Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 02:28:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грустная тема ДТП  (Прочитано 51816 раз)
Сергей Топки
Пользователь
*

год:2003
г.Топки
« Ответ #120 : 10 Августа 2011, 19:52:43 »

Ну и дела, а ведь всего несколько дней назад наши машинки стояли рядышком и "улыбались". Жаль машинку. Боря выздоравливай побыстрей! Удачи тебе!
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор

Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП)
г.Москва
« Ответ #121 : 10 Августа 2011, 19:59:22 »

Да, если б не подушка то... хлыстовая травма в перелом превращается.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!! По такому принципу и живу...

Еще раз всем признателен за внимание к моей персоне! Честно, очень ценю это...

Парфен Рогожин
Пользователь
*

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #122 : 11 Августа 2011, 05:21:09 »

, что как так, что он меня не видел, выезжал с прилегающей второстепенной дороги (там знак висит "Уступи дорогу") и только в .. Ремонта, предварительно на 200 рублей, т.к. морды нет, коробке хана (вытек декстрон на дорогу), двигатель под вопросом, надо вскрывать, смотреть, и заднее левое колесо стакан лопнул (второй удар, когда развернула меня пришелся в эту сторону назад об его жопу) и заднее левое крыло и дверь. Жестянщики, по самым скромным подсчетам, уже оценили работу в 65-70 тысяч, без материалов. Выход один, продавать как есть + страховка, но она вроде не более 125 тыщ. Итого, я думаю, выручу не более 275 тыщ за машину стоимостью сутки назад 380 тыщ. За что я так прогневал Бога?? В замешательстве

Борис, здравствуй. Страшно читать твой рассказ, но проблем не бывает только у идиотов и у покойников. Ни к тем ни к другим ты (слава Небесам) не относишься, посему "... лучшее конечно впереди..".  Подмигивающий  Рекомендовал бы следующий вариант развития событий:
1. Оценка полной стоимости ущерба (возможно даже независимая).
2. Получение от страховой причитающихся 120-125 кг. русских денег.
3. Взыскание в гражданском порядке с ответчика оставшейся разницы.
4. Восстановление и реализация автомобиля.

ПээС: Выздоравливай. Если надоть апельсинов или яблок - черкни/ позвони, рад буду помочь  Подмигивающий

Жизнь дается один раз. А удается и того реже...
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил

Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л.
г.Томск
« Ответ #123 : 11 Августа 2011, 06:24:20 »

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!! По такому принципу и живу...

Еще раз всем признателен за внимание к моей персоне! Честно, очень ценю это...

Борис, держись, выздоравливай! Прежде всего оптимизм. А от у тебя в наличии.

Спокойствие! Только спокойствие!
Akula_k
Новичок
*

год:1998
г.Саяногорск
« Ответ #124 : 11 Августа 2011, 18:50:10 »

Борис, в душе все сжалось от твоего проишествия! Не дай Бог каждому...

Начинающий водитель
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #125 : 11 Августа 2011, 20:30:27 »

Вот те на............. Шокирован Грустный
Борь, скорейшего тебе и полнейшего выздоровления! Афро Ждём в гости!

а это тебе для поднятия настроения! Смеющийся Афро
http://www.youtube.com/watch?v=IgTwGk11_BA

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
Alex 337
Председатель Кемеровского филиала CR-V Club.
Постоялец
**

Авто:СR-V , RD-5 правый 2.0 , RD-8 левый 2.0 , RD-3 левый 2.0 , RE-5 левый 2.0
год:2001,2002,2001, 2008
г.Кемерово
« Ответ #126 : 11 Августа 2011, 20:39:06 »

И от КЕМЕРОВЧАН тоже примите  саболезнование blush2

BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор

г.Москва
« Ответ #127 : 13 Августа 2011, 13:34:12 »

Виталий, ну спасибо, порадовал!!! Вспомнил события, повеселее на душе стало! А тревога есть из-за чего! Был вчера у дознавателя, не нравится мне то, что он говорит. Есть опасность обоюдки. Дескать я двигался частично по встречной полосе. Если подробнее, то ширина дороги 9 м., место удара по схеме 6,6 м., т.е. половина машины была на встречке. Возможно так и было, т.к. я объезжал лужу на своей полосе, а т.к. никого ни на встречке, ни за мной не было то делал это спокойно и возвращался на свою полосу не спеша. Замечу, разметки на дороге нет, т.е. сплошную не пересекал. По моей логике, даже если я и выехал на встречку, это не должно увязываться с ДТП. Накажите меня, оштрафуйте, лишите прав. Но ДТП произошло от того, что мне наперерез выехало авто, которое обязано было меня пропустить. Даже если говорить о том, что он выехал немного посмотреть (ограниченная видимость с его стороны), то выехал он аж более чем на 2,4 метра, если проделать не хитрые арифметические действия. Неужели ему столько надо для обзора по сторонам, когда длина его авто 4,2м. Вот как то так... Что скажите?

RaMan
Активист CR-V Club
Старожил

Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая
г.Томск
« Ответ #128 : 13 Августа 2011, 14:02:13 »

ИМХО правильно, ты был на главной, не важно на какой полосе, он обязан был уступить, по моему так  Непонимающий
Боря, надо какого то хорошего автоюриста пока по горячим следам, а то щас поназапутывают потом хрен разберешся

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #129 : 13 Августа 2011, 19:42:58 »

Борис...сочувствуем тебе с супругой...
Главное что жив-здоров...остальное заработаешь, держись!!!!

Жить серьезно- это не серьезно!!
Duplex
Пользователь
*

год:2000
г.Красноярск
« Ответ #130 : 13 Августа 2011, 20:04:10 »

Борис, наши тебе соболезнования (с супругой), хорошо что сам "относительно" не вредим, это главное. Если что потребуется какая-нибудь помощь по возможностям, обращайся, чем смогу (как говорится) помогу. Вообще по дальнейшему развитию событий согласен с Андреем за исключением 4. пункта, я бы сразу продавал как есть...
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #131 : 13 Августа 2011, 21:10:55 »

Сочувствую!!!  Поправляйся!!!
А дознавателю с уверенностью утверждай, что уходил от лобового удара влево и должно прокатить..... Поверь, плавали, знаем....
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Мы с тобой одной крови...

Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA
год:2001
г.Владимир
« Ответ #132 : 14 Августа 2011, 09:24:33 »

Виталий, ну спасибо, порадовал!!! Вспомнил события, повеселее на душе стало! А тревога есть из-за чего! Был вчера у дознавателя, не нравится мне то, что он говорит. Есть опасность обоюдки. Дескать я двигался частично по встречной полосе. Если подробнее, то ширина дороги 9 м., место удара по схеме 6,6 м., т.е. половина машины была на встречке. Возможно так и было, т.к. я объезжал лужу на своей полосе, а т.к. никого ни на встречке, ни за мной не было то делал это спокойно и возвращался на свою полосу не спеша. Замечу, разметки на дороге нет, т.е. сплошную не пересекал. По моей логике, даже если я и выехал на встречку, это не должно увязываться с ДТП. Накажите меня, оштрафуйте, лишите прав. Но ДТП произошло от того, что мне наперерез выехало авто, которое обязано было меня пропустить. Даже если говорить о том, что он выехал немного посмотреть (ограниченная видимость с его стороны), то выехал он аж более чем на 2,4 метра, если проделать не хитрые арифметические действия. Неужели ему столько надо для обзора по сторонам, когда длина его авто 4,2м. Вот как то так... Что скажите?
На схеме ДТП лужа зафиксирована?
Даже если нет, и по административному материалу, что не хотелось бы, признают "обоюдку", в гражданском суде у Вас есть возможность доказать, что причиной ДТП, именно ДТП (связанного с материальным вредом и причинением вреда здоровью) стало то, что второй водитель не уступил Вам дорогу, вы могли смело двигаться по встречке, но это не дает ему права с прилегающей территории выскакивать на главную дорогу, не дав преимущество тому, кто по ней движется. Степень вины определяется только судом, а не административным материалом! Запомните это все, кто управляет машиной! Административный материал не имеет преюдициального значения и так же должен быть доказан в гражданском суде, как и все остальные доказательства.

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
QRZ
Активист CR-V Club
Модератор

г.Красноярск
« Ответ #133 : 14 Августа 2011, 12:09:14 »

BIG BOSS, два вопроса:
АБС есть?
Следы торможения Есть? на мокрой дороге может не быть.
смешение машины на 2 метра можно объяснить торможением на дороге с неудовлетворительным  покрытием.

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор

г.Москва
« Ответ #134 : 14 Августа 2011, 13:44:55 »

Эх, Мария, жалею теперь, что когда был месяц назад (фото ниже) в Вашем славном городе, не отметился на форуме, что нахожусь у Вас. Может получилось бы встретиться, позволили бы угостить Вас. А так, прям даже не знаю как и благодарить за помощь и советы. Я тоже настроен, что если на разборе вынесут вердикт о обоюдной вине, то я буду оспаривать это в суде. На схеме ДТП лужа не указана, о том, что я был на встречке, мне сказали только при дознании, поэтому о ней в момент составления схемы я даже и не подумал упоминать. Да и соображал тогда не очень, в шоковом состоянии находился.
Алексей, АБС есть, тормозного пути не было (я же говорил, что он внезапно выскочил и его я увидел уже после аварии), асфальт сухой.

* SDC11741-1.JPG (111.39 Кб, 360x480 - просмотрено 677 раз.)

* SDC11760-1.JPG (175.5 Кб, 480x360 - просмотрено 670 раз.)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: