Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 00:38:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как попасть в автомобиль?  (Прочитано 21493 раз)
Mihail
Пользователь
*

год:2002
г.Самара
« : 01 Июня 2009, 07:57:54 »

Добрый День!
Народ нужна помощь!
Захлопнул ключи в машине, дубликат найти не могу:((
Кто знает гуманный способ вскрытия автомобиля?
Mihail
Пользователь
*

г.Самара
« Ответ #1 : 01 Июня 2009, 09:53:31 »

И еще вопрос, какой код запчасти ключа(болванки)?
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #2 : 01 Июня 2009, 10:06:01 »

Пройтись поиском по инету - наверняка у Вас в городе есть сервисы, занимающиеся вскрытием машин. Либо взять стальную линейку, засунуть её под резинку стекла в районе дверной ручки и пробовать нажать на тягу. Но предупреждаю - если нет опыта, то сделать это будет весьма трудно. Можно попробовать открыть ключами от другой Хонды - если машину закрывали ключем,а не пультом, то личинка разболтана.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
Tahir
Претендент,,

г.Томск
« Ответ #3 : 01 Июня 2009, 10:19:24 »

Здесь кто то уже писал, что вставляешь клин из дерева в верхний угол двери и аккуратно, аккуратно на свой страх и риск малость отгибаешь дверь, а далее стальной проволокой. Не факт, что так можно на самом деле вскрыть авто, сам не пробовал.
У меня код на ключ с чипом  - 35113-s9a-a01
Stason
Пользователь
*

год:1998
г.Москва
« Ответ #4 : 01 Июня 2009, 10:24:31 »

сам сталкивался, есть мастера занимающиеся этим, у них всякий инструмент есть, хотя там всего то, кусок проволоки, деревянный клинышек, линейки метталлическая и подушка, клинышком дверь подгибает, вставляет подушку, надувает её, чтобы щель побольше и проталкивает кусок проволоки с крючком, а потом этим крючком столбик поддевает, который захлопывает двери. Правда от мне всю тонировку вообдирал проволокой этой, так что предупреди его, что если покарябает, заплатишь меньше!
Mihail
Пользователь
*

г.Самара
« Ответ #5 : 01 Июня 2009, 10:40:15 »

Спасибо за советы!
С одним мастером уже договорился. Вечером поеду. Утром отпишу.
ccrv
Пользователь
*

год:2004
г.Барнаул
« Ответ #6 : 01 Июня 2009, 15:57:10 »

Несколько лет назад на Тойоте попадал в нелепую и  неприятную ситуацию, когда ключ остается в закрытом салоне. Вставил в верхний угол двери зубами заостренную палку и проволочным крючком удачно открыл машину. Потом вспомнил, что читал в Советах бывалых "За рулем" совет о ключе.  И на CRV его применил. Сделал нечипованный  ключ и проволокой прикрутил его под днищем в укромном месте. Как то раз с другом вышли из бани в мороз, в футболках. Я бросил банные принадлежности в багажник вместе с ключами и тут зазвонил телефон. Короче сигналка - в ждущем режиме и машина закрылась. Мороз, но я  в машину попал.  Благодаря бывалому совету в машину я могу попасть всегда!
Mihail
Пользователь
*

г.Самара
« Ответ #7 : 01 Июня 2009, 20:17:14 »

Добрый Вечер!
Открыли машину! Приехал дядя, сказал подождите в сторонке, через пару минут машина была открыта. Открывал судя по всему отгибанием угла двери - говорит на этой машине так удобнее всего. Цена вопроса 1,5 килорубля.
Дядя Ваня
Постоялец
**

г.Вятские Поляны
« Ответ #8 : 01 Июня 2009, 21:31:45 »

Несколько лет назад на Тойоте попадал в нелепую и  неприятную ситуацию, когда ключ остается в закрытом салоне. Вставил в верхний угол двери зубами заостренную палку и проволочным крючком удачно открыл машину. Потом вспомнил, что читал в Советах бывалых "За рулем" совет о ключе.  И на CRV его применил. Сделал нечипованный  ключ и проволокой прикрутил его под днищем в укромном месте. Как то раз с другом вышли из бани в мороз, в футболках. Я бросил банные принадлежности в багажник вместе с ключами и тут зазвонил телефон. Короче сигналка - в ждущем режиме и машина закрылась. Мороз, но я  в машину попал.  Благодаря бывалому совету в машину я могу попасть всегда!

Ой, Серёга, рисковый ты парень. Не страшно тебе такие вещи на весь мир озвучивать. Подмигивающий

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #9 : 02 Июня 2009, 15:51:36 »

А чего страшного? Ключем без чипа машину не завести.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
ldm
Пользователь
*

год:2006
г.Пермь
« Ответ #10 : 10 Декабря 2009, 21:51:10 »

Сегодня тоже оставил ключи в машине... Три дня не выезжал, а тут приспичило и, как раз, стало прохладно (-25), машина в итоге не завелась - АКБ наверное своё отжила. В замешательстве Уже четвёртая зима, а значит, подумал, надо бы на всякий случай поменять аккумулятор. Купил новый в соседнем магазине. Принёс. Попробовал ещё раз на старом - не "дышит". Старый снял, поставил новый, а ключи из замка не вынул. Была открыта задняя дверь, но её захлопнуло ветром. Только подключил АКБ, как машина встала на охрану... замки, естественно, закрылись... Ну, думаю, всё, приехали. Обеспокоенный  Плачущий
На всякий случай позвонил диллеру. А у них оказывается есть такая услуга по открыванию... Через пол-часа приехал человек и за 2 т.р. открыл дверь вышеизложенным способом - при помощи клиньев. И в самом деле так просто и быстро. Через резинку уплотнителя стекла, сказал, не получится.
Теперь наверное тоже прикреплю к днищу в укромном месте пару клиньев и кусок проволоки - дешевле чем делать копию ключа. Смеющийся Афро
Paradoxx84
постоялец
*

год:1997
г.Челябинск
« Ответ #11 : 14 Декабря 2009, 19:54:20 »

у нас сия услуга стоит 500р Улыбка
JonyM
постоялец
*

год:2005
г.Уфа
« Ответ #12 : 10 Января 2010, 21:26:04 »

Попал сегодня утром в подобную ситуацию..
Спасибо дорогому клубу!
Прежде чем впасть в отчаяние.. (машина стоит с включенным двиглом, из магнитоллы льются бодрые песни, ключ с брелком болтается в замке зажигания.. двери заблокированы гацкой сигналкой(до сих пор не пойму, как это произошло))...
И я с большой волосатой щёткой обметаю остатки снега с машины.. - Такой пейзаж.
-Бегу включаю комп и сюда Улыбка
Самая большая проблема оказалась найти стальную проволку.. вот ведь.. пришлось оторвать ручку от ведра со стиральным порошком Смеющийся
А сам процесс занял не более 3-х минут Подмигивающий
Ещё раз большое спасибо тем, кто не поленился отписаться по теме! Улыбка

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
andross
Пользователь
*

г.Карелия
« Ответ #13 : 11 Января 2010, 02:05:21 »

Можно схематично - куда клины вставлять и как проволкой дергать.

Дядя Ваня
Постоялец
**

г.Вятские Поляны
« Ответ #14 : 11 Января 2010, 10:32:47 »

Ребята, а где же у Вас, стесняюсь спросить, второй брелок от сигналки? Как правило сиги с двумя брелками продаются. Веселый Подмигивающий
У меня второй брелок от сигналки дома, а штатный-на работе. Был печальный опыт, и не раз, так что с этой машиной я к этому подготовился.Улыбка

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: