Всем добрый день. Постараюсь дать описание встречи, но в отличии от Сибирской, не такой замечательной. Печатаю одной рукой, вторая распухла и очень болит.
В машине был один. Ехал по главной (фото внизу), не очень быстро около 70 км/ч. Вдруг, на перекрестке, перед глазами возникло что-то темное, а затем, какое то мистическое ощущение, я как будто сон смотрел или со стороны наблюдал картину удара. Просто хлопок, все потемнело сперва, гарь, пыль, звон... Это были доли секунды, но я успел много подумать. Сперва сразу понял, что это авария, потом пришло удивление, как это было возможно, ведь я даже не видел никого, потом стал прислушиваться к своему телу на предмет получения травм, мысленно успел сказать "Господи, только не насмерть", затем как-то стало грустно и тоскливо (сам не пойму, почему в такой ситуации такая хрень пришла в голову) от того, что сейчас будут проблемы, вызова ДПС, длительное их ожидание, потом разбор в комиссии, получение страховки, ремонт... Все это мгновенно пронеслось в голове ещё до того, как машина остановилась. Потом снова вернулся в реальность, увидел людей бегающих вокруг машины, кто то помог мне открыть дверь снаружи, т.к. изнутри не мог, заклинило. Бесконечно отвечал на вопросы о состоянии самочувствия, хотя сперва не ощущал никакой боли, был ещё в состоянии шока. Подошел ко второй машине (Toyota Corolla универсал), смотрю мужик тоже пытается выбраться. Справился о его состоянии, поинтересовался не пьян ли (т.к. он шатался, но как позже выяснилось от сотрясения мозга), он аж дыхнул на меня, подтвердив, что НЕ выпивший. Причитал, что как так, что он меня не видел, выезжал с прилегающей второстепенной дороги (там знак висит "Уступи дорогу") и только в последний момент меня увидел и стал тормозить. Я его не видел вообще, там гаражи и по левой стороне (откуда он и выезжал) нет освещения дороги, отчего я даже не тормозил. Вызвали скорую, гайцев. В случаи имеющихся пострадавших, они приезжают быстро. Вообщем нас забрали в скорую, где определилось, что у него только сотрясение
мозга головы, спасло, что в последний момент он отклонился в сторону пассажирского сиденья, т.к. удар пришелся в правое крыло и дверь. У меня травма шейного отдела позвонков (диагноз я даже произнести не могу, не то что написать, мудреное очень оно), опасение перелома правой руки (из-за сильного отека и гематомы на снимке плохо видно), пока записали ушиб, ну и правая нога небольшой ушиб. Вот как то так... Зато болельщиков его набежало, мама дорогая. И меня пытались обвинить, что я виноват... Ремонта, предварительно на 200 рублей, т.к. морды нет, коробке хана (вытек декстрон на дорогу), двигатель под вопросом, надо вскрывать, смотреть, и заднее левое колесо стакан лопнул (второй удар, когда развернула меня пришелся в эту сторону назад об его жопу) и заднее левое крыло и дверь. Жестянщики, по самым скромным подсчетам, уже оценили работу в 65-70 тысяч, без материалов. Выход один, продавать как есть + страховка, но она вроде не более 125 тыщ. Итого, я думаю, выручу не более 275 тыщ за машину стоимостью сутки назад 380 тыщ. За что я так прогневал Бога??