Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 22:54:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 81   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где вы страхуете Ваш CR-V? (КАСКО)  (Прочитано 453522 раз)
Bill
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #825 : 07 Октября 2009, 19:09:14 »

Страховая сумма завышена. Вы не сможете потом получить всю сумму за ТОТАЛЬ или УГОН согласно законодательству.
Я агента пять раз про это переспросил ЗлойСтраховая сумма в их рамкахИ выплачивать будут именно её!
Он врёт что ли? Злой
Drago
постоялец
*

год:2006
г.Москва
« Ответ #826 : 08 Октября 2009, 00:16:57 »

Я агента пять раз про это переспросил ЗлойСтраховая сумма в их рамкахИ выплачивать будут именно её!
Он врёт что ли? Злой

Сколько стоило Ваше авто при покупке? Вычтете 18%. Получите цифру. +\- 20 тысяч от нее - это предел Вашей стоимости. Агентов в контакт страховании нет. Там штатные менеджеры. Оклад + бонус за продажи. Так что работают парни)))

Хотя посмотрел - если у Вас 2.4 то сумма даже занижена по сравнению с рынком. Чтобы было понятно.
2008 год СР-В:
2.0 - от 1 035 000 до 1 150 000
2.4 - от 1 225 000 до 1 350 000

Только что дочитал Ваше сообщение. Франшиза в 24 000 это пипец. 75% случаев укладываются в эту или чуть большую сумму. Проще уж было взять каско только тотал и угон...
andrey97
Новичок
*

г.Москва ВАО
« Ответ #827 : 08 Октября 2009, 08:56:04 »

Поругаюсь на Уралсиб. У коллеги страховой случай по каско, так вот оттягивают направление в сервис под любым предлогом. Приходится общаться только письменно, любой ответ сотрудников Уралсиба фиксировать под роспись, т.к. когда приносишь запрошенные бумаги, то отказываются от своих слов и выдвигают совершенно другие требования к содержанию и оформлению справок, актов и т.п. Причем это не только у коллеги, там большинство клиентов так конкретно с персоналом ругаются Грустный
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #828 : 08 Октября 2009, 09:16:19 »

Цитата: Bill
Цитата: Bill от 06 Октября 2009, 19:24:55
В Контакте вроде уговорили Во чё выбрал:
Ваш автомобиль: Honda CR-V 2008 года выпуска, страховая сумма 1200 000,00 руб.
Страховая сумма завышена. Вы не сможете потом получить всю сумму за ТОТАЛЬ или УГОН согласно законодательству.

Сколько стоило Ваше авто при покупке? Вычтете 18%. Получите цифру. +\- 20 тысяч от нее - это предел Вашей стоимости. Агентов в контакт страховании нет. Там штатные менеджеры. Оклад + бонус за продажи. Так что работают парни)))

Хотя посмотрел - если у Вас 2.4 то сумма даже занижена по сравнению с рынком. Чтобы было понятно.
2008 год СР-В:
2.0 - от 1 035 000 до 1 150 000
2.4 - от 1 225 000 до 1 350 000

Только что дочитал Ваше сообщение. Франшиза в 24 000 это пипец. 75% случаев укладываются в эту или чуть большую сумму. Проще уж было взять каско только тотал и угон...

страховая сумма 1200 000,00 руб, 2008г
Так завышена? или нет? Непонимающий
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #829 : 08 Октября 2009, 11:14:43 »

потом сказал же, что даже занижена...
Drago
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #830 : 08 Октября 2009, 11:36:28 »

Либо завышена либо занижена - в зависимости о объема двигателя.
Но тут даже не это Важно а нереальный размер франшизы. Лучше уж доплатить и без нее взять
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #831 : 08 Октября 2009, 11:41:59 »

Либо завышена либо занижена - в зависимости о объема двигателя.
Но тут даже не это Важно а нереальный размер франшизы. Лучше уж доплатить и без нее взять
я насчет франшизы согласен...как-то стремно с ней...зачем тогда страховать...если всё время о франшизе думать...
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #832 : 08 Октября 2009, 11:58:10 »

А что страшного в франшизе? Я всегда все свои авто с франшизой страховал (ну кроме СРВ).
С франшизой КАСКО в 2 раза дешевле, вместо 60 тысяч, 30 к примеру...
Если, не дай Бог, серьезное ДТП какое, то выплатят вместо 10 тысяч долларов 9 тысяч... ну и что из того? Вы же эту недополученную тысячу долларов при оформлении КАСКО уже съэкономили... получается тоже на тоже...
Если страховой случай маленький, то до 30 тысяч рублей (тысяча долларов условно) и сами можете потратить на машинку, все-равно же эти 30 тысяч опять же съэкономили при оформлении КАСКО... опять получается тоже на тоже...
Если конечно за год получать по штук 5 небольших страховых случаев, то тогда конечно))) но таких думаю единицы)))
А вот отъездить вообще безо всяких страховых случаев в течении нескольких лет вполне реально, вот тут и выгода франшизы...
Собственный пример на предыдущих авто:
1) 3 года эксплуатации, ни одного страхового случая, 3х30=90 тысяч рублей за 3 года КАСКО, в противном случае было бы 3х60=180 тысяч за те же 3 года КАСКО...
2) другое авто - год эксплуатации, КАСКО с той же франшизой, стоимость КАСКО 30 тысяч рублей... треснуло лобовое стекло, заменил за свои, обошлось в 18 тысяч рублей у оф. дилера... выгода на лицо, вместо 60 тысяч на КАСКО без франшизы я потратил всего 48 тысяч рублей...
Drago
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #833 : 08 Октября 2009, 12:04:47 »

А что страшного в франшизе? Я всегда все свои авто с франшизой страховал (ну кроме СРВ).
С франшизой КАСКО в 2 раза дешевле, вместо 60 тысяч, 30 к примеру...
Если, не дай Бог, серьезное ДТП какое, то выплатят вместо 10 тысяч долларов 9 тысяч... ну и что из того? Вы же эту недополученную тысячу долларов при оформлении КАСКО уже съэкономили... получается тоже на тоже...
Если страховой случай маленький, то до 30 тысяч рублей (тысяча долларов условно) и сами можете потратить на машинку, все-равно же эти 30 тысяч опять же съэкономили при оформлении КАСКО... опять получается тоже на тоже...
Если конечно за год получать по штук 5 небольших страховых случаев, то тогда конечно))) но таких думаю единицы)))
А вот отъездить вообще безо всяких страховых случаев в течении нескольких лет вполне реально, вот тут и выгода франшизы...
Собственный пример на предыдущих авто:
1) 3 года эксплуатации, ни одного страхового случая, 3х30=90 тысяч рублей за 3 года КАСКО, в противном случае было бы 3х60=180 тысяч за те же 3 года КАСКО...
2) другое авто - год эксплуатации, КАСКО с той же франшизой, стоимость КАСКО 30 тысяч рублей... треснуло лобовое стекло, заменил за свои, обошлось в 18 тысяч рублей у оф. дилера... выгода на лицо, вместо 60 тысяч на КАСКО без франшизы я потратил всего 48 тысяч рублей...

Нет я лично ничего не имею против франшиз до 10-15 тысяч рублей. Больше поясню. За год в среднем можно 3жды повредить авто, причем необязательно что в ДТП - хулиганы на улицах очень любят делать гадости. Лично на моей машине за этот год расчертили дверь и разбили лобовик. В сумме это УЖЕ больше 40 тысяч ремонта, т.е. иду в минус. Грубо говоря Ваша экономия заканчивается если и не на втором, то на третьем случае точно и тут вы уходите в резкое пике. Посему и рекомендовал бы делать франшизу поменьше. Но опять же - тут на вкус и цвет владельца автомобиля. Ваш подход крайне современный я хотел бы сказать, за один такой подход вы достойны глубокого уважения.
Drago
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #834 : 08 Октября 2009, 12:05:40 »

я насчет франшизы согласен...как-то стремно с ней...зачем тогда страховать...если всё время о франшизе думать...

Переход к франшизе обычно обусловлен крайне низкой мелкой убыточностью и отсутствию разного рода небольших повреждений.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #835 : 08 Октября 2009, 12:33:30 »

Переход к франшизе обычно обусловлен крайне низкой мелкой убыточностью и отсутствию разного рода небольших повреждений.
ну насколько я понимаю франшизу, то, в случае безусловной франшизы, ее сумма в любом случае платится при наступелении страхового случая, а только сумма повреждения сверху нее покрывается страховой выплатой...
если франшиза условная, то тогда проще, конечно...
но все-таки надо хотя бы это понимать при заключении договора страхования, но не все в такие тонкости вникают...
а я сказал, что вообще думать об этом не хочу...потому как всегда есть повод у СК внести какой-нибудь дополнительный пункт, ущемляющий мои условия...
мне надо, чтобы любая царапина была мне компенсирована или отремонтирована...я так понимаю полную каску... Улыбка
Drago
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #836 : 08 Октября 2009, 12:48:05 »

ну насколько я понимаю франшизу, то, в случае безусловной франшизы, ее сумма в любом случае платится при наступелении страхового случая, а только сумма повреждения сверху нее покрывается страховой выплатой...
если франшиза условная, то тогда проще, конечно...
но все-таки надо хотя бы это понимать при заключении договора страхования, но не все в такие тонкости вникают...
а я сказал, что вообще думать об этом не хочу...потому как всегда есть повод у СК внести какой-нибудь дополнительный пункт, ущемляющий мои условия...
мне надо, чтобы любая царапина была мне компенсирована или отремонтирована...я так понимаю полную каску... Улыбка

Условная франшиза в России абсолютно не развита. Полноценно ее предлагает пожалуй только Прогресс-Гарант.
Ну Ваше понимание полной КАСКО правильно, т.к. все остальные варианты есть не что иное как КАСКО с оговорками.
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #837 : 08 Октября 2009, 12:52:16 »

О каком страховом случае идет речь? Если ущерб меньше франшизы, то и в страховую не нужно обращаться, ибо какой смысл??? Восстановил на свои съэкономленные при оформлении КАСКО с франшизой деньги и никто знать об это мне будет...
Грубо говоря, если:
1) франшиза - 30 тыщ, ущерб - 15 тыщ. Достаешь из своего кармана 15 тыщ и ремонтируешь и никакая страховая тут не при чем... экономия 15 тыщ от полной КАСКО в 60 тыщ без франшизы которая...
2) франшиза - 30 тыщ, ущерб - 45 тыщ. Страховая выпдачивает 15 тыщ, 30 тыщ из своего кармана... да и фиг с ними, они уже съэкономлены были при покупке КАСКО с франшизой... выходит тоже на тоже...

ЗЫ: если не думать о том, что в течении года можно получать по 3 и более страховых случаев (ну реально же это у едениц такое), то франшиза в выигрыше перед полным КАСКО, ибо можно отъездить вообще без каких-либо повреждений авто, как я и описал в своем посте выше...

ЗЫЗЫ: а для меня вот по каждой мелкой царапинке наоборот в лом обращаться в страховую, ибо это нервы и время, а время это деньги... и мне проще ту же лобовуху раз в год поменять на съэкомленные от КАСКО с франшизой деньги (на примере предыдущей машины это даже дешевле получается, нежели стоиомсть полного КАСКО), чем ездить обивать пороги в страховой компании, тем более что, при единичном случае мелкого ущерба, в финансовом плане, это только наоборот в минус получится владельцу авто (при полном КАСКО имею ввиду)
Bill
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #838 : 08 Октября 2009, 13:06:26 »

Вот и я так думаю!Тем более франшиза вступает в силу только на втором страх.случае!При первом обращении выплачивают полностью.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #839 : 08 Октября 2009, 14:41:40 »

время это деньги...
некоторые вообще не страхуют и ничего ... экономят...
это ведь от желания зависит и от возможностей...
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 81   Вверх
  Печать  

Перейти в: