Mozilla
Новичок
|
|
« Ответ #15 : 22 Мая 2009, 14:44:50 » |
|
щас опять в травиан начал играть )) 20 числа был рестарт! если кому интересно я на 8 серве на северо-западе.
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #16 : 23 Мая 2009, 08:57:11 » |
|
щас опять в травиан начал играть )) 20 числа был рестарт! если кому интересно я на 8 серве на северо-западе. Играют у нас парочка человек , только по моему на семерке
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #17 : 26 Мая 2009, 13:11:17 » |
|
Уже больше полугода сижу в Землях Героев и по чуть-чуть в Дамории, ник тот же везде есличо... Сын руьится в Р2, чую, скоро придется у Гайки телефон психолога просить.
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #18 : 27 Мая 2009, 11:40:58 » |
|
Дрюн, нас совсем забросил! Эх ты! На рыбалку хоть ездишь? Наверное нет , похоже играет он ..
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 27 Мая 2009, 15:02:48 » |
|
поделюсь своей историей, а то Гайка уж очень напугана.
ирать начал в 7 лет (денди появилось), в выходные мог играть по 10 часов, ограничение было в том, что телевизор к которому подключать можно было стоял у родителей, и вечером меня сгоняли. потом комп появился, но тоже не детской стоял, так что сгоняли. просто отключать комп у них не получалось, т.к. в комьютерах совсем не понимали (думаю в данном вопросе нынешнем родителям проще). игры покупались редко. учеба заброшена не была, но почти все свободное время проводил за компом, когда своя комната появилась, то в каникулы целыми днями мог играть. (родители конечно гоняли, скандалы и т.д.) в универе КС пошел, но значительно меньше, т.к. стремление учиться появилось (отдельная песня), да и деньги на клубы не особо хотелось тратить. а когда работать пошел, то уже целыми днями не получалось (т.к. летом работал днем), но играть продолжал. в WOW я поиграл примерно 1 год (за свои деньги), но это уже после универа. 2 года назад SP3 купил, правда поиграл в нее только 3 месяца, потом вернулся к проблеме 7 лет (жк телек в зале, у меня простой - на нем не очень интересно играть), но вот сейчас на ДР приобрел себе в комнату телевизор, играть возобновил, но время уже не то, дел - забот много (ремонт, спорт, увлечения). так что играю немного - максимум 10 часов в неделю - некаждую конечно (в основном воскресенье).
к чему все написал, - к тому, что я не вижу такого ужаса, как все пишут. "мой ребенок играть, ничем не интересуется" у меня есть друзья, которые играют гораздо больше меня (все новинки проходят), но при этом нормально работают, и пива ходят пить и гулять, и !двое из них !женаты!. (один в ла2 до сих пор играет, правда больше ночью, пока жена спит:))). Гайка, тебе могу посоветовать только интерес у него попробовать найти (правда вид увлечений от возраста зависит). или подождать, когда наиграется и начнет другим заниматься (как я например).
про людей, которые только играми живут и деградируют, я за всю жизнь такого только 1 знал, в универе учились, он пары забивал, даньги занимал, чтоб в кс играть (в универе клуб был). у него последний день пересдача, а он все играл. потом его отчислили, что с ним сейчас - не знаю. но это единственный случай.
зы: а вообще последние 2 года я стал больше времени тратить на сериалы, вот тут реально можно подсесть. думаю человек всеравно будет чем-нибудь не нужным заниматься, но тем что ему нравиться.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #20 : 29 Мая 2009, 14:15:15 » |
|
Дрюн, нас совсем забросил! Эх ты! На рыбалку хоть ездишь? Я чо, я ничо... меня таво... вощем работы многа... а на рыбалку ток посчле 10 июня поеду, ибо запрет ща на спиненх в маскоффской и калушской волостях... вот... Сыну разрешаем играть не более 2-х часов в день, пробный егэ в 10-м сдал на 3 и 5/5 (русский не родной...) так что пока причин для особой паники не вижу... но предпосылки есть... думаем... Ой, а чойта ты про меня вспомнила? у вас тута пофлудить некому шоле? заскучали?
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #21 : 05 Июня 2009, 21:52:44 » |
|
Кто смотрел фильм БенХ? Скачал думал про геймера фильм, а оказалось просто про психа. Если кому попадется не ведитесь на описание - фильм гуано.
|
|
|
|
|
|
|
san31337
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,0 AKПП, exe, серебрист. год:2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #22 : 06 Июня 2009, 18:47:38 » |
|
Всем привет! Начну с того, что с играми завязал янв2009 (перешел на просмотр видео фильмов :-)) Играл с 2000года КС 1,6 - 1-е место на производстве, из 30 чел, КС 1,6 - чаще в десятке в домашней сети (состав до 300 чел) Большой + ...на данный момент появилось свободное время, отданное семье.
|
|
|
|
|
|
|
Юра FINN
Пользователь
Имя:Юрий Авто:Была CR-V RD1, сейчас TOYOTA Corolla Verso Linea SOL 1,6 VVT-i год:2004 г.Turku, SUOMI-FINLAND
|
|
« Ответ #23 : 06 Июня 2009, 18:59:19 » |
|
Сын постоянно рубится в The Lord Of The Rings, если бы не гоняли - сидел бы сутками, безвылазно. Бороться уже устали, если честно...
|
|
|
|
|
|
|
Женя37
постоялец
|
|
« Ответ #24 : 07 Июня 2009, 12:29:53 » |
|
Сын постоянно рубится в The Lord Of The Rings, если бы не гоняли - сидел бы сутками, безвылазно. Бороться уже устали, если честно... У меня два пацана 16 и 13 лет, боремся не то слово! Играют по локальной сети(так это кажется называется) в World Warcraft. Скорей бы в отпуск, увезти их от компьютеров. Дома два компьютера, приходится занимать очередь, чтобы на форуме полазить.
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
|
|
« Ответ #25 : 07 Июня 2009, 16:31:25 » |
|
лично по мне так дозировать нельзя, это постоянные муки ожидания. а потом награда. мне кажется или дать пусть играет или совсем нет. может денбги не стоит давать? мол иди мой полы или еще там что и тагда получишь кэш на проплату аккаунта. а за успехи в учебе проплатить месяц, тогда думаю не будет ощущения кидалова.
|
|
|
|
|
|
|
Женя37
постоялец
|
|
« Ответ #26 : 07 Июня 2009, 18:08:40 » |
|
Женя, твои дети играют в он-лайне! Это игра такая, у нас из-за нее и проблема. Вместе с твоими детьми играет еще народ(против них и с ними). Кстати, это денег стоит каждый месяц после демо-версии, если они не на пиратке. Ты в курсе? Беда это, прямо...Давно играют?
Видимо пиратка, скаченная из интернета через восьмые руки. Деньги только на безлимитный интернет. Да уж с полгодика играют.
|
|
|
|
|
|
|
MaXX_Shaman
Новичок
все фигня, кроме пчел! и пчелы - тоже фигня!!!
Имя:Макс Авто:Honda CR-V III, серая, МКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #27 : 24 Июля 2009, 16:55:57 » |
|
Всем приветище! год где-то сидел в он-лайн игре Кровожадный мир. загнанный был по-полной! и ночью и днем маньячил... очень много потерял из-за этого увлечения и не только в финансовом плане. когда расстался со своей девушкой (игра была одной из причин), мозг как то сразу встал на место. Реальный мир оказался гораздо интереснее. сейчас вечерком на работе с коллегами по сетке могу поиграть в CS, но как то без фанатизма. В он-лайн игры как то не тянет уже
|
|
|
|
Делаешь - не бойся. боишься - не делай.
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
|
|
« Ответ #28 : 24 Июля 2009, 22:36:35 » |
|
Играю иногда в колл оф дьюти по сети, вот это игра по мне.. азарта совсем нет поиграл часок а потом неделю не вспоминаешь. Хотя играть нравится, что странно обычно если нравится я не могу остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
MaXX_Shaman
Новичок
все фигня, кроме пчел! и пчелы - тоже фигня!!!
Имя:Макс Авто:Honda CR-V III, серая, МКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #29 : 27 Июля 2009, 11:58:07 » |
|
Неужели для это такие жертвы нужны? со стороны девушки - это был поступок здравого человека, который не мог дальше жить с овощем, днем и ночью торчащим у компа. но я вообще на тот момент был натурой легко увлекающейся! тем не менее "болезнь" прошла. а на той девушке я сейчас женат! ))))))))))))) правда чтобы ее вернуть мне понадобился год...
|
|
|
|
Делаешь - не бойся. боишься - не делай.
|
|
|
|