монах
постоялец
Имя:Сергей Авто:KIA SPORTAGE год:2011,беленькая г.Шелехов
|
|
« Ответ #4815 : 10 Июля 2011, 09:38:20 » |
|
Приеду с командировки, пойду в отпуск.Вот тода подьеду
|
|
|
|
Была CRV 1996 г. японка. Была CRV 1999 г. европейка. Теперь KIA SPORTAGE SL.
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #4816 : 10 Июля 2011, 11:00:14 » |
|
Сегодня в гараж приехал, делать нех, решил чего-нить интересного откопать... Откопал палироль Waxx под цвет кузова. Бате дарили лет 5 назад. Взболтал, понюхал, норм! Ну и прошелся по кузову, как следует, не экономя! Красотища, епт! Лялька вся блестит и сияет! ) пспс... Пришел еще к выводу, что гудрон на раз-два оттирается солярой! ) И не надо ни какой химии типа 1000ки.
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #4817 : 10 Июля 2011, 17:24:34 » |
|
Гыг... а я как обычно, не могу без приключений... нашел себе их вчира на даче в лесу на горе... После дождя решил прокатится в гору в лес дальше..ну и пипец... а там колея шо пипец, там тока за дровами газ-66 проходит, а я туда сунулсо....мокро-глина-дорога узкая... короче х.з. скока км я проехал, но блин набуровил камней и защитной трубой и грушаком и всем чем только можно... но самый та прикол в том, что там негде было развернуться ((((((((( в итоге попытавшись это сделать я тупо повис на бордюре (что справа и слева от дороги)... задние колесе вверху в траве, передние в колее + рогами от кенгура уперся в землю... блин жаль фото не сделал...короче получились блин качели... 3 часа я там развлекался как тока мог....в итоге уже когда задомкратив все колеса и подложив под них вырубленные тутже топором бревнышки и извазюкавшись и сам и салон и внешне в гдине, я таки выполз на дорогу.... короче ну его нах такие поездки в одно рыло .... у нас всеж не жжжип )))))))
пспс...щас на мойке мну 2 часа отмывали мою ласточку от глины....ох и поругали меня девченки )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Рома Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая г.Томск
|
|
« Ответ #4818 : 10 Июля 2011, 17:44:16 » |
|
Да уж, в одного не интересно такие приключения, хоть выполз обратно и то хорошо, а тоб заночевал там
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #4819 : 10 Июля 2011, 22:24:42 » |
|
Да уж, в одного не интересно такие приключения, хоть выполз обратно и то хорошо, а тоб заночевал там Полюбому на мойку спешил! Чтоб поругали, хе-хе!
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #4820 : 11 Июля 2011, 06:09:41 » |
|
Серега присидатель, у тебя там как дела с работой на 4-7 августа, вырвишься?
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #4821 : 11 Июля 2011, 06:34:32 » |
|
Серега присидатель, у тебя там как дела с работой на 4-7 августа, вырвишься? С работой каждень новости прилетают, но вроде выпросился на 2 недели, но не факт что в окончании пустят. Но с поездкой я всёж обломался....у меня продолжение моей эпопеи с поручительством началось на позапрошлой недели, в дело вступили уже приставы....((((( потому я уж врядли щас куда поеду (((( тока если тут недалече..
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #4822 : 11 Июля 2011, 16:43:10 » |
|
С работой каждень новости прилетают, но вроде выпросился на 2 недели, но не факт что в окончании пустят. Но с поездкой я всёж обломался....у меня продолжение моей эпопеи с поручительством началось на позапрошлой недели, в дело вступили уже приставы....((((( потому я уж врядли щас куда поеду (((( тока если тут недалече..
Жаль!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Модератор
|
|
« Ответ #4823 : 11 Июля 2011, 16:52:15 » |
|
Зато я сёдня зафигачил себе таттушку....))))))))))))) Фото поздже, пусть сначало заживет....я и семейство довольны )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #4824 : 11 Июля 2011, 16:56:11 » |
|
Зато я сёдня зафигачил себе таттушку....))))))))))))) Фото поздже, пусть сначало заживет....я и семейство довольны )))))))))))))
Ну ты блин созрел на старость лет я себе в студенчестве делал, баловались в общаге, сами машинку мастерили и сами татуили Детсво мля
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #4825 : 11 Июля 2011, 16:57:41 » |
|
Монстр!
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #4826 : 11 Июля 2011, 17:06:01 » |
|
эх.. Серега.. Серега
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #4827 : 11 Июля 2011, 17:13:49 » |
|
эх.. Серега.. Серега
А ты еще не передумал ехать?
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #4828 : 11 Июля 2011, 17:14:55 » |
|
А ты еще не передумал ехать? Все в нумера!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Модератор
|
|
« Ответ #4829 : 11 Июля 2011, 17:25:52 » |
|
Ну ты блин созрел на старость лет я себе в студенчестве делал, баловались в общаге, сами машинку мастерили и сами татуили Детсво мля ээээээээ.... я ни понял !!! эта каво тут старым обозвали !!!! я ишо всяким "молодым" фору дам ))))))))))) ну я себеж не буду делать татту...чисто в правильном салоне...все чинно...почти 4 часа с перекурами и питьём кофия... неплохо так дракончиг получилсо )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|