В итоге,я дома накатав просто так 320км
Арсений,надо было позвонить прежде,чем выезжать!!! В следующий раз не забудь это сделать,если что.А то так и будешь кататься просто так...
Кстати, смогли оживить его "лошадку"? Саныча добудились?
о дааа!!! Саныч выдернул нах все провода у Макмастеровой машинки и сказал - так езжай,не нужны они тебе
Саныч у нас волшебник!!!!!
оооооооооооооооо!!!!!!Это было классно!!!!Как всегда. Только недавно приехала домой (переезды - мать их перемать,на Бетонке
). Ну говорить про впечатления бессмысленно,так как ни одни слова не смогут передать всю бурю эмоций
Было все - и застряли (я кстати ни разу - респект моей девочке
),и пообщались,и салют запускали, и поели всяких вкусностей,и...и....и.....и.....Много чего было. СПАСИБО ВСЕМ,кто был на встрече. Надеюсь тех новых людей,которые присутствовали первый раз,мы еще не раз увидим на встречах
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Макмастер,а тебе вообще отдельный респект!!!Если бы не ты,то мы до сих пор бы не вылезли из леса бы наверняка!! Ты нашел хорошую дорогу обратно,чистую,ровную,без грязи и ухабов.Только вот со шлагбаумом в конце,но эту преграду мы быстро преодолели
Очень жаль,что многие уехали так рано 13-го числа!!! Могли бы и остаться до ночи.Т.к. как только вы уехали,сразу дождь
прекратился и вышло солнце
Жду новых фото и видео!!!!
Фото классные выложили!!!
P.S. пишу вот сижу,а уже соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!