CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #30 : 27 Ноября 2011, 13:40:45 » |
|
Леша (по поводу что за провода идут). Так я ж уже давно собрал замок. Внешне деталь (на моем фото под №3) напоминает микро прямоугольный параллелепипед пластиковый с двумя контактными ножками, впаяный в сию плату.
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Alvim
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V RD1 '98 AT→ сейчас CR-V RD8 '05 AT 2gen год:2005 г.Барнаул → Воронеж
|
|
« Ответ #31 : 28 Ноября 2011, 19:29:48 » |
|
От сюда вопрос: кто знает, что под номером 3 а это не антенна ли иммобилайзера?
|
|
|
|
"Завтра" - злейший враг "Сегодня"
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #32 : 28 Ноября 2011, 22:14:26 » |
|
Антена в "ободке" вокруг сердцивины замка - 100% я ж выяснял её сопротивление: +/- 118Ом
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #33 : 18 Марта 2012, 21:04:17 » |
|
Мой результат ночью выглядит так
|
|
|
|
|
|
|
Аlex CR-V
постоялец
Сапёры идут медленно, но обгонять не рекомендуется
Имя:Александр Гулько Авто:Хонда CR-V, B20B, АКПП, руль правый. год:1998 г.Иваново
|
|
« Ответ #34 : 18 Марта 2012, 22:12:56 » |
|
у моей ласточки есть подсветка замка зажигания, с лампочки снял желтый презерватив, поставил синий диод. смотрится прикольно, также от подсветки замка зажигания запитал подсветку в ноги водителя. при открывании двери загорается подсветка в ногах, через определенный промежуток времени гаснет.
|
|
|
|
|
|
|
Вит
Претендент.
|
|
« Ответ #35 : 11 Мая 2012, 08:11:25 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Перегорела лампочка подсветки замка. Поменял ее, а она не тухнет. Вообще. Ни при каких условиях: двери открывал-закрывал, ждал долго, ключ вытаскивал и т.д. Ничего не помогает. Из-за чего это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #36 : 11 Мая 2012, 10:29:06 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Перегорела лампочка подсветки замка. Поменял ее, а она не тухнет. Вообще. Ни при каких условиях: двери открывал-закрывал, ждал долго, ключ вытаскивал и т.д. Ничего не помогает. Из-за чего это может быть?
Этой лампочкой управляет Integrated Control Unit. То есть плюс на лампе есть всегда с предохранителя 33, а масса подается с таймера ICU после открытия дверей. Если горит всегда значит либо неисправность ICU, либо он считает что двери открыты, либо этот провод замкнул где-то на массу.
|
|
|
|
|
|
|
andruhin
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 21 Июня 2012, 23:11:52 » |
|
подскажите, пжл, как заказать в экзисте кольцо на замок зажигания (9 или 34 на рисунке в посте № 4)? мне показано только № 41
|
|
|
|
Honda CR-V 2001г - продал...
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #38 : 22 Июня 2012, 00:30:53 » |
|
Сейчас посмотрим.
№34 35105SL0A12 №9 35109-SX0-G01
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
andruhin
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 22 Июня 2012, 08:39:46 » |
|
34 вместо 41 подойдет же, я так понимаю? в оригинале у меня антенна иммо должна быть, но ее удалили почему-то, а кольцо нужно для эстетики, ну и для подсветки, если получится
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #40 : 22 Июня 2012, 18:44:19 » |
|
№41 39730-S10-G02 Видишь ли, отыскав номера не существующей у себя опции, я не считаю, что совершил подвиг, или обладаю пароНЕнормальными способностями. Творчество это, в первую очередь муки, а уже потом в полной мере блаженство от выстраданного. Не стану лишать тебя этой прелести, поскольку ответ очевиден.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
andruhin
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 20 Июля 2012, 17:01:22 » |
|
заказал я кольцо на замок зажигания (№34 35105SL0A12) всего за 340 руб - не подошло... попробую перепаять мозги как в теме "Удаление IMMO", надеюсь, будет более удачная попытка))
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1, B20B3, МКПП, Европа, левый руль год:1998 г.Астрахань
|
|
« Ответ #42 : 09 Августа 2012, 22:26:56 » |
|
Заменил себе замок зажигания в сборе на немке МКПП 98 года с иммо, которого больше нет, поставил замок от америки АКПП год не знаю, все подошло один в один, плюс бонусы - наличие всякой шняги на замке, какие-то микропереключатели, концевички и пр, обеспечивающие мозги АКПП и жгут подсветки вместе с прозрачным кольцом. Пытался запустить подсветку замка - воткнул разъем этого жгута в единственно подходящее пустое место, но не на CONTROL UNIT, а где-то рядом с одним из разъемов контактной группы замка зажигания, не тем, который в блок предохранителей, а другим, он внутри под панелью вставляется вертикально снизу вверх. Итог - ноль эмоций, подсветка не горит, лампа исправна. Вопросы - 1. может не туда сунул? 2. Есть ли перспектива запустить эту подсветку? 3. Отличаются ли схемно блоки CONTROL UNIT на машинах разных лет и регионов? 4. Как выглядит блок управления подсветкой замка, тот который до 98 года? Есть у кого-нибудь фото?
|
|
|
|
|
|
|
Dmithry85
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CRV RD-1 акпп правый руль год:1998 г.Красноярск
|
|
« Ответ #43 : 12 Января 2014, 12:24:39 » |
|
Давно хотел восстановить неработающую подсветку замка, но всё никак не решался. Сегодня вот руки всё же дошли - сломал клипсу, нижняя часть пластиковой облицовки никак не поддавалась, с левой стороны уже было обломано кем-то до меня поэтому проблем не было, а вот с правой стороны, как раз над замком зажигания сидело очень туго. Пытался потихонечку никак не поддавалась, отверточкой пробовал тоже не вышло. Посильнее дернул и сломал... Теперь хлябать будет....
*** Сломал еще одну клипсу....Зато теперь горит. Кстати, подсветка так и должна работать - только при открытой двери, когда дверь закрываешь тухнет через некоторое время. А когда включаешь фары не работает вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V,RD-1,B20B4,AT пиндос год:1998 г.Ярославль
|
|
« Ответ #44 : 12 Января 2014, 14:53:16 » |
|
Про фары не помню, а так да, при любой открытой двери.
|
|
|
|
|
|
|
|