Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 18:26:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 39   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не работает кондиционер Honda cr-v II  (Прочитано 272806 раз)
mzvonkiy
постоялец
*

год:2004
г.Москва
« Ответ #420 : 11 Июня 2014, 13:16:17 »

вот спасибо от души Афро
Olga2488
Претендент.

год:2008
г.Углич
« Ответ #421 : 11 Июня 2014, 19:23:44 »

добрый вечер!!!! ребятки поделитесь кто нибудь электро схемой климат контроля Улыбка Улыбка Улыбка
barograf
Постоялец
**

год:2013
г.Рязань
« Ответ #422 : 11 Июня 2014, 21:59:11 »

http://www.crvclub.ru/manuals/CR-V-2_manual_eng/manual_uk_shop/group_3v.htm#155229
Dr.Manhatten
Новичок
*

год:2001
г.Томск
« Ответ #423 : 13 Июня 2014, 01:36:43 »

Ремень значит снял http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10610.msg778489.html#msg778489
Покрутил гур -нормально с учетом того что внутри жидкость и новый подшипник, генератор и поджимной ролик тоже крутятся не люфтят не гремят. Муфта кондея крутится свободно и легко но есть какойто звук иногда негромкий. Честно говоря хз может при натяжении ремня начинает сильно выть. Но больше всего насторожил шкив от двигателя, он как я понимаю крутиться не должен без ремня -стоит мертво и стоит както очень близко к движку, грязь всю счистил ощущение что прижат к железу на двигателе, вставил отвертку в щель и пошатал -немного шатается но не так чтобы свободно. Завтра буду ставить ремень в обход кондея, купил ремень 7 ручьев 1395мм, забыл название фирмы. Если будет гудеть то значит чтото со шкивом и приводом от движка? Насколько серьезно может быть все там?
barograf
Постоялец
**

г.Рязань
« Ответ #424 : 13 Июня 2014, 08:35:45 »

А помпа как? Она тоже может выть.
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #425 : 13 Июня 2014, 11:21:45 »

помпа не воет, она так гремит, что не ошибешься. есть тематические ветки по всему, что на обводном ремне, не надо тут все это вываливать.
шкив коленвала на демпфере, это тоже обжевано в ветке про течь сальника коленвала

Dr.Manhatten
Новичок
*

год:2001
г.Томск
« Ответ #426 : 17 Июня 2014, 00:00:37 »

ремень поставил, теперь машина не шумит. видно внутри рассыпалось в подшипнике чтото в муфте компрессора, крутится легко но есть какието звуки иногда если рукой крутишь ее. натяжитель кажет стрелкой на нижний допустимый предел- на внешней границе малого квадратика чуть внутри. пока так поезжу пока не решится вопрос с компрессором, а там думаю истартер перебрать, щетки с алиекспресс заказал естьдля запчастей бу стартер с аккорда (зимой на холодную иногда стартер дает какието звуки при запуске), генератор посмотрю и прочее с того района.но это как гараж отремонтирую и проводку сделаю со светом
натяжитель оттягивал по инструкции своим самодельным мегаключом если яма как у меня не оборудована (очень глубокая не на что вставать) то сказать что это гиморно  будет очень скромно. я наехал на доски 4см толщиной и лазил там снизу, песок всякий в глаза летит,хвататься неудобно и ремень одевать. как делать это сверху не сообразил потом еще раз фак прочитаю может дойдет, но однозначно свеху на порядок легче будет. Ремень поставил такой:

взял в магазе  так как ждать не хотел с ексиста потому и дорого 800р, по этой же цене был и 6-ручьевой 1390 но продаван сказал типа 7й ручей не просто так добавлен а типа там нагрузку он поболее держит и я повелся. имха надо брать 1390 и меньше на 0.5-1 см.
 За направляющие пендели всем спасибо, реально помогает :-)
mirovoy
Пользователь
*

г.Томск
« Ответ #427 : 17 Июня 2014, 07:41:45 »

подскажите люди добрые: пришло лето, решил подзаправить кондей, хотя было не очень жарко (включался он не часто) заправили сказали все ок, через несколько дней появились странные звуки из под капота, а именно при включении муфты начинает колотится натяжитель. (без включения муфты он по метке стоит как и на заглушенном двигателе), натяжитель помирает или компрессор начинает подклинивать?
barograf
Постоялец
**

г.Рязань
« Ответ #428 : 17 Июня 2014, 08:48:51 »

Звуки посторонние есть?
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #429 : 17 Июня 2014, 15:03:22 »

нормальное явление, проблема натяжителя. он не может плавно гулять. можно разработать ключами, ослабляя как при снятии.
можно снять, промыть от пыли и пролить смазкой-спреем. я свой WD40 с литолом пролил, помогло.

mirovoy
Пользователь
*

г.Томск
« Ответ #430 : 18 Июня 2014, 05:33:56 »

спасибо что откликнулись, натяжитель обязательно прочищу помою, смажу; оказалось дело было в давлении; когда заправляли было не очень жарко, давление особо не возрастало, когда стало жарко давление возрасло многократно, забитый радиатор не смог его принять - как мне обьяснили в сервисе по кондиционерам; стравили немного давление в системе, ополоснули радиатор.... буду снимать мыть по человечьи
barograf
Постоялец
**

г.Рязань
« Ответ #431 : 18 Июня 2014, 19:43:52 »

Надёжней всего стравить давление полностью, свакуумировать (компрессором у заправщиков) и потом заправить по электронным весам 500 грамм фреона (-15+20гр) Это не будет зависеть от температуры и абсолютно надежно.
Ili
Претендент..

год:2003
г.Симферополь
« Ответ #432 : 29 Июня 2014, 13:23:36 »

Перестал работать кондиционер. Прочитал кучу информации решил полезть сам.проверил релешки и предохранители все целое,полез к помпе. Муфта не включалась. Да забул сказать до этого заехал к знакомым они проверили давление в системе сказали норма',дело в электрике.где то прочитал чтобы подлезать к помпе достаточно повернуть правое колесо иможно подлезать к контактам на компрессоре, не получилось. Сняли колесо защиту все равно подлезать не смогли. Тогда решили снять правый вентилятор.и подобрались отсоединили контакты проверили по отдельности тестером все целое и муфта и термо датчик оказался плохой контакт на соединение плюса муфты поджал плоскогубцами и все ок. Раз уж полезли проверил зазор муфты оказалось 0.7 сточил шайбу довел зазор до 0.5 и все кондишен заработал. Всем спасибо за ваш форум.
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #433 : 29 Июня 2014, 17:23:48 »

Молодец - всё правильно сделал.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Михаил77
Новичок
*

год:2005
г.Хабаровск
« Ответ #434 : 04 Июля 2014, 16:53:42 »

Здравствуйте. Подскажите не разбирающемуся. Год назад купил авто, кондиционер работал исправно все лето. В зиму нужды в нем не было, как и не было теплого бокса, в котором нужно было проводить профилактические запуски. В первые жаркие деньки наступившего лета, предвкушая поток холодного воздуха, жму кнопочку A/C, но не тут то было! Воздух как шел горячий, так таким и остался. О том, что должно быть холодно сигнализировала только зеленая лампочка на кнопке А/С. Огорчился конечно, но делать нечего, ездил месяц с открытыми окнами. Но вот на днях совсем прижала высокая температура, и я поехал к заправщикам в фирму. Там мне все культурно выкачали-закачали через весы и по граммам с добавлением масла, но сказали, что компрессору жить не долго осталось, т.к. он на холостых оборотах ну ни как не хочет холодить. Отдал я за это удовольствие 1500 рубликов и уехал. И сразу заметил - в пробках на холостых дует горячий "сырой" воздух, как только обороты выше 1500 - все нормально, холодит, как на северном полюсе! Ехал домой по трассе - замерз. Климат вроде тоже работает. Так вот собственно и вопрос - почему не холодит на холостых? И если это все таки компрессор умирает, то второй вопрос - подойдет ли компрессор с праворульной RD-7 двигатель К24, у меня RD-8 К20А4. Заранее спасибо.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: