Давай кались!
Гыг... да ладно вам, насели сразу жеж...
Ну люблю я иногда под настроение шибка поспорить с гайцами... )))
Короч, такс...
Пру по трассе, уже недалече до Черембаса осталось...
Виадуг, впереди мну тащицца 9-ка (пру я как обычно там 140-150 чтоль было), слева сплошная, видимость отличная, дорога пустая нах ваще...т.е. для обнога самое то..
Ну так сказать обруливаю, встаю на свой ряд и рулю давольный дальше...
Проезжая метров 200 краем глаза усекаю слева впереди чтото стоит, серце ёкнуло...тут ещё боковым зрением замичаю справа знак ограничения 70...ну я помятую предыдущую встречу и выдачу талона Жеке, начинаю оттормаживацца...
И опс...точна, гайцы...и уже прям таки бегут поздаровкаца мне навстречу... )))))
Тормозим, беседа про жизнь, то сё...а потом между делом грят...-А вы вкурсе причины вашей остановки ?
я есественно бес понятия ))))))), а вони..типа вы там вон там далеко пересекли сплошную и оченя быстро ехали...
упс, думаю...фигасе глазастые...а какие грю ваши доказательства
!!!
Ну и понеслася душа в рай, мы грят всё сымали ... я грю отлично, вытаскиваю флеху с мп3-модулятора и грю, пройдемте к вам в авто и я себе на память зафиксирую...))))
на что началось мазание с их стороны, типа давайте на место по минималке 100р...
короче я в отказ ну и они видя что хрен у них что со мной срастётся, вернули доки и пожелали щасливаго пути )))))