Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 00:16:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как попасть в автомобиль?  (Прочитано 21475 раз)
andross
Пользователь
*

год:2002
г.Карелия
« Ответ #15 : 11 Января 2010, 11:55:36 »

Ребята, а где же у Вас, стесняюсь спросить, второй брелок от сигналки? Как правило сиги с двумя брелками продаются. Веселый Подмигивающий
У меня второй брелок от сигналки дома, а штатный-на работе. Был печальный опыт, и не раз, так что с этой машиной я к этому подготовился.Улыбка
где где, у меня машинка из штатов пришла с одним ключом и брелком вот где.

Takeshi
Новичок
*

год:2003
г.Алматы
« Ответ #16 : 11 Января 2010, 18:23:38 »

Уже давно держу автоключ отдельно от брелока сигнализации.
Это удобно и как мне кажется безопасней в случае чего.
На всякий, изготовил запасной ключ без иммобилайзера, который держу дома.

сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить
JonyM
постоялец
*

год:2005
г.Уфа
« Ответ #17 : 11 Января 2010, 19:14:40 »

Ребята, а где же у Вас, стесняюсь спросить, второй брелок от сигналки? Как правило сиги с двумя брелками продаются. Веселый Подмигивающий
У меня второй брелок от сигналки дома, а штатный-на работе. Был печальный опыт, и не раз, так что с этой машиной я к этому подготовился.Улыбка
Пацталом! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, Иван, я просто па-цта-лом!! надо же так тупануть!...  Смеющийся
Зато, теперь я знаю как открыть Хонду бэз ключа.. а брелок и в самом деле ведь дома валялся.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
aleks00765
Новичок
*

г.Прокопьевск
« Ответ #18 : 18 Января 2010, 06:16:29 »

Вчера случайно прочитал тему(думаю со мной такого никогда не произойдет, уже 2.5 года на ней езжу). Сегодня не сработал концевой водительской двери , и машина встала на сигнализацию , до дома за запасным ключем 70 км. Хорошо скотч с собой был,проклеил верх , чтобы  проволокой не поцарапать и со 2ой попытки я в машине! Хорошая вещь интернет!  Веселый

zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #19 : 18 Января 2010, 08:51:40 »

чему радуетесь-то??? своей беспечности...........
а какое раздолье ворам магнитол и барсеток Плачущий Плачущий Плачущий
JonyM
постоялец
*

г.Уфа
« Ответ #20 : 18 Января 2010, 09:01:33 »

Радуемся удачному решению возникшей проблемы!
Или ты считаешь, что твоё незнание спасёт от воров? Подмигивающий

LOS
постоялец
*

год:2001.12
г.Краснодар
« Ответ #21 : 18 Января 2010, 10:43:43 »

Если захотят угнать именно эту авту , поверьте ничто не спасёт,а сигналки это так ... , больше для собственного удобства и от детворы.

LOS просто.
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #22 : 18 Января 2010, 14:06:21 »

я не про угон.........., а про конструктивную прочность дверей автомобиля......
Дядя Ваня
Постоялец
**

г.Вятские Поляны
« Ответ #23 : 18 Января 2010, 16:51:47 »

где где, у меня машинка из штатов пришла с одним ключом и брелком вот где.

Во, бла, проблема. Дык возьми ключ и сделай дубликат. Этим уж в любом захудалом городишке занимаются. Пусть он без чипа будет, зато машину всегда откроешь. А где его держать это уж только тебе решать......можно на резинку и на шею, всегда с тобой.  Веселый только смотри чтоб никто его не оттягивал... Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

Пацталом! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, Иван, я просто па-цта-лом!! надо же так тупануть!...  Смеющийся
Зато, теперь я знаю как открыть Хонду бэз ключа.. а брелок и в самом деле ведь дома валялся.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ничё Жень, как говорят, наш опыт-сын ошибок трудных. Главное, что всё получилось. Улыбка Подмигивающий

про эту конструктивную прочность дверей и, замечу, не только Хондовских, по-моему знает каждый.

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
LOS
постоялец
*

год:2001.12
г.Краснодар
« Ответ #24 : 19 Января 2010, 15:11:19 »

не видел ещё авты у которой невозможно было бы отогнуть рамка стекла, наоборот многим ставил на место.

LOS просто.
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #25 : 23 Января 2010, 21:21:28 »

обратил внимание, что при смене аккума срабатывание сигналки приводит к запиранию замков, причем замки пару раз дергаются закрыть-открыть, и лишь после этого окончательно запираются.
совет относится не ко всем подряд сигналкам, но, если машина заперлась, а капот открыт, попробуйте вдвоем отпереть авто: один переподключает аккум, второй стоит на ручке и ловит момент, когда флажок поднялся. счастливого вскрытия:)

support_sms
постоялец
*

г.Архангельск
« Ответ #26 : 23 Января 2010, 23:58:33 »

на первом поколении попадал в аналогичную ситуацию:
осень, поздней ночью, проливной дождь, - завел машину с автозапуска, когда подошел -вспомнил что надо бы залить водички в омыватель, - открыл машину, машинально вставил ключ и повернул его, но не опустил ручник (управление с запуска на ключ не перешло), включил фары, открыл капот, закрыл дверь, залил воды, захлопнул капот, - закрылись все замки. (ключ и брелок были в единственных экземплярах).
самостоятельно открыть не смог, помочь было некому, заведенную машину до утра оставлять не хотелось, разбил форточку ( маленький треугольник задней двери), открыл машину, до утра заклеил кульком и скотчем.
с утра пораньше пришел на любимый авторынок, и с удивлением узнал от стекольщиков, что в наличии есть все стекла на первое поколение, кроме форточек. ждал под заказ 2 недели , ориг около 1,5 тыс стоила.
но и это ещё не все
получил новую форточку, и чтоб потом никуда не ездить решил заодно в соседней конторе её затонировать (чтоб поставить на место сразу затонированную), ребята сказали  - конечно, без проблем, подходите через 15 минут.
прихожу в назначенное время - сидят, глаза не поднимают, понимаете, тут такое дело, - прилепили на присоску, повесили сушится, а она соскочила и разбилась. нет слов.
я опять к стекольщикам, - они не понимают - ты же только что забирал заказ,я говорю- уже расколотили, посмеялись, заказывай сразу 2 про запас, а мне че то не до смеха.
со второго раза затонировалось и поставилось все без проблем.

andross
Пользователь
*

г.Карелия
« Ответ #27 : 24 Января 2010, 00:17:55 »

на первом поколении попадал в аналогичную ситуацию:
осень, поздней ночью, проливной дождь, - завел машину с автозапуска, когда подошел -вспомнил что надо бы залить водички в омыватель, - открыл машину, машинально вставил ключ и повернул его, но не опустил ручник (управление с запуска на ключ не перешло), включил фары, открыл капот, закрыл дверь, залил воды, захлопнул капот, - закрылись все замки. (ключ и брелок были в единственных экземплярах).
самостоятельно открыть не смог, помочь было некому, заведенную машину до утра оставлять не хотелось, разбил форточку ( маленький треугольник задней двери), открыл машину, до утра заклеил кульком и скотчем.
с утра пораньше пришел на любимый авторынок, и с удивлением узнал от стекольщиков, что в наличии есть все стекла на первое поколение, кроме форточек. ждал под заказ 2 недели , ориг около 1,5 тыс стоила.
но и это ещё не все
получил новую форточку, и чтоб потом никуда не ездить решил заодно в соседней конторе её затонировать (чтоб поставить на место сразу затонированную), ребята сказали  - конечно, без проблем, подходите через 15 минут.
прихожу в назначенное время - сидят, глаза не поднимают, понимаете, тут такое дело, - прилепили на присоску, повесили сушится, а она соскочила и разбилась. нет слов.
я опять к стекольщикам, - они не понимают - ты же только что забирал заказ,я говорю- уже расколотили, посмеялись, заказывай сразу 2 про запас, а мне че то не до смеха.
со второго раза затонировалось и поставилось все без проблем.
страшная история...

JonyM
постоялец
*

г.Уфа
« Ответ #28 : 24 Января 2010, 23:58:31 »

Дааа, такие истории только на ночь рассказывать Улыбка Афро

Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #29 : 25 Января 2010, 00:18:22 »

Дима, вот это история Афро, я, честно,...смеялся, сам так написал, но думаю тебе было не до смеха в тот момент! Молодец, что рассказал, нам наука, какое стекло бить, ежели чего, со всеми может произойти! (это может произойти и в дали от дома, не все же двое ключей с собой носят)
Удачи тебе в дальнейшем.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: