Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 01:32:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 81   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где вы страхуете Ваш CR-V? (КАСКО)  (Прочитано 453838 раз)
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #195 : 12 Марта 2008, 20:31:57 »

пусть это не каско,но то что страховщики совсем ОХ....И это факт Злой
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/03/12/143360
PaShGoN
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #196 : 12 Марта 2008, 20:32:41 »

Звонил в Цюрих просил их уточнить с кем работают по сервису Honda,перезвонили через час сообщили  этих два сервиса и говорят еще есть пару.
слушай Валерий мне там насчитали 6,68% со скидкой стаж более7 лет +супруга  более 5лет .а я смотрю у вас вообще красивые проценты получаются
bonakva
постоялец
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #197 : 12 Марта 2008, 20:54:15 »

поменьше читайте отзывы в интернете Подмигивающий
энто я про каско
Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #198 : 13 Марта 2008, 08:40:13 »

В "Цюрихе" через брокера насчитали - 6,32%, с учетом 15% скидки выходит 57900р. (машинка в мах комплекте). Сам позвонил в эту страховую насчитали с учетом агенсткой скидки в 5% 5,68%, т.е. 61287р. Правда не дали инфу со сколькими ОД работает страховая. А вдруг только с одной, тогда попадалово, елси что случиться ремонта полгода будешь ждать.
Иннгострах (у меня нынешняя машина застрахована) дерут аж 11,06%, звери.
Альфа - 7,46%
Уралсиб - 9,16%
ВСК - 8,23%
Стандарт резерв - 4,7% (почитал отзывы, практически один негатив: 1http://www.711.ru/
Пока склоняюсь к Цюриху, правда машинка будет только в сентябре (надо не забыть встать на очередь Смеющийся), к этому времени может что-нибудь поменяться.

В части понижения процентов к осени ничего не поменяется, может только в большую. Ингосс вообще оборзел. Мало того, что он на СР-В поднял процент до 11. Так он и на другие машины покусился. в декабре 6 и 7 годов страховал Астру 1,8 АТ под 6,9 %. А вчера друзьям на такую же комплектацию нарисовали почти 12%.
В Цурихе также считал эти же проценты. На самом деле Цурих делится на 2 СК, собственно сам Цурих автоделами не занимается, а вторая компания типа Цурих ...., так это бывшая НАСТА. Офисов штук 8, а оформления страховых случаев на горбушкином дворе, работают даже в воскресенье. Узнавал в Мажере, можно страховать и у них, но мне отказали, т.к. ММБ требует только в офисе Цуриха. Познакомили с агентом из Согласия. Процент дает 5,9 и еще обещает свою скидку 10-15%. Сегодня должна позвонить, обозначить салоны Хонда, с кем работают, и уточнить с банком какой договор безагрегатный или агрегатный.

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
SergA
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #199 : 13 Марта 2008, 13:19:05 »

У меня страховка получилась 5,5%.
Страховал в "Цюрих", раньше она вроде называлась НАСТА (или НАФТА...Улыбка)

у них были требования: возраст более 22 лет, стаж более 2х лет, получилось 5,5%, может быть у нас в Питере дешевле чем в Москве? Улыбка страховал у ОД в офисе, причем разговаривал по этому вопросу с 3-мя разными девушками из отдела страхования и каждая называла свои требования к возрасту и стажу и соответственно разные проценты Улыбка последняя девушка оказалась самая выгодная по страхованию, у нее и застраховался Подмигивающий
Maxuta
Пользователь
*

г.Москва, Ховрино
« Ответ #200 : 13 Марта 2008, 13:29:31 »

Иннгострах (у меня нынешняя машина застрахована) дерут аж 11,06%, звери.
Так страховать через брокера страхового нужно. Мне в самом Ингосе залупили 116 000 (только КАСКО) Злой -то ли 11, то ли 12 %. А у брокера вышло 9 %. В общем, боле чем 20 тыщ разница..Сами приехали в салон, привезли все документы, которые просил (проверить контору на предмет обязательств с Ингосстрахом), всё оформили...
Ozzi
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #201 : 13 Марта 2008, 14:09:35 »

Я свою страховала через брокера в Оранте, Всё вместе Каско+ ОСАГО вышло 70 тыс. Стаж более 10 лет, возраст ст 22 лет.
Валерьян
Начинающий

Авто:ждун Honda CR-V, ехе, leather, 2,4, sparcle grey pearl
г.Москва
« Ответ #202 : 13 Марта 2008, 22:23:00 »

слушай Валерий мне там насчитали 6,68% со скидкой стаж более7 лет +супруга  более 5лет .а я смотрю у вас вообще красивые проценты получаются
Во-первых, это через брокера, с их скидкой, как мне объяснили. Во-вторых, при расчете берется минимальный возраст и стаж водителей, допущенных к управлению (у меня так: 28 и 6 лет соответственно)
Stranger03
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #203 : 14 Марта 2008, 07:31:56 »

Вот тоже занялся вопросом страховки. Сам из Питера, сейчас волею судьбы в Е-бурге. Обычно страховался в РЕСО, никогда проблем не было особенных. За 6-ть лет стажа по моей вине ни одной аварии. Один раз въехали в попу, основательно. По каске все сделали. Второй раз поцарапали бампер возле работы. В остальном тьфу, тьфу, бог миловал.
Здесь со стажем 6 лет, возраст 36, машина 1049000, считают от 6-ти до 7.8% от стоимости машины (видимо в зависимости от жадности). Жаль в РЕСО нет ни аварийных комиссаров, ни сбора документов, видимо сюда не добрались еще. Так бы к ним по старой дружбе и пошел.
Выпендрилась только РОСНО, насчитали страховки аж на 122 тысячи рублей, что-то около 11%. На что были посланы в сад сразу вместе с дебильным Гошей Куценко. Хотя может я промахнулся? Может они за эти деньги собирались мне персонального сторожа выделить на машину? Злой
Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #204 : 14 Марта 2008, 11:05:47 »

Туда же можно послать и Верника (ненавижу) со своей Альфой, хотя дают 7,46%., а это 86500.
А ингос выступает лучше всех. Сегодня нарыл канал получить страхову с корпоративной скидкой от одной голландской компании, как ни пижился хлопец, а меньше 99626 р. не упал. Говорит их статистика по угону СР-В задрала процент в небеса. Врет конечно, хотя для девочки на астру упал с 69 т.р (те же 11,5%) до приемлемым 36 (т.е. 6%). Для себя принял решение, что будет Согласие - около 64 тр. Вторыми в очереди стоят Цурих (НАСТА) - 74990+300 за комиссара.

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
Витамин©
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #205 : 14 Марта 2008, 11:18:47 »

Может в первый год эксплуатации был страховой случай?
И теперь вылазиет какой нибудь повышающий коэффициент.

Нет, страхового случая по моей вине небыло.
Просто как мне объяснили :
во первых везде коэффицент на машину двухгодку больше чем на новую(аргумент такой... что в случае ремонта неновую деталь заменяют новой(первый год новую заменяли новой)... по моему это бред), 3й еще больше.. и так далее...
а во вторых за год базовый коэф-т на нашу машинку поднялся

Поспешай медленно...  ;-)
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #206 : 14 Марта 2008, 12:49:26 »

Я писала про износ. Точно, Витамин! И считается, что чем машина старее, тем больше ей может понадобится запчастей.  Грустный Но это не про хонду!  Крутой Azn
Stranger03
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #207 : 14 Марта 2008, 14:16:28 »

Меня тут кстати удивили девочки, работающие в страховых компаниях. Спрашиваю:
я: страхую на лимон. в случае угона через 3-и месяца сколько я получу денег?
она: лимон. на сколько страховали, столько и получите
я: вы в этом уверены? пришлите мне выдержку из правил страхования
она: ну да, сейчас поищу...
Через час присылает выдержку: В случае хищения застрахованного ТС размер страхового возмещения опреде ляется исходя из страховой суммы по риску "ХИЩЕНИЕ" с учетом износа ТС в течение срока действия договора страхования (п. 5.9. настоящих Правил страхования)
я: вы это читали?
она: конечно читала
ну и так далее. Это я, компьютерный червь, учу СК работать, Афро.
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #208 : 14 Марта 2008, 15:44:37 »

Меня тут кстати удивили девочки, работающие в страховых компаниях.
а меня при выплате по угону и мальчики удивляли, вычитая пр угоне через три месяца после страхования полную годовую сумму амортизации... Вашему удивлению никогда не будет предела, как ты их не учи, потому что заработок у удивительных при прочих равных чуть больше Улыбка

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
Maxuta
Пользователь
*

г.Москва, Ховрино
« Ответ #209 : 14 Марта 2008, 15:52:47 »

Меня тут кстати удивили девочки, работающие в страховых компаниях. Спрашиваю:
я: страхую на лимон. в случае угона через 3-и месяца сколько я получу денег?
она: лимон. на сколько страховали, столько и получите
я: вы в этом уверены? пришлите мне выдержку из правил страхования
она: ну да, сейчас поищу...
Через час присылает выдержку: В случае хищения застрахованного ТС размер страхового возмещения опреде ляется исходя из страховой суммы по риску "ХИЩЕНИЕ" с учетом износа ТС в течение срока действия договора страхования (п. 5.9. настоящих Правил страхования)
я: вы это читали?
она: конечно читала
ну и так далее. Это я, компьютерный червь, учу СК работать, Афро.
1) Вы должны тщательно изучить правила страхования вашей компании по КАСКО
2) внимательно почитайте сам полис т.к. в полисе  возможны и исключения из правил (проверьте на досуге-мало ли что) - я всё посмотрел на месте.
3) по поводу износа - всё говорят правильно, но интересно знать- на основании каких док. определяется %износа? И сколько оно будет в денежном выражении? Ссылка на что, какой док?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 81   Вверх
  Печать  

Перейти в: