Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #375 : 13 Апреля 2012, 17:40:04 » |
|
Сегодня - 13 пятница, прошёл техосмотр у частников (или как там их)... 373 рубля, очередей нет, будьте любезны, пройдите пожалуйста. а не соблаговолите ли.... Машину не мыл, только номера протёр. Сервис блин!!! Мастер в автомобиль сам садится на полиэтиленовый чехольчик!!! Отдельно за ламинирование талона 30 руб. Итого 400 руб и 20 минут времени!! Неужели и наш задрючинск дожил до цивилизации!!!
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
alex.sz
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V 2 л. АКП Elegance год:2008 г.Наро-Фоминск
|
|
« Ответ #376 : 13 Апреля 2012, 22:05:40 » |
|
Я тоже сегодня ГТО "прошёл" (тонированный) С машины выходил только для оплаты гос.пошлины всё остальное принесли, всё хОКей хорошие знакомые и друзья рулят
|
|
|
|
|
|
|
Lemoncho
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 3, 2.0, АКПП год:2012 г.москва
|
|
« Ответ #377 : 14 Апреля 2012, 22:02:29 » |
|
Интересно, а вот как быть в том случае, если например, у хозяина авто закончился ТО, но у него страховка его продлевает. Он может ездить без ТО до конца страховки. И тут он решает продать машину... Так что в итоге получает покупатель - гемор или нет? А в том смысле что получив снятый с учета авто он естественно должен его застраховать по ОСАГО, но без ТО как я понял его не дадут, а ТО у бывшего хозяина просрочен. И получается замкнутый круг: надо ехать делать ТО, а без страховки ехать черевато или штрафом или ответственностью в случае ДТП. О как
|
|
|
|
Спасибо, HONDA, что ты есть!
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #378 : 14 Апреля 2012, 23:02:39 » |
|
Интересно, а вот как быть в том случае, если например, у хозяина авто закончился ТО, но у него страховка его продлевает. Он может ездить без ТО до конца страховки.
Не по поднятому вопросу. Мне агент сказала следующее. Страховщики могут пререкаться, что машина должна быть исправна. Если талона нет - машина не может считаться исправна. Конечно глупость (неисправность еще доказывать надо), но наверное многие страховые за такое зацепятся что бы не платить.
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
Имя:Дмитрий Авто:CR-V3 2.4 Америка год:2008 г.Москва. Кунцево.
|
|
« Ответ #379 : 15 Апреля 2012, 19:31:32 » |
|
Не по поднятому вопросу. Мне агент сказала следующее. Страховщики могут предрекаться, что машина должна быть исправна. если талоне нет - машина не может считаться исправна. Конечно глупость (неисправность еще доказывать надо), но наверное многие страховые за такое зацепятся что бы не платить.
Страховые могут наобещать горы,а по факту приезжают люди после ДТП и просят за хорошее вознаграждение выдать талон ТО задним числом.ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ??? Сейчас пока можно кататься без талона,по страховке на свой страх и риск,талон будет нужен при ДТП и дальней поездке.
|
|
|
|
Пункт технического осмотра от МИД РФ. Москва.
|
|
|
Lemoncho
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 3, 2.0, АКПП год:2012 г.москва
|
|
« Ответ #380 : 16 Апреля 2012, 23:01:38 » |
|
Ура ура ура! Сегодня прошел техосмотр всего за 720 официальных рубликов. Народу никого. 30 минут и готово Правда проверка была полной. Если надо, поделюсь адресом (ВАО)
|
|
|
|
Спасибо, HONDA, что ты есть!
|
|
|
-Ilya-
постоялец
|
|
« Ответ #381 : 18 Апреля 2012, 15:15:37 » |
|
Проходил в ЮАО на Котляковской ул., д.4. Кстати, можно записаться ___http://www.mgstk.ru/auto/signup[/url]. Все ок, проверил только свет и тормоза. Минут 20, из них 10 на ожидание талона.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #382 : 18 Апреля 2012, 18:40:58 » |
|
Проходил в ЮАО на Котляковской ул., д.4. Кстати, можно записаться ___http://www.mgstk.ru/auto/signup[/url]. Все ок, проверил только свет и тормоза. Минут 20, из них 10 на ожидание талона.
Кошмарные очереди и трата времени в прошлом?
|
|
|
|
|
|
|
-Ilya-
постоялец
|
|
« Ответ #383 : 18 Апреля 2012, 20:48:14 » |
|
за все пункты не скажу Я приехал в субботу часа в 2. На пункте несколько постов, но я был один, никаких очередей. Вопщем, удивительное рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #384 : 18 Апреля 2012, 22:21:21 » |
|
А кто его знает? Сегодня проезжал рядом с пунктом техосмотра ГИБДД, где проходил эту процедуру раньше. Давка, машин не в проворот, суета, бестолковщина.... Наверное и беготня по кабинетам никуда не делась. Ничего не поменялось. Здесь же возможен и "платный" ТО. А в 5-ти км. от этой точки расположен еще один недавно открывшийся пункт, где я прошел ТО пару недель назад на машине 98 г. Там очереди нет вообще. И обслуживают так сказать в "Режиме одного окна". Не надо по кабинетам бегать и очереди занимать.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #385 : 19 Апреля 2012, 14:28:52 » |
|
Сегодня успешно - и, главное, честно! - прошел техосмотр в ПИКе на 1-м Котляковском пер., д. 1. Записался через Интернет (__http://www.mgstk.ru/auto/pto?okrugid=6) накануне вечером (!) на 10:40 утра, причем было доступно время и на 10:00, и на 11:20, и раньше, и позже. Приехал в 10:15 . И что же я вижу? Несколько линий (кажется, всего три или четыре) и Н-И-К-О-Г-О! Естественно, приняли раньше назначенного времени. Вся "проверка" заняла ровно 15 минут. Проверяли только свет по кругу, то, как машина едет (я жал на газ, техник рулил ) и еще наличие огнетушителя (не менее 2 л) и знака аварийной остановки, про аптечку даже не спросили. Тормоза НЕ проверяли вообще! Единственная ложка дегтя в бочке меда - стоило это удовольствие 820 руб. (720 руб. + 100 руб. комиссия наглого банка) Ну и еще дикая пробка по пути обратно на выезде на Каширку - похоже, это там в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #386 : 20 Июня 2012, 10:46:43 » |
|
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Госдума поправками в закон о техосмотре освобождает от него владельцев транспортных средств, которые регулярно проходят плановый осмотр в сертифицированных автоцентрах, сообщил РИА Новости в среду глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев.
|
|
|
|
|
|
|
fedor_CRV
постоялец
Имя:Фёдор Авто:СR-V, 2,4 л; АКПП, левый руль год:2011 г.Серпухов-Москва
|
|
« Ответ #387 : 20 Июня 2012, 11:30:19 » |
|
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Госдума поправками в закон о техосмотре освобождает от него владельцев транспортных средств, которые регулярно проходят плановый осмотр в сертифицированных автоцентрах, сообщил РИА Новости в среду глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев.
Да, а при ДТП - опять бегать за талоном? Надо или полностью отменять,или что б у всех талон ТО был!!!
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #388 : 25 Июня 2012, 11:27:41 » |
|
8-го июня проходил ГТО в балашихинском ГИБДД, там же где и в прошлые годы. Что изменилось: стоимость заметно уменьшилась, теперь за все удовольствие 300 руб. Что не изменилось: отношение инспекторов к работе и водителям. Приехал к открытию к 9 часам. Очередь не большая машин 5. Окно приема документов открылось в 9.20 Инспектор пришел на площадку еще через 25 минут. Сначала проверили у всех номера и всякие фары-сигналы-дворники-огнетушители. Потом по очереди на стенд проверки тормозов. А потом сказали что все сотрудники уехали на стрельбище и они (те что проверяли) тоже уезжают туда же и типа за талоном приходите после обеда. Для меня такой вариант был невозможен, так как работаю в москве и приехать после обеда не смогу физически, сказали можно завтра (это была рабочая суббота 9 июня) Приезжаю в субботу утром - все инспектора на совещании которое продлится не менее 45 минут а мне уже звонят с работы что надо срочно быть. А на следующий день я уехал в отпуск на 2 недели короче пока талон так и не получил, завтра очередная попытка А в то же время рядом с этим ГИБДД открылся новый коммерческий ПИК где вроде как все делают быстро и без проволочек и который активно рекламируются щитами на территории ГИБДД, правда стоимость там около 800 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #389 : 11 Июля 2012, 18:41:51 » |
|
Техосмотр для «хороших» водителей отменят в августе Государственная Дума планирует в ближайшее время окончательно принять поправки в закон о техосмотре, который освободит часть автомобилистов от необходимости прохождения осмотра автомобиля. Предполагается, что уже в августе техосмотр будет отменен в том случае, если водители проходят регулярное обслуживание в аккредитованных автосервисах.
«Законопроект, по которому техосмотр для добросовестных автовладельцев будет проходить в сервисцентрах, где автомобиль проходит техническое обслуживание, я буду предлагать рассмотреть завтра во втором чтении и в пятницу - в третьем, – сказал глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев. – Автовладельцу не надо будет получать талон техосмотра, он получит у сервисной станции диагностическую карту, которая приравнена к талону ТО».
Еще одно нововведение, которое нас ждет, – это возможность покупки полиса ОСАГО на срок до 15 дней без талона техосмотра (предполагается, что этого времени должно хватить для следования к месту ТО или регистрации).
|
|
|
|
|
|
|
|