Клуб Honda CR-V Россия  
19 Ноября 2024, 21:31:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 413   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иркутская флудильня :)  (Прочитано 1354688 раз)
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра
год:2018
г.Ангарск, Иркутская обл.
« Ответ #5745 : 14 Марта 2013, 14:17:26 »

Более 40 тысяч по всему форуму, в Иркутской ветке не много.

Карт нет, индефикация по наклейкам на машине.  Подмигивающий

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,15129.405.html

Чем шире харя, тем мощней харизма!
Хондоводы на столько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!

ИРКУТСКИЙ ФИЛИАЛ CR-V Club Russia: http://forum.crvclub.ru/index.php/board,77.0.html
arbadoev
Новичок
*

год:1996
г.Иркутск
« Ответ #5746 : 14 Марта 2013, 14:31:08 »

как я посмотрю в основном у вас владельцы "старушек", новые поколения не активны
krg80
постоялец
*

г.Неризиновая
« Ответ #5747 : 14 Марта 2013, 15:31:39 »

Это точно, свежих сервантов в горорде пално, но нас только двое, если не ошибаюсь, да и на основном форуме по моему не больше.

Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал - Омар Хайям
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

« Ответ #5748 : 14 Марта 2013, 15:31:55 »

Машинка не из дешевых и не очень молодежная, поэтому большенство из тех, кто имеет свежие варианты, либо просто о нас не знают, либо это им не интересно в силу различных причин. Однако, в целом по форуму и таких хватает.

ИРКУТСКИЙ ФИЛИАЛ CR-V Club Russia: http://forum.crvclub.ru/index.php/board,77.0.html
arbadoev
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #5749 : 14 Марта 2013, 15:36:23 »

ДА у нас такая же ситуация, пару лет назад было засилье сивиков 6-го колена 96-00 год. Сейчас добавилось много седьмых 00-05, Восьмое колено ожидаем года через три- четыре, когда молодеж с небольшими бюджетами позволит себе купить их, а вот с ремонтом будут запары. Новые же машины как правило у официалов обслуживают, да и с годами они теряют так сказать легендарность. Если сервант первый был прорывом у хонды, равно как и сивики до 6 колена, то сейчас это уже просто заурядные средние машинки без хондовской харизмы и налета спортивности.
arbadoev
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #5750 : 14 Марта 2013, 15:39:36 »

У нас основная цеплялка для вступления в клуб, это конечно же техническая граммотность и знание тех устройства цивиков практически от и до. Мы тут как-то, теперь уже с другом, движок ему откапиталили вобще без опыта, по мануалу да с помощью других одноклубников. Три дня делали. Теперь наверное за день смогем. Коробки с вариатора и автомата на механику уже штук 6 засвапили. Кузовней ито самостоятельно стали заниматься, т.к. сервисам не доверяем в принципе даже масло поменять
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

« Ответ #5751 : 14 Марта 2013, 15:49:55 »

По поводу объединения. Я предполагаю что вы не просто тут языками мелете, но и делаете что-то чем клуб может быть полезен владельцам СРВ Иркутска. Вопрос что?
К примеру у нас, не так много как хотелось бы, но все же что-то есть. Например клубная скидка на запчасти с расширенным сервисом в Ф4 (Казанский). Совместные закупки чего либо. Помощь в ремонте и взаимовыручка на дороге. Клубный парк инструмента. В общем как-то так.
Вот некоторые темы можно было бы прицепить и на Ваш клуб. Опять же было бы хорошо получить что-нибудь полезно и от Вас.
Опять же новые программы можно выбивать гораздо убедительнее если в потенциале на 10-15 машин а скажем 30-50.
С этим понятно. У нас был клубный сервис в иркутске, потом хозяин за бугор уехал на ПМЖ.
Ко мне народ приезжает, помогаем чем можем, если время имеется. На форуме очень много технической информации, практически по любому вопросу и она представлена в очень удобном виде, все это труд модераторов, занявший не один год. Ибо на большинстве форумов все темы в одной куче и многие повторяются не по одному разу. у нас такого не встретишь. Сервант строился на базе цивика, поэтому она будет полезна и для вас.
По поводу скидок и т.п.. Честно тебе скажу, я и многие другие уже давно в магазинах ничего не покупают, только если по мелочи. Есть масса интернет магазинов, цены в которых меньше порой на 300-400% магазинских. Так что тут вопрос спорный.

У нас основная цеплялка для вступления в клуб, это конечно же техническая граммотность и знание тех устройства цивиков практически от и до. Мы тут как-то, теперь уже с другом, движок ему откапиталили вобще без опыта, по мануалу да с помощью других одноклубников.
Вот и у нас также. Ремонтом тож сами, причем любым. Единственное, в коробку еще не лазил, ссу. Двигло тож сам перебирал себе. Опус кстати можешь найти тут http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,83409.90.html. )

Rumata
Активист CR-V Club
Модератор

год:2013
г.Иркутск
« Ответ #5752 : 14 Марта 2013, 15:58:39 »

Миха, красава Улыбка

krg80
постоялец
*

г.Неризиновая
« Ответ #5753 : 14 Марта 2013, 16:00:27 »

Машинка не из дешевых и не очень молодежная,
Что-то ты Михаил меня в старики записал, а многих здесь нет, т.к. предпочитают обслуживаться у официалов. Мне на это денег жалко, да и недоверяю я им, плюс всегда приятно что-то самому сделать, так сказать побаловать царевну.

38rus
Активист CR-V Club
Модератор

« Ответ #5754 : 14 Марта 2013, 16:03:40 »

Миха, красава Улыбка
Это ты к чему или о чем? )

Что-то ты Михаил меня в старики записал,
ЯНепонимающий ГдеНепонимающий  Шокирован

Я сказал большинство, а не все поголовно! Улыбка

arbadoev
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #5755 : 14 Марта 2013, 16:04:06 »

2 [38RUS] НУ к примеру я могу заказать практически любую небольшую деталь с помощью форума и вобще без предоплаты. Могу сдать назад её в случае если она не подошла (хоть через месяц или два), есть даже возможность отсрочки платежа до конца месяца (естественно для проверенных клубней). Знаю что они по сути заказывают их там где я могу и сам купить, но за этот дополнительный сервис я готов переплатить какие-то 20-50 процентов. Если посчитать сколько ты времени потратишь на самостоятельную покупку, на ожидание, борьбу с транспортной и тд. и тп. то возможно и отпадет смысл в такого рода экономии.
Что касется технической информации, у нас на форуме тоже с этим кмк полный порядок. Инфы много она достаточно удобно упорядочена. Много так называемого "колхоза" что гораздо ценнее фотоотчетов по замене лампочки в фаре. Много проектов по созданию гибридов на базе б20\б16 движков
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

« Ответ #5756 : 14 Марта 2013, 16:08:29 »

У нас тут тож кулибинов хватает, но гибрид сделать это сильно!  Афро

А какие могут быть войны с магазинами и транспортировкой? Если что-то прям очень срочное, то иду в магазин, деваться не куда, а если ремонт запланированный? Заказал, с карты лаве перевел и сиди смотри в нете, где твои запчасти едут. Как приедут, тебе сообщат. Все! ))) Ни каких  нервов!  Улыбка

Я за 7 лет владения уже наперед знаю. что и когда у меня может сломаться, поэтому до состояния нестояния не довожу. ))) Я к машине с любовью и она ко мне также.

У тебя сивка ВДовый?

krg80
постоялец
*

г.Неризиновая
« Ответ #5757 : 14 Марта 2013, 16:12:23 »

и не очень молодежная
Вот здесь. Как говорил Карлсон - "Я мужчинка в самом расцвете сил".

arbadoev
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #5758 : 14 Марта 2013, 16:15:27 »

У нас тут тож кулибинов хватает, но гибрид сделать это сильно!  Афро

А какие могут быть войны с магазинами и транспортировкой? Если что-то прям очень срочное, то иду в магазин, деваться не куда, а если ремонт запланированный. Заказал, с карты лаве перевел и сиди смотри в нете, где твои запчасти едут. Как приедут, тебе сообщат. Все! ))) Ни каких  нервов!  Улыбка
У вас все значительно проще с сервантами. Мало вариантов для ошибки. У цивиков поболее модификаций, плюс сингапурцы с англичанками, да и по двигателям разброс большой. Так что иногда хз то ли ты заказываешь, то ли отправляют и в том ли составе и комплектации приходит.
Я не навязываю вам покупку запчастей по моей схеме, просто перечислил плюшки которыми располагаем мы, хотел бы узнать что вы полезного для клуба имеете и найти точки соприкосновения. Если это только мне надо то могу удалиться и не флудить тут. Дело то как грится житейское.
Я просто как организатор сибирского отделения сивик клаба хотел бы расширить границы клуба т.к глобальные встречи редки (раз в 3 месяца) да и немногочисленны (бортов 8-10).
arbadoev
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #5759 : 14 Марта 2013, 16:18:27 »

У тебя сивка ВДовый?

Не у меня овощь на б16а

Хотя есть тут у нас в клубе один мечтатель, хочет на свой гибрид б20б/б16Б поставить 4 вд, хотя цивиков хэтчей с 4везде не бывает в принципе. Щас ищет коробку от серванта или орхии и еще туда свою лсд впендюрить надеется.
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 413   Вверх
  Печать  

Перейти в: