|
PaShGoN
Новичок
|
|
« Ответ #196 : 12 Марта 2008, 20:32:41 » |
|
Звонил в Цюрих просил их уточнить с кем работают по сервису Honda,перезвонили через час сообщили этих два сервиса и говорят еще есть пару. слушай Валерий мне там насчитали 6,68% со скидкой стаж более7 лет +супруга более 5лет .а я смотрю у вас вообще красивые проценты получаются
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #197 : 12 Марта 2008, 20:54:15 » |
|
поменьше читайте отзывы в интернете энто я про каско
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #198 : 13 Марта 2008, 08:40:13 » |
|
В "Цюрихе" через брокера насчитали - 6,32%, с учетом 15% скидки выходит 57900р. (машинка в мах комплекте). Сам позвонил в эту страховую насчитали с учетом агенсткой скидки в 5% 5,68%, т.е. 61287р. Правда не дали инфу со сколькими ОД работает страховая. А вдруг только с одной, тогда попадалово, елси что случиться ремонта полгода будешь ждать. Иннгострах (у меня нынешняя машина застрахована) дерут аж 11,06%, звери. Альфа - 7,46% Уралсиб - 9,16% ВСК - 8,23% Стандарт резерв - 4,7% (почитал отзывы, практически один негатив: 1http://www.711.ru/ Пока склоняюсь к Цюриху, правда машинка будет только в сентябре (надо не забыть встать на очередь ), к этому времени может что-нибудь поменяться. В части понижения процентов к осени ничего не поменяется, может только в большую. Ингосс вообще оборзел. Мало того, что он на СР-В поднял процент до 11. Так он и на другие машины покусился. в декабре 6 и 7 годов страховал Астру 1,8 АТ под 6,9 %. А вчера друзьям на такую же комплектацию нарисовали почти 12%. В Цурихе также считал эти же проценты. На самом деле Цурих делится на 2 СК, собственно сам Цурих автоделами не занимается, а вторая компания типа Цурих ...., так это бывшая НАСТА. Офисов штук 8, а оформления страховых случаев на горбушкином дворе, работают даже в воскресенье. Узнавал в Мажере, можно страховать и у них, но мне отказали, т.к. ММБ требует только в офисе Цуриха. Познакомили с агентом из Согласия. Процент дает 5,9 и еще обещает свою скидку 10-15%. Сегодня должна позвонить, обозначить салоны Хонда, с кем работают, и уточнить с банком какой договор безагрегатный или агрегатный.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
SergA
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V, март 2008, 2.0 ELE AT черный год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #199 : 13 Марта 2008, 13:19:05 » |
|
У меня страховка получилась 5,5%. Страховал в "Цюрих", раньше она вроде называлась НАСТА (или НАФТА... ) у них были требования: возраст более 22 лет, стаж более 2х лет, получилось 5,5%, может быть у нас в Питере дешевле чем в Москве? страховал у ОД в офисе, причем разговаривал по этому вопросу с 3-мя разными девушками из отдела страхования и каждая называла свои требования к возрасту и стажу и соответственно разные проценты последняя девушка оказалась самая выгодная по страхованию, у нее и застраховался
|
|
|
|
|
|
|
Maxuta
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V Executive год:2007 г.Москва, Ховрино
|
|
« Ответ #200 : 13 Марта 2008, 13:29:31 » |
|
Иннгострах (у меня нынешняя машина застрахована) дерут аж 11,06%, звери.
Так страховать через брокера страхового нужно. Мне в самом Ингосе залупили 116 000 (только КАСКО) -то ли 11, то ли 12 %. А у брокера вышло 9 %. В общем, боле чем 20 тыщ разница..Сами приехали в салон, привезли все документы, которые просил (проверить контору на предмет обязательств с Ингосстрахом), всё оформили...
|
|
|
|
|
|
|
Ozzi
постоялец
|
|
« Ответ #201 : 13 Марта 2008, 14:09:35 » |
|
Я свою страховала через брокера в Оранте, Всё вместе Каско+ ОСАГО вышло 70 тыс. Стаж более 10 лет, возраст ст 22 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Валерьян
Начинающий
Имя:Валерий Авто:ждун Honda CR-V, ехе, leather, 2,4, sparcle grey pearl год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #202 : 13 Марта 2008, 22:23:00 » |
|
слушай Валерий мне там насчитали 6,68% со скидкой стаж более7 лет +супруга более 5лет .а я смотрю у вас вообще красивые проценты получаются
Во-первых, это через брокера, с их скидкой, как мне объяснили. Во-вторых, при расчете берется минимальный возраст и стаж водителей, допущенных к управлению (у меня так: 28 и 6 лет соответственно)
|
|
|
|
|
|
|
Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #203 : 14 Марта 2008, 07:31:56 » |
|
Вот тоже занялся вопросом страховки. Сам из Питера, сейчас волею судьбы в Е-бурге. Обычно страховался в РЕСО, никогда проблем не было особенных. За 6-ть лет стажа по моей вине ни одной аварии. Один раз въехали в попу, основательно. По каске все сделали. Второй раз поцарапали бампер возле работы. В остальном тьфу, тьфу, бог миловал. Здесь со стажем 6 лет, возраст 36, машина 1049000, считают от 6-ти до 7.8% от стоимости машины (видимо в зависимости от жадности). Жаль в РЕСО нет ни аварийных комиссаров, ни сбора документов, видимо сюда не добрались еще. Так бы к ним по старой дружбе и пошел. Выпендрилась только РОСНО, насчитали страховки аж на 122 тысячи рублей, что-то около 11%. На что были посланы в сад сразу вместе с дебильным Гошей Куценко. Хотя может я промахнулся? Может они за эти деньги собирались мне персонального сторожа выделить на машину?
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #204 : 14 Марта 2008, 11:05:47 » |
|
Туда же можно послать и Верника (ненавижу) со своей Альфой, хотя дают 7,46%., а это 86500. А ингос выступает лучше всех. Сегодня нарыл канал получить страхову с корпоративной скидкой от одной голландской компании, как ни пижился хлопец, а меньше 99626 р. не упал. Говорит их статистика по угону СР-В задрала процент в небеса. Врет конечно, хотя для девочки на астру упал с 69 т.р (те же 11,5%) до приемлемым 36 (т.е. 6%). Для себя принял решение, что будет Согласие - около 64 тр. Вторыми в очереди стоят Цурих (НАСТА) - 74990+300 за комиссара.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
Витамин©
постоялец
|
|
« Ответ #205 : 14 Марта 2008, 11:18:47 » |
|
Может в первый год эксплуатации был страховой случай? И теперь вылазиет какой нибудь повышающий коэффициент. Нет, страхового случая по моей вине небыло. Просто как мне объяснили : во первых везде коэффицент на машину двухгодку больше чем на новую(аргумент такой... что в случае ремонта неновую деталь заменяют новой(первый год новую заменяли новой)... по моему это бред), 3й еще больше.. и так далее... а во вторых за год базовый коэф-т на нашу машинку поднялся
|
|
|
|
Поспешай медленно... ;-)
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #206 : 14 Марта 2008, 12:49:26 » |
|
Я писала про износ. Точно, Витамин! И считается, что чем машина старее, тем больше ей может понадобится запчастей. Но это не про хонду!
|
|
|
|
|
|
|
Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #207 : 14 Марта 2008, 14:16:28 » |
|
Меня тут кстати удивили девочки, работающие в страховых компаниях. Спрашиваю: я: страхую на лимон. в случае угона через 3-и месяца сколько я получу денег? она: лимон. на сколько страховали, столько и получите я: вы в этом уверены? пришлите мне выдержку из правил страхования она: ну да, сейчас поищу... Через час присылает выдержку: В случае хищения застрахованного ТС размер страхового возмещения опреде ляется исходя из страховой суммы по риску "ХИЩЕНИЕ" с учетом износа ТС в течение срока действия договора страхования (п. 5.9. настоящих Правил страхования)я: вы это читали? она: конечно читала ну и так далее. Это я, компьютерный червь, учу СК работать, .
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #208 : 14 Марта 2008, 15:44:37 » |
|
Меня тут кстати удивили девочки, работающие в страховых компаниях. а меня при выплате по угону и мальчики удивляли, вычитая пр угоне через три месяца после страхования полную годовую сумму амортизации... Вашему удивлению никогда не будет предела, как ты их не учи, потому что заработок у удивительных при прочих равных чуть больше
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
Maxuta
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V Executive год:2007 г.Москва, Ховрино
|
|
« Ответ #209 : 14 Марта 2008, 15:52:47 » |
|
Меня тут кстати удивили девочки, работающие в страховых компаниях. Спрашиваю: я: страхую на лимон. в случае угона через 3-и месяца сколько я получу денег? она: лимон. на сколько страховали, столько и получите я: вы в этом уверены? пришлите мне выдержку из правил страхования она: ну да, сейчас поищу... Через час присылает выдержку: В случае хищения застрахованного ТС размер страхового возмещения опреде ляется исходя из страховой суммы по риску "ХИЩЕНИЕ" с учетом износа ТС в течение срока действия договора страхования (п. 5.9. настоящих Правил страхования)я: вы это читали? она: конечно читала ну и так далее. Это я, компьютерный червь, учу СК работать, . 1) Вы должны тщательно изучить правила страхования вашей компании по КАСКО 2) внимательно почитайте сам полис т.к. в полисе возможны и исключения из правил (проверьте на досуге-мало ли что) - я всё посмотрел на месте. 3) по поводу износа - всё говорят правильно, но интересно знать- на основании каких док. определяется %износа? И сколько оно будет в денежном выражении? Ссылка на что, какой док?
|
|
|
|
|
|
|
|