Tamerlan66
Новичок
Имя:Марат Авто:Honda CR-V II 2.0 МКПП Европа RD8 Executive год:2005 г.Рязань
|
|
« : 06 Апреля 2009, 10:47:29 » |
|
Доброго времени суток! Заморочился мультимедиа в свою Хонду. Есть несколько критериев выбора: 1. 2 Din 2. USB сзади и чтоб память, хотя бы до 32Гиг (с запасом), реально нужно поменьше. 3. Разрешение экрана можно не супер. 4. Управление со штатных кнопок на руле. 5. Все форматы, включая Divx 6 Ultra 6. Звук получше чем со штатной CD, но не меняя штатных динамиков. 7. Встроенный TV. 8. Русское меню + русские теги (названия треков) 9. Эквалайзер хотя бы 5 полос. 10. Без щели для дисков, т.е. экран 7 дюймов. Примерно так. Бюджет за само ГУ - до 30тыр. Нашел только JVC KW-AVX900EE. Хотелось бы узнать мнение тех, кто себе сей аппарат ставил, стоит оно того или нет.
|
|
|
|
Я верую в светлый разум...
|
|
|
Doroteos
постоялец
Имя:Алексей Авто:была CR-V 2,4 L USA, сейчас Out XL 3.0L год:2007 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1 : 06 Апреля 2009, 11:28:05 » |
|
Хотел себе такой же...классный аппарат. Если еще и камеру замутить... )))
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 06 Апреля 2009, 11:38:05 » |
|
Хотел себе такой же...классный аппарат. Если еще и камеру замутить... )))
А что не поставил? Ценник отпугнул? C камерой: похоже грамотно не поставишь, уже думал над этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #3 : 06 Апреля 2009, 13:50:26 » |
|
Хотелось бы узнать мнение тех, кто себе сей аппарат ставил, стоит оно того или нет Форум на Coda дает ответы на многие вопросы.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
Doroteos
постоялец
Имя:Алексей Авто:была CR-V 2,4 L USA, сейчас Out XL 3.0L год:2007 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #4 : 06 Апреля 2009, 14:19:11 » |
|
В первую очередь мне нужна музыка, жвс проигрывает пионеру. Ну и цена не последнюю роль сыграла... Хотя себе взял не дешевый, для 1 дин, в то время пионер р88рс плюс усилитель акустика саб и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 06 Апреля 2009, 14:38:32 » |
|
Форум на Coda дает ответы на многие вопросы. Спасибо, почитаю, правда хотелось бы конкретно отзывы от Хондаводов. Смущает температура 0...+40С. Мороз понятно, ЖКИ мерзнет, а жара - каждый год бываю на юге, где и 45С не в диковинку.
|
|
|
|
|
|
|
andross
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:Cr-v-II 2.4 MKП ЕХ USA год:2002 г.Карелия
|
|
« Ответ #6 : 07 Апреля 2009, 00:24:36 » |
|
Спасибо, почитаю, правда хотелось бы конкретно отзывы от Хондаводов. Смущает температура 0...+40С. Мороз понятно, ЖКИ мерзнет, а жара - каждый год бываю на юге, где и 45С не в диковинку.
глупости про температуру-у меня такой же только 7000 с нави, и скажу что в карелии были морозы до 27 и экран лежал в машине и все отлично! Даже не думай-бери! Скажу одно-этот девалс выше среднего качества звука, просто включил и слушай. Я хотел такой же, но появились деньги-купил 7000ее+голубой зуб-хорошая вещь! Если есть вопросы по установке-пищи помогу. Я устанавливал сам без помощи мастеров. С рамкой подсказать как умно поставить? Если сам догадался сделай отчет, если не трудно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 07 Апреля 2009, 09:08:02 » |
|
глупости про температуру-у меня такой же только 7000 с нави, и скажу что в карелии были морозы до 27 и экран лежал в машине и все отлично! Даже не думай-бери! Скажу одно-этот девалс выше среднего качества звука, просто включил и слушай. Я хотел такой же, но появились деньги-купил 7000ее+голубой зуб-хорошая вещь! Если есть вопросы по установке-пищи помогу. Я устанавливал сам без помощи мастеров. С рамкой подсказать как умно поставить? Если сам догадался сделай отчет, если не трудно конечно. Мне нави не критично, а хотелось с ТВ в комплекте, поэтому выбрал пока этот аппарат. До этого в других машинах было 2 JVC (1 DIN) и даже 1 с чейнджером, работали постоянно в течение нескольких лет и даже намека на поломки не было, т.е. цена/качество вполне достойное. По поводу рамки: читал про это, но не понял. Разве 2DIN не плотно встает в гнездо, щель получается что-ли? По поводу установки: у меня есть друзья, которые специализируются на этом, поэтому ставить будут они, им я доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2009, 10:31:06 » |
|
глупости про температуру-у меня такой же только 7000 с нави, и скажу что в карелии были морозы до 27 и экран лежал в машине и все отлично! Даже не думай-бери! Скажу одно-этот девалс выше среднего качества звука, просто включил и слушай. Я хотел такой же, но появились деньги-купил 7000ее+голубой зуб-хорошая вещь! Если есть вопросы по установке-пищи помогу. Я устанавливал сам без помощи мастеров. С рамкой подсказать как умно поставить? Если сам догадался сделай отчет, если не трудно конечно. кстати по 7000 - а как с картами там?
|
|
|
|
|
|
|
andross
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 07 Апреля 2009, 11:46:20 » |
|
кстати по 7000 - а как с картами там?
очень плохо! Москва питер и большие города и области есть, а вот с остальным просто рельеф:-(
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2009, 12:52:51 » |
|
очень плохо! Москва питер и большие города и области есть, а вот с остальным просто рельеф:-(
на фик он нужен тогда
|
|
|
|
|
|
|
andross
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 07 Апреля 2009, 22:30:16 » |
|
на фик он нужен тогда даже не знаю что ответить-девалс очень хороший не смотря на навигатор, и тв и голубой зуб и двд и флешки 2 шт можно использовать и многое другое! Так что выбор за покупателем. Мне лично очень нравится. И не слушайте один голос, соберите хотя бы 10 и поймете что 5 из них-просто фон, 3 негатив и только пару голосов будет правда' эт аналитика сэр.
|
|
|
|
|
|
|
Raf1
Пользователь
ЛюБо ДоРоГо
|
|
« Ответ #12 : 08 Апреля 2009, 13:46:38 » |
|
у меня тоже такой стоит, ниче, мне нравится, особенно мультики пацанам своим закинеш не флешку, сидят развлекаются. :-)
|
|
|
|
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 08 Апреля 2009, 15:27:28 » |
|
у меня тоже такой стоит, ниче, мне нравится, особенно мультики пацанам своим закинеш не флешку, сидят развлекаются. :-)
а как ТВ кажет?
|
|
|
|
|
|
|
Raf1
Пользователь
ЛюБо ДоРоГо
|
|
« Ответ #14 : 08 Апреля 2009, 15:44:56 » |
|
тв, я еще не настраивал, там же вроде надо антену ставить для нее.
|
|
|
|
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
|
|
|
|