Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 00:20:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Трансформация салона в Honda CR-V  (Прочитано 37857 раз)
Ворон
Претендент..

год:2003
г.Омск
« Ответ #15 : 02 Июля 2009, 14:36:15 »

Доброго дня! Лично я эту проблему решил следующим образом:
1) передние сиденья сдвигаем вперед до упора и спинки откидываем назад (предварительно сняв подголовники) - получаем единую горизонтальную полоскость (сидушки-спинки передних сидений-сидушка заднего дивана);
2) максимально отклоняем назад спинки заднего дивана;
3) размещаем надувной матрац INTEX (или какой-нибудь другой), предварительно приобретенный по размерам салона. В результате получаем комфортабельные спальные места на 2-х (или даже 3-х) человек. Удачи!
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #16 : 02 Июля 2009, 15:06:55 »

1) передние сиденья сдвигаем вперед до упора и спинки откидываем назад (предварительно сняв подголовники) - получаем единую горизонтальную полоскость (сидушки-спинки передних сидений-сидушка заднего дивана);
3) размещаем надувной матрац INTEX (или какой-нибудь другой), предварительно приобретенный по размерам салона. В результате получаем комфортабельные спальные места на 2-х (или даже 3-х) человек. Удачи!
+1  Афро  Делаю всё так же! 
При моём росте (1.86) -места достаточно! если больше(рост), то будет маловато......

а вообще эта тема уже на форуме где-то разжёвывалась...... 

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
AlexXx619
Новичок
*

г.Химки
« Ответ #17 : 02 Июля 2009, 15:14:13 »

Вот спасибо, а то я тоже расстраивался в с вязи с небольшим местом для сна в авто)))
Dave
Пользователь
*

Авто:Freelander II HSE 2.2 АКПП Diesel, была CR-V II Canada 2.4L SE
год:2005
г.Москва
« Ответ #18 : 02 Июля 2009, 15:41:33 »

Вот фигня, машина скоро год у меня, а только сейчас узнал, что заднюю спинку можно отклонять не только вперед )))))))))
Dr. John
Постоялец
**

год:2004
г.Иркутск
« Ответ #19 : 02 Июля 2009, 18:11:11 »

Ну тты Вадим даёшьь!!! Шокирован

\"You Meet the Nicest People on a Honda
\"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
mishik
Начинающий

год:CR-V 97 гв была. CR-V 06 гв сейчас
г.Екатеринбург
« Ответ #20 : 03 Июля 2009, 11:19:53 »

можно ли както сломать заднее сидение чтоб оно опускалось назад не на 45 град а на больше
Koshar
Новичок
*

год:2002
г.Москва
« Ответ #21 : 03 Июля 2009, 13:10:40 »

по-моему в теме не хватает размеров надувного матраса )))))))))))))))))  если  не сложно - напишите, а то пора отпусков, природа, рыбалка  russian smoke

Всех БЛАГ ВАМ!)
mishik
Начинающий

год:CR-V 97 гв была. CR-V 06 гв сейчас
г.Екатеринбург
« Ответ #22 : 03 Июля 2009, 14:46:51 »

у меня 130 на 180 на 15 - четко по ширине и избыток 20 см по длине. лечится не надуванием до упора. наклон сонного тела уменьшается Улыбка  с 45 до 30 примерно град. если иногда удано ставил авто под углом  - тогда относительно земли - ровно. но всеже не айс
но при росте 195  - бывают косяки. т.е спать надо по диаганали = одному. не осторожно во сне повернулся-  раздолбал лобовуху. + при включенном движке самопроизвольно нажимаются кнопки внутренней циркуляции кондея и оборгева
Факир
Пользователь
*

honda forever

г.Новосибирск
« Ответ #23 : 06 Июля 2009, 13:37:46 »

сегодня раскладывал и так и так - у меня RD4 -мне кажеться кузов покороче чем у остальных ;(
вариант №1 сиденья складывая к передним - длинна 130 см по ширине 130 см
вариант №2 сиденья раскладываем все без подголовников спреди - длинна 150 см (остальное пошло в верх под 45 градусов) ширина 130см.
Чето как то сомнительно спать на раскорячку Подмигивающий - это сколько нужно выпить чтобы было пофигу?

дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #24 : 06 Июля 2009, 14:00:07 »

Чето как то сомнительно спать на раскорячку Подмигивающий - это сколько нужно выпить чтобы было пофигу?
Попробуй!  Улыбка

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
Ворон
Претендент..

г.Омск
« Ответ #25 : 07 Июля 2009, 06:37:52 »

вариант №2 сиденья раскладываем все без подголовников спреди - длинна 150 см (остальное пошло в верх под 45 градусов) ширина 130см.
Все верно, в случае такого варианта трансформации салона длина от ручек управления климатом до крайней точки сидушки заднего дивана составляет 150 см. Далее размещаем в салоне надувной матрац. Если его накачивать "не до упора", то он обогнет центральную консоль и добавит еще 10 см. (до бардачка) = 160 см. Та часть матраца, которая будет заходить на спинки задних сидений во-первых сгладит угол наклона, а во-вторых даст возможность спать практически без подушки. При росте 1,86 м. я спокойно и комфортно спал в машине не одну ночь (со стороны переднего пассажира). С водительской стороны размещались те, у кого рост поменьше моего (либо жена, либо сын).
P.S. Все были трезвыми, а по утру - выспавшиеся.
kavaev
Начинающий

год:1997
г.Екатеринбург
« Ответ #26 : 17 Июля 2009, 07:56:34 »

Я тоже, когда с рулеткой по салону лазил, думал что не поместиться в салоне, да еще с комфортом. На практике оказалось, что можно поместиться и очень даже с комфортом - все решает надувной матрац. У меня INTEX 137-191-22см. Сплю на природе не хуже, чем дома и прекрасно высыпаюсь.

Сказал А, говори и Б. Не тяни кота за хвост.
Факир
Пользователь
*

honda forever

г.Новосибирск
« Ответ #27 : 21 Июля 2009, 10:29:22 »

поспал ночь без матраса на пассажиском сидении разложенном с задним под 45 град. - УЖОС - невыспался нифига ворочился и все такое... нужно матрас обязательно купить  smoke

Себастьян фирейро
Пользователь
*

г.Тверь
« Ответ #28 : 21 Июля 2009, 15:03:59 »

Люди добрые я имею в виду тех кто высыпается на природе дайте фото в студию как реально вы это делаете с испльзыванием матраса inotex. Я в своей один при снятом вобще заднем сидении на утро проснулся с болью в облости поче думал что всетаки деревенским не понравился наш костер ан нет просто ноги провалились в нишу и все тело было под напряжением всю ночь потому и невыспалось. Прошу фотки в студию.

Нет я не Мигорро ,я Себастьян Фирейро торговец черным деревом.
ujn1979
Начинающий

год:1999
г.Новокузнецк
« Ответ #29 : 27 Декабря 2010, 20:06:00 »

Может кому не сложно, очень нужно расстояние от сложенного заднего кресла (это когда спинка складывается вперед и вместе с сиденьем поднимается к переднему сидению) до задней двери. Заранее огромное спасибо!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: