Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #90 : 14 Ноября 2009, 12:05:25 » |
|
Одна партия проголосовала "ЗА" - а с остальными даже не посчитались. На выборы надо было ходить молодым и активным, тогда можно как-то противостоять однопартийной системе, а так ведь одни бабушки и дедушки и люди старшего среднего поколения ходят. Так что живем с теми правителями которых выбрали и остается только зубами скрипеть и выживать, вообщем беспредел господа хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #91 : 16 Ноября 2009, 17:41:44 » |
|
На выборы надо было ходить
Они (выборы) давно уже без нашего участия проходят, голосуй не голосуй, все равно получишь **й. Вот если бы все собрались, да устроили митинг, вот тогда бы власть прижала одно место.
|
|
|
|
|
|
|
дима02RU
Пользователь
|
|
« Ответ #92 : 16 Ноября 2009, 18:02:09 » |
|
Они (выборы) давно уже без нашего участия проходят, голосуй не голосуй, все равно получишь **й. Вот если бы все собрались, да устроили митинг, вот тогда бы власть прижала одно место.
Да властям на сей митинг-пофигу.Помню,когда в очередной раз были митинги протеста на ДВ против запрета "криворуких" авто смотрел по зомбоящику сюжет.."Протестанты" стоят и гудят..Мимо на "криворуком "Паджеро проезжает экипаж ДПС и выписывает штраф ,за подачу сигнала в НП ....И фсё...Более НИКАКОЙ реакции власти на протест не было.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Модератор
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #93 : 16 Ноября 2009, 19:18:27 » |
|
...на ДВ против запрета "криворуких" авто ...
Давайте не будем о том, что у кого кривое. Надоело уже
|
|
|
|
|
|
|
Шуруп
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V II, АКПП, K24A1 Тёмно-Синяя год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #94 : 16 Ноября 2009, 21:12:22 » |
|
Да властям на сей митинг-пофигу. Вот если бы все собрались, да устроили митинг, вот тогда бы власть прижала одно место.
Вот я и говорю, надо такого как дедушка Ленин, чтобы массы поднять !!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #95 : 16 Ноября 2009, 22:17:23 » |
|
Грызлов предлагает снова уменьшить транспортный налог
Автопробег протеста в Москве состоялся, несмотря на запрет Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что решение депутатов повысить вдвое транспортный налог в России требует пересмотра. Он призвал сенаторов проголосовать за возвращение закона в нижнюю палату парламента для доработки. Решение повысить вдвое транспортный налог в России требует пересмотра, заявил в понедельник председатель высшего совета партии «Единая Россия», спикер Госдумы Борис Грызлов после встречи с представителями общественных организаций — сторонниками единороссов, сообщает пресс-служба ЦИК «Единой России».
Вернуть, чтобы уменьшить Госдума на заседании 13 ноября приняла в третьем, окончательном чтении закон, который вдвое увеличивает ставки транспортного налога.
«Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами», — приводятся слова Грызлова в партийном пресс-релизе. Грызлов призвал единороссов из Совета федерации проголосовать за возвращение соответствующего закона в Госдуму для доработки.
Позиция Грызлова, вероятно, найдет отклик у сенаторов: Совет федерации намерен отклонить закон об увеличении ставки транспортного налога вдвое, цитирует спикера верхней палаты и лидера эсеров Сергея Миронова РИА «Новости».
«Во вторник на заседании совета палаты я буду рекомендовать своим коллегам отклонить закон, разрешающий увеличение ставок транспортного налога», — заявил политик. По словам Миронова, сенаторы намерены предложить депутатам создать согласительную комиссию и доработать закон.
Экологическая подоплека В настоящее время в России действуют ставки транспортного налога, которые были установлены в 2003 году. Принятый в пятницу закон предлагает с 2010 года увеличить ставки транспортного налога в два раза и разрешить региональным властям уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз. При этом субъектам будет предоставлено право устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса.
С легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (л. с.) налоговая ставка устанавливается в размере 10 руб. за каждую лошадиную силу (в настоящее время 5 руб.), от 100 до 150 л. с. — 14 руб. (сейчас 7 руб.), от 150 до 200 л. с. — 20 руб. (сейчас 10 руб.), от 200 до 250 л. с. — 30 руб. (сейчас 15 руб.), свыше 250 л. с. — 60 руб. (сейчас 30 руб.).
Налог на мотоциклы, мотороллеры, автобусы, грузовики, снегоходы, мотосани, теплоходы, катера, моторные лодки, яхты, гидроциклы, самолеты с обычными и реактивными двигателями, вертолеты также увеличивается в два раза.
В сопроводительных документах депутаты поясняли свое решение необходимостью стимулирования обновления автотранспортного парка, который является одним из основных источников загрязнения окружающей среды.
Протесты автовладельцев Федерация автовладельцев России также с недовольством встретила повышение налога. Организация объявила о намерении провести целую серию акций протеста против решения депутатов.
«В знак протеста против увеличения транспортного налога мы предлагаем в понедельник, 16 ноября, в 10.00 по московскому времени надавить на клаксоны и не отпускать их в течение пяти минут», — рассказал «Интерфаксу» координатор московского отделения ФАР Дмитрий Самарин о сегодняшней инициативе организации. Он добавил, что следующая подобная акция планируется в середине декабря, но дата пока уточняется.
|
|
|
|
|
|
|
Шуруп
постоялец
|
|
« Ответ #96 : 16 Ноября 2009, 22:37:05 » |
|
кто нибудь слышал?
Я был на работе !!! И ничего не слышал !!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Модератор
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #97 : 16 Ноября 2009, 22:48:38 » |
|
Я был на работе !!! И ничего не слышал !!!
А кто нибудь знал, что гудеть надо? Я бы бибикнул
|
|
|
|
|
|
|
Шуруп
постоялец
|
|
« Ответ #98 : 16 Ноября 2009, 23:29:16 » |
|
А кто нибудь знал, что гудеть надо? Я бы бибикнул А б тоже подудел бы отлучился б на 10-то мунут, ради такого дела !!! Я думаю тут надо смотреть за такими мероприятиями : 1http://www.far-msk.ru/mskforum/viewforum.php?f=5&sid=e51c7384a019ecdbe02033d1ee78e797
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #99 : 17 Ноября 2009, 00:07:34 » |
|
Вообще-то об этой акции писали на всех ресурсах типа майл.ру, рамблер.ру и т.п. Не заметить инфу об этом в нете было очень трудно...
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #100 : 17 Ноября 2009, 00:09:26 » |
|
Как то упустил это дело...
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Шуруп
постоялец
|
|
« Ответ #101 : 17 Ноября 2009, 00:09:55 » |
|
Не заметить инфу об этом в нете было очень трудно...
Ну тем не мение не заметил !!!
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #102 : 17 Ноября 2009, 00:13:12 » |
|
да ладно, чего вы, грызлов нас уже всех спас 1http://www.gryzlovman.com/
|
|
|
|
|
|
|
Шуруп
постоялец
|
|
« Ответ #103 : 17 Ноября 2009, 00:20:07 » |
|
да ладно, чего вы, грызлов нас уже всех спас 1http://www.gryzlovman.com/ Вот блин !!! Я-то думал что-то серьёзное !!!, а тут туфта !!! Не смешно будет когда из почтового ящика вынешь квитанцию об оплате транспортного налога на сумму тыщ 8-9 !!! Ой совсем не смешно будет !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #104 : 17 Ноября 2009, 00:41:23 » |
|
Вот блин !!! Я-то думал что-то серьёзное !!!, а тут туфта !!! Не смешно будет когда из почтового ящика вынешь квитанцию об оплате транспортного налога на сумму тыщ 8-9 !!! Ой совсем не смешно будет !!!!!!! ну и волосы на себе рвать тоже не стоит. в ситуации, на которую не можешь повлиять, надо сохранять чувство юмора, это лучшая модель поведения а если серьезно, вы обсуждаете то, чего еще нет и неизвестно будет-ли. совет федерации, президент, а затем и региональные парламенты - все могут повлиять на окончательное решение. москве мне кажется вообще не стоит переживать, лужков - популист известный, не будет делать таких резких шагов, не любит он этого, когда решение от него напрямую зависит и все это знают. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|