alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #60 : 30 Августа 2009, 22:16:25 » |
|
Сколько по времени, обычно, машинки в сервисе ремонтируют?
Смотря что надо подправить...
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #61 : 30 Августа 2009, 22:23:57 » |
|
В хорошем сервисе, при наличие денег, за одну ночь можно, конечно надо смотреть, у меня друган, жестяньщик, рассказывал, но то был случай, когда сын машину отца разбомбил и утром надо было поставить в гараж. Но суммы называл запредельные, я бы не повёлся.
|
|
|
|
|
|
|
Хоничка
постоялец
|
|
« Ответ #62 : 30 Августа 2009, 22:50:19 » |
|
Смотря что надо подправить...
меня в угол бампера ударили. неопытным взгядом я рассмотрела только бампер и багажник, а там может еще что. у меня машинка еще на гарантии, могу я не у диллера ремонт делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #64 : 30 Августа 2009, 22:59:43 » |
|
Коли такая ситуация, то лучше у диллера, но слегка ускорить дело деньгой, так как я знаю, что у них стоят машины на ремонт, приходят мастера, берут наряд на работу, который прикреплён к машине и делают, не соблюдая очерёдность, что выгоднее, то и в первую очередь, а нам мозги парят про детали, про трудную работу и т.п., над слесарем стоит мастер, с ним и с мастером можно всё утереть и машина в первую очередь пойдёт в ремонт, конечно есть ещё ходы..., всё это мне рассказывает мой знакомый жестянщик, он в гарантийном сервисе работает, в Москве (по корейским машинам).
|
|
|
|
|
|
|
Хоничка
постоялец
|
|
« Ответ #65 : 30 Августа 2009, 23:22:44 » |
|
у меня каско, но без машинки на долго оставаться не хочется. не переживу разлуку.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #66 : 31 Августа 2009, 23:17:01 » |
|
Елена, так это же длинная очередь, на месяца, по записи, ждать долго, но что немаловажно, бесплатно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #67 : 31 Августа 2009, 23:40:47 » |
|
Ну вот в меня тоже въехали, даже от дома отъехать не успела. Леночка! Мои соболезнования! Очень грустно, когда твою девочку уродуют. Сам это пережил, больше ТАКИХ эмоций не хочу!!! Кстати, страховая тебя не обязательно пошлет к официальному дилеру. Как правило, у неё есть свои фирмы, в которые она и посылает. Однако, если ты заартачишься, то они направят и к официалу. Причем сразу хочу тебя огорчить, ремонт могут делать от недели до двух (выстояв при этом очередь до 40 дней). Второй вариант (третий, "забить и не париться", я не рассматриваю ): взять деньгами, и проситься в клубный сервис. Но сначала выясни, сколько тебе отвалит страховая, и сколько будет стоить ремонт в клубном сервисе. По направлению тебе будет всё бесплатно, но качество сервиса под вопросом. В клубном сервисе тебе всё сделают "как для себя", но надо подсчитать, сколько это будет стоить и покроет ли клубный ремонт страховая выплата. И еще один подводный камень. Посмотри в справке от ГИББД в графе "Выявленные повреждения". Крайне желательно, чтобы там было дополнительно написано "Скрытые повреждения". И тогда, если в сервисе вскроются пресловутые скрытые провреждения, то у страховой будут запрошены дополнительные средства. Как быть, если ты уже взяла деньгами, я не знаю. Ладно, не грусти! Жива, машинка на ходу и тебя катает, - и в остальном всё будет хорошо! Удачи!
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #68 : 01 Сентября 2009, 11:15:41 » |
|
у меня каско, но без машинки на долго оставаться не хочется. не переживу разлуку.
обычнр, если по каско не деньги брать, а ремонт, то они осматривают достаточно быстно, а вот в сервисах начинают говориь про огромные очереди, хотя когда подъедешь и нормально поговоришь, очереди сокращаются... и оставлять ее там не надо, просто договариваешься, когда очередь подойдет и запчасти будут в наличии необходимые, привозишь ее на 1-2 дня...только для ремонта, а не для оставления в очередь...
|
|
|
|
|
|
|
Хоничка
постоялец
|
|
« Ответ #69 : 01 Сентября 2009, 14:48:10 » |
|
взять деньгами, и проситься в клубный сервис. Но сначала выясни, сколько тебе отвалит страховая, и сколько будет стоить ремонт в клубном сервисе. где находится клубный сервис?
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #70 : 01 Сентября 2009, 15:48:36 » |
|
где находится клубный сервис?
Привет Елена! Сочувствую. Очень неприятное событие! Инфа о Клубном сервисе тут: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,34251.0.htmlНо насколько я знаю, по жестянке вряд ли тебе там помогут.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #71 : 01 Сентября 2009, 17:50:23 » |
|
а жестянка и малярка обычно самые дорогие , сочувствую...
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #72 : 01 Сентября 2009, 20:12:04 » |
|
Но насколько я знаю, по жестянке вряд ли тебе там помогут. По жестянке, - к Игорю "Костоправу"! Но он мужик ух какой суровый!!! Без улыбки даже и не суйся!
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
|