Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #60 : 04 Сентября 2010, 20:51:41 » |
|
G82P
Она самая-где не искал ни где не не нашёл, даже МОТИПовскую.
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #61 : 05 Сентября 2010, 01:45:14 » |
|
Я тоже свою не могу найти. На вид - золотистый. В техпаспорте - бежевый металлик. Но мне не совсем понятны "запарки". Кирилл, помнится мне, вообще покрасил в чёрный цвет специально. Ну и отличается чуток бампер по цвету... У вас-же не Майбах 2009-го года. Я не в плане оскорбить чью-либо любовь к машинке. Но "в наших годах" нет небитых машин. И даже если вы будете её продавать - ну никто не поверит в пробег 117 тысяч и "идеальное состояние". Покрасьте в ближайший подходящий! А то и спецом в другой! Гармонично подходящий (красный с зелёным по-моему - перебор будет). Сколько таких машин (разноцветно-пёстрых) бегает. Я свой из баллончика покрасил. До следующего "фокуса". Сплюнул 3 раза.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
vce818_10
Новичок
Имя:Сергей Авто:cr-v rd1, B20Z1, МКПП, левый руль, год:1999 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #62 : 06 Сентября 2010, 08:02:06 » |
|
В магазин по подбору краски принес крышку люка бензобака сказали намешают, ждать неделю и 1000 р грмм 300,( да у меня то же бежевый металик) кстати когда принес крышку мне сразу сказали -> HONDA, ПОГОВОРИЛИ выносит градацию готовых красок, смотрим цвет совпадает с номером краски, даже сходили посмотрели и очень удивились что краска почти не выгорела. 300 грамм обошлась в 300 - 400 р (было в июне), это чисто краска без "растворителя".
|
|
|
|
|
|
|
pt7806
Претендент..
Имя:Павел Авто:Honda CR-V,RD1 АКПП,американка год:2001 г.Подольск
|
|
« Ответ #63 : 16 Сентября 2010, 12:32:42 » |
|
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Как снимается передний бампер, есть ли подводные камни?
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #64 : 16 Сентября 2010, 13:07:36 » |
|
ничего сложного
|
|
|
|
|
|
|
pt7806
Претендент..
Имя:Павел Авто:Honda CR-V,RD1 АКПП,американка год:2001 г.Подольск
|
|
« Ответ #65 : 16 Сентября 2010, 13:56:58 » |
|
Спасибо огромное! Что и требовалось, посмотреть на картинках
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #66 : 05 Декабря 2010, 19:35:55 » |
|
Помою машину, покажу пластиковые детали...которым три с половиной года.. Вымыл-таки! Передний бампер не получился, из-за отказа вспышки. Но я обязательно исправлюсь.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #67 : 05 Декабря 2010, 19:45:40 » |
|
Покраска происходила там же, где и сделаны эти снимки. Прямо на улице в теплую и почти безветренную погоду месяца мая 2007 года. Снимать бампера, пороги и накидки дверей и передних арок было в лом, поэтому пришлось на время сделать из серванта огородное чучело. Не думал, что обклеенная газетами по периметру машина может вызвать столько назойливого удивления.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #68 : 05 Декабря 2010, 19:56:13 » |
|
На фото показанных выше, видны содранные места. Последствия героического наезда на урну, возле подъезда. И приваренную заботливыми руками работников ЖЭКа к цветочной ограде. Однако суть не в этом. Одним из преимуществ "дубовой" комплектации, является тускло-серый пластик. С первых месяцев владения этим замечательным аппаратом, меня стало жутко раздражать нелепое сочетание зеленого кузова и серых накладок. Поскольку владельцем я стал в марте, до мая было достаточно времени, что бы подумать, как все исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #69 : 05 Декабря 2010, 20:19:55 » |
|
Решение созрело в апреле! Для успеха всей операции были сняты и обезжирены брызговики. Уложенные рядком, они были окрашены с обеих сторон в три слоя с интервалом 3-5 минут. Затем, они были установлены на свои места. Результат вызвал тихий стон, похожий на тот, что издал старина Архимед, бухнувшись в ванну - Эврика! Оставалось самое главное - ходовые испытания. Как долго они шли уже не помню. Но смысл был в том, чтобы определить, насколько прочна показанная ниже краска. Результат очень порадовал! Покрытие с внутренней стороны выдержало летящий из-под колес песок, а этого было вполне достаточно. Для покраски всего остального и про запас, понадобилось еще 4 баллончика.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #70 : 05 Декабря 2010, 20:49:31 » |
|
А дальше прикупив малярный скотч и захватив из дома охапку газет, я выкроил время и воплотил задуманное в реальность. Работа была кропотливой, возможности спрятаться от любопытных не было. И все же потихоньку пережидая дуновения ветерка, перекуривая и встряхивая эмаль, процесс шел. Переходя от борта к борту, и от зада к переду запихивал газеты в щелки, скрепляя их малярной лентой. Готовый вид сохранился и по сей день, за исключением мелких пятнышек, которые можно разглядеть на фото. Справедливости ради замечу, что ни о каком CRV Клубе, в то время я даже и не подозревал. Теперь пишу вот эти строки, былое, вспоминая вновь....Ваш Кирилл.
|
|
|
|
|
|
|
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #71 : 05 Декабря 2010, 20:55:45 » |
|
Во,я тоже такой красил. На бамперах,порогах,арках краска держится а на боковых накладках подоблезла,поторопился видно и плохо обезжирил.
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #72 : 05 Декабря 2010, 21:10:12 » |
|
Да, жалко. К слову, всегда пользовался одной и той же авто мойкой + керхер. Все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #73 : 05 Декабря 2010, 21:17:35 » |
|
Ещё грешу на очищающую пасту из 3-х компонентной полирольки но не уверен,скорей всего совпадение.
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #74 : 05 Декабря 2010, 21:23:27 » |
|
Неее пастами и вообще полиролью крашенный пластик вовсе не тру.
|
|
|
|
|
|
|
|