дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #105 : 08 Октября 2007, 01:11:16 » |
|
А кому деньги сдавать и скоко?
Повторяю! Деньги сдавать(сколько?,когда?,кому?) решим после того как определимся с местом! Если "Искра" то надо заказывать(точное количество мест), а потом оплачивать по прибытии... Если "Ликино" то я не знаю... Вопросы к ГАЙКЕ!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
CR-V 2.0 (Америка), 2000г., АКПП, Краснодар/Лариса
|
|
« Ответ #106 : 08 Октября 2007, 09:29:18 » |
|
ЛЮДИИИИИ!!!!!! Ну разве можно так глумиться над человеческим организмом!!!!!! У меня на 234 ноября, было все так культурненько расписано, с Детенышем в пансионат на побережье, сауны, басейны, все включено!!!! А ТЕПЕРЬ!!!!!? ? Что прикажете делать!!!!!!!! Моя душа уже давно на встрече!!!! а у меня душа и тело неделимы И тепреь млй мозг вместо того что бы думать о работе... судорожно убеждает меня что надо брать Детеныша, Сэстру и стартовать к вам... тем более что я раз в год делаю автотур в Москву, и к вам собираюсь уже два месяца. Бедная, я бедная!!!!!
|
|
|
|
Относись к машине так, как хочешь чтобы она относилась к тебе!
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #107 : 08 Октября 2007, 10:15:35 » |
|
МЕНЯЯЯЯ!!!меня не забудьте!!!!!! я с ВАМИ У меня еще + 1 будет точно,а там может и больше Точно с количеством определюсь перед заказом мест. ИТАК: Вишенка + 1
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #108 : 08 Октября 2007, 10:53:50 » |
|
А мну возьмете? (спрашивает дрожащим голосом) Если возьмете, то поеду 1, но если вдруг к 234 ноября шото измениться заранее сообщу!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Матуля
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #109 : 08 Октября 2007, 12:39:28 » |
|
|
|
|
|
Жизнь-штука непонятная и труднообъяснимая...
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #110 : 08 Октября 2007, 16:53:43 » |
|
А откого он тебя будет страховать?
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
Takc
постоялец
|
|
« Ответ #111 : 08 Октября 2007, 16:54:49 » |
|
ЛЮДИИИИИ!!!!!! Ну разве можно так глумиться над человеческим организмом!!!!!! У меня на 234 ноября, было все так культурненько расписано, с Детенышем в пансионат на побережье, сауны, басейны, все включено!!!! А ТЕПЕРЬ!!!!!? ? Что прикажете делать!!!!!!!! Моя душа уже давно на встрече!!!! а у меня душа и тело неделимы И тепреь млй мозг вместо того что бы думать о работе... судорожно убеждает меня что надо брать Детеныша, Сэстру и стартовать к вам... тем более что я раз в год делаю автотур в Москву, и к вам собираюсь уже два месяца. Бедная, я бедная!!!!! Какие проблемы? Я за это лето три раза метнулся в Краснодарский край. И даже Хондоводова там видел!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #112 : 08 Октября 2007, 17:20:07 » |
|
Правильно, Такс! Давай, Лариса, приезжай! И Хондоводоффа из Краснодыра захвати!
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #113 : 08 Октября 2007, 18:41:42 » |
|
Я за это лето три раза метнулся в Краснодарский край. И даже Хондоводова там видел! Обратил внимание, что у каждого города найдется своя достопримечательность... В Воронеже - это, видимо, всеми обсуждавшийся конь Ярыж. В Краснодаре - Хондаводофф...
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
|
|
« Ответ #114 : 08 Октября 2007, 19:32:02 » |
|
МЕНЯЯЯЯ!!!меня не забудьте!!!!!! я с ВАМИ У меня еще + 1 будет точно,а там может и больше Точно с количеством определюсь перед заказом мест. ИТАК: Вишенка + 1 А мну возьмете? (спрашивает дрожащим голосом) Если возьмете, то поеду 1, но если вдруг к 234 ноября шото измениться заранее сообщу! Всех возьмём!!! только чур потом не отмазываться типа(я не смогу, у меня не получилось, мы заболели и т.д.) Следите за темой! заказывать будем гдето после 14.10.07 (хотя позновато наверное...)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
|
|
« Ответ #115 : 08 Октября 2007, 19:50:44 » |
|
ЛЮДИИИИИ!!!!!! Ну разве можно так глумиться над человеческим организмом!!!!!! У меня на 234 ноября, было все так культурненько расписано, с Детенышем в пансионат на побережье, сауны, басейны, все включено!!!! А ТЕПЕРЬ!!!!!? ? Что прикажете делать!!!!!!!! Моя душа уже давно на встрече!!!! а у меня душа и тело неделимы И тепреь млй мозг вместо того что бы думать о работе... судорожно убеждает меня что надо брать Детеныша, Сэстру и стартовать к вам... тем более что я раз в год делаю автотур в Москву, и к вам собираюсь уже два месяца. Бедная, я бедная!!!!! Какие проблемы? Я за это лето три раза метнулся в Краснодарский край. И даже Хондоводова там видел! Проблема во времени, мне еще как минимум двое суток надо набросить на дорогу - туда-обратно. А работа? но чесное слово!!!! Буду стараться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
|
|
« Ответ #116 : 08 Октября 2007, 19:55:09 » |
|
Правильно, Такс! Давай, Лариса, приезжай! И Хондоводоффа из Краснодыра захвати! ой боюсь Хондоводофф парень гламурный.... Тем более думаю он до сих пор переживает свою неисключительность в Краснодаре Хотя может он и есть тот парень который вручил мне бумажечку с адресом сайта, когда я пыталась умаститься в свою машинку
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
|
|
« Ответ #117 : 08 Октября 2007, 20:03:32 » |
|
Участники VI встречи CR-V Club Россия (2-4 Ноября)
Den4/Денис 2 +Мексиканская сторожевая Сервант/Тарас 2 +Лев Belov/Илья 2 дядя/Виталий 2 +Алёшка ГАЙКА/Светлана 2 Аришка/Ирина 2 +Санька Macmaster/Андрей 1 Леха С./Алексей 2 Takc/Григорий 1 +одна Вишенка/Яна 1 +1 Матуля/Наталия 1 Artemii/Артём 1
Итого: 19 +4
p.s. Активнее господа! Пора заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
|
|
« Ответ #118 : 09 Октября 2007, 11:08:42 » |
|
По поводу голосования - в списке едущих отметилось 10, а проголосовало только 7. Кто промолчал?
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #119 : 09 Октября 2007, 11:19:47 » |
|
Я промолчал. но мне если честно пофих куда ехать. Я не превередливый )) Мну компания важна!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
|