МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #15 : 06 Августа 2009, 18:34:36 » |
|
Предполагаю, что у всех наших Форумчан есть дачные участки. У кого-то трёхэтажные котеджи, у кого-то летние домики. Не это важно. У всех есть место для огорода. Я не сеятель и не землепашец. Зачем засеивать картошкой и капустой свои 6-8-10 соток если не заниманешься продажей выросшего, до сих пор не понимаю? Моё мнение: одну сотку определить для огурчиков, укропа, кинзы, редискии пр. Приехал - нарвал быстренько на стол свежей зелени, соорудил салатик, накернул грамм 50, огурчиком заел и... хорошо, плин. Это всё лирика.
В этой теме предлагаю делиться рецептами дачной жизни: кто то знает как правильно самогоночку гнать, чтоб потом не "болеть", кто то рецепт даст как огурчики солить, расскажем друг другу где можно купить качественные продукты для дачи: семена, удобрения и пр.
Если найду где у меня фотки, выложу снимки малинового дерева и плоды на нём. Монстры - тёща их бананами кличет. Ещё у нас клубника мощнейшая - ягодка размером с киви.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #16 : 06 Августа 2009, 19:47:15 » |
|
Ну так делись клубникой-то!
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 06 Августа 2009, 20:44:09 » |
|
Я же сказал - найду фотки поделюсь. На большее и не расчитывайте
Шучу, кому интересно усами поделюсь. Вернее Скво поделится - я в этом ни бум-бум.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
engels
постоялец
|
|
« Ответ #18 : 06 Августа 2009, 20:59:13 » |
|
В этой теме предлагаю делиться рецептами дачной жизни: ... расскажем друг другу где можно купить качественные продукты для дачи: семена, удобрения и пр. Легко: рынок "Садовод" у Белой Дачи и Капотни. Весь дачный экуипмент и мн.др. в хорошем ассортименте и по более-менее доступным ценам. Наверное, следует успевать затариться, пока его бабаИ и т.п. с черкизона не оккупировали...
|
|
|
|
Оптимисты учат английский. Пессимисты - китайский. Реалисты - автомат Калашникова.
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 06 Августа 2009, 21:27:35 » |
|
Легко: рынок "Садовод" у Белой Дачи и Капотни. Весь дачный экуипмент и мн.др. в хорошем ассортименте и по более-менее доступным ценам. Наверное, следует успевать затариться, пока его бабаИ и т.п. с черкизона не оккупировали...
Здаров Фридрих! Я одну весчь скажу - только ты не обижайся: хорошие семена, рассаду, удобрения лучше приобретать по наводке своих соседей или у продавцов которых реомендовали свои люди или просто меняться между собой. На "Садоводе" слишком много обломов, опять же если без рекомендации. Им самое главное впарить - нам постараться купить то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #20 : 06 Августа 2009, 21:38:08 » |
|
Моё мнение: одну сотку определить для огурчиков, укропа, кинзы, редискии пр. Приехал - нарвал быстренько на стол свежей зелени, соорудил салатик, накернул грамм 50, огурчиком заел и... хорошо, плин. Это всё лирика. Это не лирика! Ты и есть матерый огородник - главный признак, которого знания где покупать рассаду и семена. А планировка посадок! УУУУУУ! АС!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #21 : 10 Августа 2009, 08:28:45 » |
|
Вот вам клубничка ...
|
|
|
|
|
|
|
Dr. John
Постоялец
Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
|
« Ответ #22 : 10 Августа 2009, 11:17:35 » |
|
Серёжа. У тебя какой сорт? Сладкая, крепкая, вкусная ? Если таковая, то может поделишься усами?
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #23 : 10 Августа 2009, 11:25:08 » |
|
Серёжа. У тебя какой сорт? Сладкая, крепкая, вкусная ? Если таковая, то может поделишься усами?
Жень, про сорт не скажу, что было то и растет.. нынче Татьяна хорошенько так её протяпала и подкормила и ягодка вымахала огого...крупная... насчёт сладости не очень шибко сладкая, но наелся её вдоволь...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #24 : 10 Августа 2009, 13:00:40 » |
|
а кто-нибудь знает почем нынче сотка в подмосковье? рассматриваю вопрос приобретения маленького участка с маленьким домиком...дешевого... кто знает почем сейчас 6 соток в подмосковье?
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #25 : 10 Августа 2009, 13:55:17 » |
|
а кто-нибудь знает почем нынче сотка в подмосковье? Под Чеховым думаю можно найти от 50 тыс.руб/сотка. С домиком... представь себе, что может стоять на 6 сотках. Это обычно старые садовые товарищества, и как следствие что то фанерное. Если есть нормальные домики в тов-вах, то их редко продают - используют сами. Интересуют подробности - пиши в личку.
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #26 : 18 Августа 2009, 16:47:07 » |
|
блин.....а у меня нет дачи но зато бабушка с дедушкой в частном доме живут...Это засчитывается??
|
|
|
|
|
|
|
solovovadm
Начинающий
|
|
« Ответ #27 : 18 Августа 2009, 17:39:28 » |
|
Под Чеховым думаю можно найти от 50 тыс.руб/сотка. С домиком... представь себе, что может стоять на 6 сотках. Это обычно старые садовые товарищества, и как следствие что то фанерное. Если есть нормальные домики в тов-вах, то их редко продают - используют сами. Интересуют подробности - пиши в личку. А на 6 сотках может стоять еще ого-го сколько.. и домик, и банька, и бытовочка с мастерской и комнатой "разгрузки" и самое главное.. газон!! без огорода!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #28 : 18 Августа 2009, 18:09:37 » |
|
А на 6 сотках может стоять еще ого-го сколько.. и домик, и банька, и бытовочка с мастерской и комнатой "разгрузки" и самое главное.. газон!! без огорода!!!!
вот такую дачу и хочу...газончик...банька и всё...ну ещё беседку можно, даже обязательно....
|
|
|
|
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #29 : 25 Августа 2009, 21:19:13 » |
|
Раз уж тема про недвижимость - не бросайте камнями - помогите... Хочу переехать в ближайшие неделю, две. Жить будет жена и сын. Чистоту и порядок гарантирую. На длительный срок. Хочу без посредников и агентов. Главный критерий наличие: спального места, стола и стула, шкафа для одежды, душа с горячей водой, холодильник, газовая плита. Чем ближе к метро, тем лучше.Докризисные цены не предлагать.Буду рад любой информации. Пишите в ПС
|
|
|
|
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
|
|
|
|