Как то недавно тут писал про свои приобретенные болячки(колеса передние домиком).
Ситуация была такая:
при покупке машины я перебрал всю ходовку(сайленты, причем без внимания на производителя, недорогие) все встало хорошо,
но при регулировке сх\развала, мне мастер сказал, что левое колесо у меня стоит немного в плюсе, т.е.\, но в пределах нормы
до 1градуса, вероятно когда то был удар в левую сторону. Весной купил новую летн резину. Вот проездил месяцев 8-9.
Однажды как то раз заметил, что правое колесо стало домиком вот таким \ и получается, что у меня на машине теперь колеса
стоят вот так \ \. Я поменял все сайленты на полиуретан, поменял верхние и нижние шаровые, но ситуация не улучшилась
.
По совету соклубников я поменял полиуретановые сайленты на фэби, верхние рычаги полностью поменял на в сборе ориджинал.
Нижние рычаги в оригинале просто не потянул: они по 6-7 тыр стоят, это просто апупеть. Но..... воз и ныне там.
Прошу прощения за : БЛ...ДЬ, но как еще то мне быть, неужели надо поменять подрамник с рычагами? (может на разборке контрактные купить)
но я уже не уверен что и это поможет
прошу помогите, кто сталкивался с таким