торопыжкин
Новичок
Моя лапочка
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V LX 2.4L L4 PFI DOHC год:2003 г.Томск
|
|
« Ответ #15 : 27 Декабря 2008, 08:24:58 » |
|
Вот блин, зачем там оно? Нет чтобы как у Нисанчика отделения под мелочевку
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
Имя:Александр Готовцев Авто:opel ascona b год:1977 г.Томск
|
|
« Ответ #16 : 27 Декабря 2008, 08:38:34 » |
|
Поставил фильтр? Как успехи? Хочу спросить, у тебя в багажном отделении, под столиком что стоит? Корыто под запаску или секция с отделениями под мелочевку?
фильтр поставил, проеду 500-1000 км скажу, изменился расход или нет, пока судить рано. под столиком большое углубление под запаску, пустое, ничего там небыло. 2gotovtcev - это на первую CRV фильтр? вам полегче . наверное =) я себе еще верхние рычаги заказал и кучу деталек к подвеске. вот это уж точно лучше на экзисте брать =)
|
|
|
|
|
|
|
торопыжкин
Новичок
Моя лапочка
|
|
« Ответ #17 : 27 Декабря 2008, 08:41:23 » |
|
Поставил фильтр? Как успехи? Хочу спросить, у тебя в багажном отделении, под столиком что стоит? Корыто под запаску или секция с отделениями под мелочевку?
фильтр поставил, проеду 500-1000 км скажу, изменился расход или нет, пока судить рано. под столиком большое углубление под запаску, пустое, ничего там небыло. 2gotovtcev - это на первую CRV фильтр? вам полегче . наверное =) я себе еще верхние рычаги заказал и кучу деталек к подвеске. вот это уж точно лучше на экзисте брать =) Ты рычаги почему заказывал? Сайленблоки потрескались?
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
|
« Ответ #18 : 27 Декабря 2008, 08:46:25 » |
|
фильтр поставил, проеду 500-1000 км скажу, изменился расход или нет, пока судить рано. под столиком большое углубление под запаску, пустое, ничего там небыло. 2gotovtcev - это на первую CRV фильтр? вам полегче . наверное =) я себе еще верхние рычаги заказал и кучу деталек к подвеске. вот это уж точно лучше на экзисте брать =) Ты рычаги почему заказывал? Сайленблоки потрескались? я передние верхние заказал. шаровым трындец настает. а менять надо с рычагом в сборе. заказал не оригинал, а Hanse - до этого брал такие шаровые на carib. Вроде норм. Да и плохих отзывов про Hanse пока не слышал. Ну если недолго отходят, тогда оригинальные буду брать, но они стоят под 4000 за один. Оба рычага Hanse в сумме примерно 3200р. Еще взял линки на задний стабилизатор и втулки на передний и еще всякого по мелочи... Хотя надо будет нижние тоже посмотреть, да и сайленты проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Glaz
Пользователь
Имя:Глеб Авто:Honda CR-V RD8 K20A4 АКПП-4 (Россия) год:2006 г.Томск
|
|
« Ответ #19 : 13 Января 2009, 13:22:28 » |
|
Где DPSF купить 1 литр ? в заднем редукторе хочу жижу поменять. Пробовали на дачу проехать, а там снегу навалило. У меня передок на сугробе повис. Оба передних колеса в воздухе крутятся, а задние на твредой колее стоят и никак помочь не хотят, не гребут совсем. Как-то не правельно эта DPS работает. Позже, когда вылезли, залез под низ посмотрел- кардан на месте
|
|
|
|
|
|
|
торопыжкин
Новичок
Моя лапочка
|
|
« Ответ #20 : 13 Января 2009, 13:29:21 » |
|
не больше всего понравился магазинчик "Оргинальные запчасти Хонды" на Комсомольском 39
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 14 Января 2009, 07:08:19 » |
|
Где DPSF купить 1 литр ? в заднем редукторе хочу жижу поменять. Пробовали на дачу проехать, а там снегу навалило. У меня передок на сугробе повис. Оба передних колеса в воздухе крутятся, а задние на твредой колее стоят и никак помочь не хотят, не гребут совсем. Как-то не правельно эта DPS работает. Позже, когда вылезли, залез под низ посмотрел- кардан на месте ты сам менять хочешь? я вот менял у чуваков на Герцена - и в движке (2 раза уже) и в редукторе (1 раз), у них хондовские жидкости все есть вроде бы. но я на всякий случай всегда уточняю - есть ли... вообще, нормальные чуваки вроде бы. только советовали мне менять масло в коробке аппаратно, а насколько я понимаю (и по мануалу и как тут советуют) так делать не стоит... в движке и в редкуторе масло поменяли минут за 10-20 где-то... у меня другая проблема. приехал к ним менять масло в коробке - а они не смогли открутить пробку сливную (болт) - сильно дергать побоялись - типа сломается... думаю, что теперь делать и как его безболезненно откручивать...
|
|
|
|
|
|
|
торопыжкин
Новичок
Моя лапочка
|
|
« Ответ #22 : 14 Января 2009, 07:11:24 » |
|
Александр, на Герцена это где конкретно? За бывшей Юкосовской заправкой? Хозяна Денисом зовут?
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
|
« Ответ #23 : 14 Января 2009, 07:30:47 » |
|
Александр, на Герцена это где конкретно? За бывшей Юкосовской заправкой? Хозяна Денисом зовут?
нет. это недалеко от пересечения Герцена и Красноармейской. Если ехать от пересечения с Красноармейской по Герцена в сторону пересечения с Киевской, то с правой стороны будет такой небольшой бокс (там висит реклама масла всякого - точно не помню). У меня есть телефон - если надо - скину в личку...
|
|
|
|
|
|
|
торопыжкин
Новичок
Моя лапочка
|
|
« Ответ #24 : 14 Января 2009, 07:34:10 » |
|
Да нет, не надо. Я понял, о чем речь. Ездил мимо и те боксы с вывеской помню. А масло в коробке когда менять надо? И еще, там где то фильтр должен быть, по идее. его тоже меняют или чистят?
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
|
« Ответ #25 : 14 Января 2009, 07:43:23 » |
|
Да нет, не надо. Я понял, о чем речь. Ездил мимо и те боксы с вывеской помню. А масло в коробке когда менять надо? И еще, там где то фильтр должен быть, по идее. его тоже меняют или чистят?
ну, тут на форуме дофига обсуждений было на эту тему.. фильтр там меняется, насколько я понял, только при полной разборке коробке. т.е. поменять его, мягко говоря, проблематично... поэтому и не стоит аппаратом менять масло (типа грязь поднимать и фильтр засорять), а лучше пару раз сделать обычную частичную замену. по срокам замены по-идее в мануале все написано должно быть. я еще ни разу в коробке не менял после покупки (купил авто в октябре и проехал уже почти 17000), а в двигателе уже 2-ой раз на той неделе поменял. вот хочу и в коробке поменять для спокойствия (хотя вроде нормально работает). но теперь, блин, надо как-то болт откручивать...
|
|
|
|
|
|
|
торопыжкин
Новичок
Моя лапочка
|
|
« Ответ #26 : 14 Января 2009, 07:46:20 » |
|
Да, на самом деле кто как. Кто вообще не рекомендует менять, кто рекомендует менять, когда потемнеет масло. А где вообще написано, каждые 15 тысяч менять. Вот и поймите их всех правильно))))
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
|
« Ответ #27 : 14 Января 2009, 07:50:15 » |
|
Да, на самом деле кто как. Кто вообще не рекомендует менять, кто рекомендует менять, когда потемнеет масло. А где вообще написано, каждые 15 тысяч менять. Вот и поймите их всех правильно))))
Ну лучше уж каждые 15 тысяч, чем ждать пока потемнеет. Мне эти ребята сказали, что масло еще пока в норме, но можно уже задумываться о замене... Я хочу поменять - посмотреть будет ли все плавнее работать... Я думаю, буду каждые 20 тысяч менять, наверное... Или по ощущениям..
|
|
|
|
|
|
|
торопыжкин
Новичок
Моя лапочка
|
|
« Ответ #28 : 14 Января 2009, 07:51:22 » |
|
А как это? По ощущениям?
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
|
|
« Ответ #29 : 14 Января 2009, 08:11:28 » |
|
А как это? По ощущениям?
хз. мне вот почему-то кажется, что должна плавнее переключаться (хотя вроде бы работает нормально)..
|
|
|
|
|
|
|
|