один в один на двух СРВшках.. И они просиликонены 3) Резиновые подушки вообще дела не меняют, и откручивал и закручивал, ставил одинаково.. нифига Как говорил ранее - вставлял туда тряпку, пропадало дребезжание от обвеса.. но само закрытие всё равно громкое =( везде всё простукивал, ну не могу понять и все... Конечно попробую в городе остановить пару человек, послушать как у них закрывается, может успокоюсь.. *либо ещё сильнее разозлюсь =) П.С. не по теме - решил проблему с дребезжанием заднего номерного знака, открутил, приклеил двухсторонний скотч.. правда ужаснулся от ржавчины под ним.. придется ошкуривать перед зимой
|
|
|
|
|
|
|
sergey_vitebsk
постоялец
|
|
« Ответ #979 : 10 Августа 2013, 20:34:43 » |
|
П.С. не по теме - решил проблему с дребезжанием заднего номерного знака, открутил, приклеил двухсторонний скотч...
Делал так уже 2 раза) хватало на несколько дней)
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #980 : 11 Августа 2013, 08:20:45 » |
|
Я так делал на предыдущих, держалось отлично, может нужно скотч хороший использовать!?
|
|
|
|
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал - Омар Хайям
|
|
|
emizkit
Начинающий
|
|
« Ответ #981 : 11 Августа 2013, 11:42:53 » |
|
Я так делал на предыдущих, держалось отлично, может нужно скотч хороший использовать!?
Согласен, взял за 3 евро, типа 100 кг держит ) не знаю как теперь отлепить
|
|
|
|
|
|
|
sergey_vitebsk
постоялец
|
|
« Ответ #982 : 11 Августа 2013, 12:24:52 » |
|
Помогите, пожалуйста, определить в чем стук. Когда включаю кондиционер начинает сильно лопотать-стучать в области гидроусилителя руля. Стук увеличивается при повороте руля влево-вправо. С начало думал что стучит подшипник в гидроусилителе руля ( красный № 1), но послушав через деревяшку - показалось что стук чуть громче рядом с ним (зеленый № 2). Стук частый и довольно громкий. У кого нибудь было такое? и как называется то что прилегает к гидроусилителю под № 2 ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
iliich
постоялец
Имя:Илья Авто:Honda cr-v III, 2.0 акпп год:2007 г.Пенза
|
|
« Ответ #983 : 11 Августа 2013, 18:03:37 » |
|
когда сзади сидят пассажиры раздается стук откуда то справа сзади, может быть из-за того что часто складывал их... такое ощущение что стук идет от спинки сидения, сталкивался ли кто с таким? а то может это и не сидения
|
|
|
|
|
|
|
emizkit
Начинающий
|
|
« Ответ #984 : 11 Августа 2013, 18:25:38 » |
|
ПРАВИЛА ФОРУМА: 4.5 Запрещено злоупотреблять цитированием. Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, АКПП, 2,0 год:2008 г.Новомосковск, Тульская обл.
|
|
« Ответ #985 : 11 Августа 2013, 22:15:52 » |
|
когда сзади сидят пассажиры раздается стук откуда то справа сзади,
Попробуй чуть изоленты намотать на ушко за которые задние сидения защелкиваются. Откинь сидения вперед, сделай пару витков изоленты и обратно на место защелкни, мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Deemas
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III 2.0 АКПП год:2012 г.Москва
|
|
« Ответ #986 : 12 Августа 2013, 17:28:39 » |
|
А я креплю номер и рамку не скотчем, а дверным уплонителем...между рамкой и кузовом(скотчем к рамке) и между номером и рамкой. Дребезжание 100% пропадает!)
|
|
|
|
|
|
|
Scorp
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.0 AT Elegance год:2008 г.Кыев
|
|
« Ответ #987 : 13 Августа 2013, 11:21:50 » |
|
А я креплю номер и рамку не скотчем
Поделюсь своим опытом - тоже заморачивался и уплотнителем, и скотчем - в итоге нашел классный вариант - у Шкоды есть оригинальная запчасть - код KEA 075 004 - прокладки под номер, 2 шт в комплекте, самоклеющиеся, одну наклеил под рамку, другую - в рамку. Дешево и удобно - цена вопроса меньше 3х долл, 10 минут работы - со съемом рамки, обезжириванием и поклейкой.
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #988 : 13 Августа 2013, 12:21:02 » |
|
А я креплю номер ... дверным уплонителем
Шикарный способ стереть краску на двери . Грязи там - хоть отбавляй, все это попадает между лаком кузова и уплотнителем - вот тебе и хорошая шкурочка получилась - рамочка трясется, шкурочка работает.
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #989 : 13 Августа 2013, 17:29:41 » |
|
7 год стоит такой уплотнитель, и на предыдущих машинах так же колхозил, ничего не протерло. Рамку если и трясет то на прижим и отжим от двери, в верх вниз не получится там два самореза. Грязь и пыль при мойке вымывается.
|
|
|
|
|
|
|
|