Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 00:11:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Трансформация салона в Honda CR-V  (Прочитано 37854 раз)
mishik
Начинающий

год:CR-V 97 гв была. CR-V 06 гв сейчас
г.Екатеринбург
« : 07 Октября 2007, 23:16:48 »

Уважаемые коллеги вот у моей японской ЦРВ 1997 г пердние сидения сдвигались вперед и откидывалась на зад спинка + задние однимались на хитром цычажке что давало ровный диван примерно 2 м длиной но под углом 15 град к полу.

На двух таких лежаночках успешно размещалися я и мой партнер по рыбалке.

Привыборе ЦРВ 2002-2003 г-г я не нашел на заднем сидеии етого хитрого падемного рычажка - вот вопрос - ето мне не повезло или на новый црв такая тарнсформация не возможна?
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #1 : 08 Октября 2007, 10:54:29 »

Задние сиденье раскладывается вперёд. То есть сначала опускается спинка сиденья на подушку, а затем этот "бутерброд" откидывается вперёд, к спинкам передних сидений. Можно не складывать заднее сиденье, а просто откинуть его спинку назад, но до конца она не откинется.  Угол не измерял.
P.S. И ещё одна деталь. На первой модели спинки передних сидений не имеют такой выраженной боковой поддержки, как на второй, поэтому признаюсь честно - спать на передних сиденьях не удобно, уж больно узкое ложе получается.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
Слава Н-ск
Претендент.,

год:2007
г.Новосибbhcr
« Ответ #2 : 08 Октября 2008, 15:24:28 »

Всем доброго дня! Ребят, надумал менять свой RD-1, на второй кузов, но не могу нигде найти, раскладывается салон у CRV II как в CRV I или нет? Вопрос для меня важный в выборе машины, очень удобно, не тратя время на установку палатки, не везя с собой лишние, спать в машине (и главное сухо!  Улыбка), поентому очень прошу скажите спит ли кто во втором кузове или как в большинстве паркетников спать не предусмотрено? Перекуп на барахолке говорит, что спит, но салон не смог разложить в продаваемом автомобиле, 2-е вообще отказались что то делать  В замешательстве, если кому не трудно сфотайте? Заранее премного благодарен!
Stalker
Новичок
*

год:2004
г.Магнитогорск
« Ответ #3 : 08 Октября 2008, 15:40:43 »

Сиденья у Хонды раскладываются в 2-х вариантах:
1. Для транспортировки груза - задние сиденья сдвигаются до конца назад, затем складываются вперед спинки и затем вместе с подушками они поднимаются к передним сиденьям.
2. Для сна и отдыха - переднии сиденья сдвигаются до конца вперед, убираются подголовники в карманы за спинками сидений, затем спинки опускаются в ровень с задними подушками, задние спинки до упора отодвигаются назад.
Все, спите.

Не все потеряно, пока есть надежда!
funCRV
Пользователь
*

Японостайл

год:2005
г.Москва
« Ответ #4 : 08 Октября 2008, 15:57:32 »

Задние сиденье раскладывается вперёд. То есть сначала опускается спинка сиденья на подушку, а затем этот "бутерброд" откидывается вперёд, к спинкам передних сидений. Можно не складывать заднее сиденье, а просто откинуть его спинку назад, но до конца она не откинется.  Угол не измерял.
P.S. И ещё одна деталь. На первой модели спинки передних сидений не имеют такой выраженной боковой поддержки, как на второй, поэтому признаюсь честно - спать на передних сиденьях не удобно, уж больно узкое ложе получается.

Григорий, я бы тебя конечно поддержал, если бы сам не спал в течение 4-х дней в машине на природе.
Раскладывать надо оба передних сиденья, а сверху в самый раз кладется надувной матрац - вот и вся наука

Лучше CRV может быть только ... СВОЯ CRV
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #5 : 08 Октября 2008, 15:59:07 »

фото с 11 встречи СR-V Club

тут канешна не особо видно, но таким образом я ночевал несколько раз на клубных встречах! не скажу что очань удобно но и не напряжно.... а спинка задних сидений откидывается примерно на 45"

* i-287.jpg (98.82 Кб, 600x450 - просмотрено 1801 раз.)

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
дядя
Moderator

г.Москва
« Ответ #6 : 08 Октября 2008, 16:06:03 »

а сверху в самый раз кладется надувной матрац - вот и вся наука
Согласен! только у меня кожаный салон....... и когда спиш на матрасе, повернёшся вправо/лево раздаётся скрип В замешательстве (трение матраса об кожаные сиденья) мешает спать.......... из-за этого матрас не стелю......... хотя можно под матрас стелить какуюнить простынь  Афро

funCRV
Пользователь
*

Японостайл

г.Москва
« Ответ #7 : 08 Октября 2008, 16:14:03 »

Согласен! только у меня кожаный салон....... и когда спиш на матрасе, повернёшся вправо/лево раздаётся скрип В замешательстве (трение матраса об кожаные сиденья) мешает спать.......... из-за этого матрас не стелю......... хотя можно под матрас стелить какуюнить простынь  Афро
[/quote]
Мне скрип матраса ваще не мешает alcoholic

дядя
Moderator

г.Москва
« Ответ #8 : 08 Октября 2008, 16:20:18 »

Мне скрип матраса ваще не мешает alcoholic
Смеющийся Смеющийся Ну мне в таком состоянии тоже не мешал......... только со мной ещё сынуля спал (5 лет) так он постоянно вскакивал как я повернусь на другой бок!  Веселый

funCRV
Пользователь
*

Японостайл

г.Москва
« Ответ #9 : 08 Октября 2008, 22:30:25 »

Смеющийся Смеющийся Ну мне в таком состоянии тоже не мешал......... только со мной ещё сынуля спал (5 лет) так он постоянно вскакивал как я повернусь на другой бок!  Веселый
[/quote]

Да сынуля мне не мешал, а вот соседи по "палаткам" постоянно к "бару" валились(тот что в нише под столиком), вот и приходилось постоянно просыпаться, хотя и с удовольствием russian

Слава Н-ск
Претендент.,

год:2007
г.Новосибbhcr
« Ответ #10 : 09 Октября 2008, 07:18:15 »

Благодарен!    отлично, это наверное единственный салон в котором можно спать (еще есть у Соренто, но там нюанс, заднее сидение с боковинами съемными должно быть), правда как вы спите с подъемом головы и верхней части туловища в 45%  Строит глазки, но раз спать спали. то наверняка мона  Веселый, еще раз спасибочки  Улыбка
pav43
Новичок
*

год:2002
г.Кольский
« Ответ #11 : 09 Октября 2008, 07:50:35 »

Ну я бы сильно не радовался. При росте 183см спать в машине крайне напряжно. Не хватает как минимум 10см. Т.е. ноги постоянно согнуты и затекают. Кроме того, надо что то положить на переднее сиденье и его спинку, чтобы их выровнять (например пару свернутых одеял). Ну а на месте водителя может спать только ребенок. Так что спать конечно можно, но удовольствие минимальное.
funCRV
Пользователь
*

Японостайл

г.Москва
« Ответ #12 : 09 Октября 2008, 10:21:19 »

правда как вы спите с подъемом головы и верхней части туловища в 45%

Ты не понял - спинка заднего сиденья откидывается назад под 45", а не подушка сиденья, так что тело спит практически ровно(горизонтально)

дядя
Moderator

г.Москва
« Ответ #13 : 09 Октября 2008, 11:12:30 »

При росте 183см спать в машине крайне напряжно
У меня рост 186см......... длинны салона хватает! в притык правда....... одну-две ночи спать можно! особенно в нетрезвом виде  alcoholic а с матрасиком вообще нормуль, становиться высоко.... можно открыть люк и высунуться покурить......     Афро 

mishik
Начинающий

год:CR-V 97 гв была. CR-V 06 гв сейчас
г.Екатеринбург
« Ответ #14 : 02 Июля 2009, 09:00:09 »

В старой японской СРВ так удобно раскладывались задние кресла и  - получались 2 дивана по 2,2 м
а в новой европейке - задние сидения так не раскладыаются - не удобно спать ваще. Никто не занет - можно ли какнить сколхозить или компелкт какойнить докупить? - чтоб удобно было
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: