_SeGa_
Новичок
|
 |
« Ответ #30 : 26 Января 2009, 17:38:51 » |
|
Я на свою давно наклеил, интересно кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран

|
 |
« Ответ #31 : 27 Января 2009, 04:21:15 » |
|
Я на свою давно наклеил, интересно кто еще? хоть бы сфотал, чтобы другие завидовали 
|
|
|
|
|
|
|
Lindemann
Новичок
Имя:Иван Авто:CR-V,RD-1,японка,200тыс.км год:1996 г.Томск
|
 |
« Ответ #32 : 02 Февраля 2009, 12:03:09 » |
|
Кто-нибудь в городе уже видел наклейки клуба на машинах?
кстати да  отправлял двум или трем клубням исходные файлы, и что-то у вас молчок на эту тему Мне,кстати,тоже Саша Готовцев отправил образец наклейки, но я пока не езжу, ибо прав лишён.=)Весной с женой выедем-сразу наклею(на зиму законсервировал).
|
|
|
|
|
|
|
BAStom
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V ПР-руль B20B AKПП год:1996 г.Томск
|
 |
« Ответ #33 : 07 Апреля 2009, 11:35:30 » |
|
Hondaбратья,кто заказывал наклейку клуба в Скане,подскажите пожалуйста на чью фамилию был заказ.Загорелся я этой темой  СеRVантов в городе дофига (как купил,стал замечать), но хочется встретить единомышленников-побибикать,помаргать,в знак уважения с ответом 
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
 Имя:Александр Готовцев Авто:opel ascona b год:1977 г.Томск
|
 |
« Ответ #34 : 07 Апреля 2009, 13:43:40 » |
|
Hondaбратья,кто заказывал наклейку клуба в Скане,подскажите пожалуйста на чью фамилию был заказ.Загорелся я этой темой  СеRVантов в городе дофига (как купил,стал замечать), но хочется встретить единомышленников-побибикать,помаргать,в знак уважения с ответом  в самом начале я заказывал. =) фамилия моя тут видна. правда, я потом еще раз заказывал, уменьшив макет и сделав всю надпись в черном цвете (ибо у меня машина оранжевая)... если хочешь, могу на почту тебе отправить файл с исходником.
|
|
|
|
|
|
|
Glaz
Пользователь
Имя:Глеб Авто:Honda CR-V RD8 K20A4 АКПП-4 (Россия) год:2006 г.Томск
|
 |
« Ответ #35 : 07 Апреля 2009, 15:24:19 » |
|
2 gotovtsev - я хочу файл на почту (в профиле есть), плиз
а есть фотка как на машине это выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
BAStom
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V ПР-руль B20B AKПП год:1996 г.Томск
|
 |
« Ответ #36 : 08 Апреля 2009, 05:44:39 » |
|
Приветствую ВСЕХ  .Тезка скинь пожалуйста мне на почту файл наклейки  Сегодня позвоню в Скан закажу 
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
 |
« Ответ #37 : 08 Апреля 2009, 07:40:52 » |
|
2 gotovtsev - я хочу файл на почту (в профиле есть), плиз
а есть фотка как на машине это выглядит?
макет сейчас скину на почту.  фотки тут на форуме поищи. выкладывались.
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
 |
« Ответ #38 : 08 Апреля 2009, 07:47:33 » |
|
опс, у вас у обоих e-mail скрыт... 
|
|
|
|
|
|
|
Glaz
Пользователь
Имя:Глеб Авто:Honda CR-V RD8 K20A4 АКПП-4 (Россия) год:2006 г.Томск
|
 |
« Ответ #39 : 08 Апреля 2009, 11:30:37 » |
|
опс, а мне показавает  Foil2 dogg mail точка ru
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
 |
« Ответ #40 : 08 Апреля 2009, 12:06:19 » |
|
опс, а мне показавает  Foil2 dogg mail точка ru отправил 
|
|
|
|
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец

изменивший Hond'е
 Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
 |
« Ответ #41 : 08 Апреля 2009, 18:41:56 » |
|
gotovtsev, gotovtsev, gotovtsev, отправил Александр, а мне когда отправишь?... я тебе уже и с лички, и с ящика отправлял запрос  Сегодня позвоню в Скан закажу Улыбка Александр, у них очень дорого что то  я у них спрашивал не осталось ли у них заказа Александра Готовцева, - вот моя с ними переписка: Здравствуйте, Где то в ноябре 2008 года у вас делали наклейку логотип HondaCR-V Club’а У Вас не осталось случайно кореловского файла? Который приносил тот человек Дело в том что хочу заказать такую же, только вот файла нет Вадим. ... День добрый, Вадим. напишите ФИО размещавшнго заказ. спасибо ... Здравствуйте Светлана, Я знаю только что его зовут Александр а фамилия Готовцев И что Вы напечатали наклейку в понедельник 10 ноября 2008 г. (вечером) О чем он и сказал на форуме С Уважением, Вадим. ... День добрый, Вадим. Да, файл сохранился в нашей базе! ... Здравствуйте, Светлана. То есть я могу приехать к Вам и попросить напечатать этот файл скажем раза 3 – 4?... Мне просто нужно 3 – 4 наклейки, сколько это будет стоить и сколько ждать? С уважением, Вадим Пермяков. моб. +7 913 854 4876 icq 344259708 ... День добрый, Вадим. размер 181х33 мм. Цена 857,42 руб / ед. Совершенно верно! можете приехать и оформить заказ, срок изготовления 1-2 раб. дня С уважением, Светлана Большакова менеджер по работе с клиентами - Рекламно-производственная компания "Скан" 634050, г. Томск, пр. Ленина, 133 т/ф: (382-2) 516-571, 511-848, 514-976 1http://scan.tom.ru для больших файлов: 1ftp://78.140.12.14/incoming/ полиграфия | наружная и интерьерная реклама | сувенирная продукция | мобильные стенды
делай выводы, а я -  лучше сам напечатаю, или в другом каком месте 
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
 |
« Ответ #42 : 08 Апреля 2009, 20:54:00 » |
|
gotovtsev, gotovtsev, gotovtsev, Александр, а мне когда отправишь?... я тебе уже и с лички, и с ящика отправлял запрос  Александр, у них очень дорого что то  я у них спрашивал не осталось ли у них заказа Александра Готовцева, - вот моя с ними переписка:делай выводы, а я -  лучше сам напечатаю, или в другом каком месте  я у них печатал за 40р.  в принципе сейчас куча контор делают, я у них печатал, потому как работаю неподалеку сам... мне там было удобнее.. тебе уже отправил на почту макет!
|
|
|
|
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец

изменивший Hond'е
 Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
 |
« Ответ #43 : 09 Апреля 2009, 19:08:46 » |
|
тебе уже отправил на почту макет! спасибо получил... уже маленько подправил (слово CLUB и www.crvclub.ru - лучше смотрятся в "золоте" ИМХО) кстати мне тут знакомый один сказал - что если будешь печатать на пленке - получится темновато (когда приклеишь на темное стекло) а вот на каком то "оракале" это будет ваще руль (примерно как наружную рекламу делают на автобусах - виниловыми разноцветными вырезками) - и дешевле - так как расходники дешевле, не знаю, запрос кинул в скан... если ответят - и будет приемлемо по цене и по виду - закажу блин сразу квадратный метр таких наклеек...
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
 |
« Ответ #44 : 09 Апреля 2009, 21:40:36 » |
|
спасибо получил... уже маленько подправил (слово CLUB и www.crvclub.ru - лучше смотрятся в "золоте" ИМХО) кстати мне тут знакомый один сказал - что если будешь печатать на пленке - получится темновато (когда приклеишь на темное стекло) а вот на каком то "оракале" это будет ваще руль (примерно как наружную рекламу делают на автобусах - виниловыми разноцветными вырезками) - и дешевле - так как расходники дешевле, не знаю, запрос кинул в скан... если ответят - и будет приемлемо по цене и по виду - закажу блин сразу квадратный метр таких наклеек... дык я так и печатал. потом с помощью монтажки (липкая прозрачная штуковина) перенес на тачку. я наклейку черную сделал целиком и уменьшил, ибо тачка оранжевая... наклеил сзади над ручкой открывания двери багажника. попробую сфотать и выложить как получилось.. =) ты в скан позвони лучше и объясни что тебе надо на оракале сделать и с помощью монтажки перенести на тачку. они тогда врубятся и адекватную цену назовут...
|
|
|
|
|
|
|
|