Всем доброго вечера. Сегодня вернулся из Караканского Бора, решил сделать не большой отчетик. Уехали с братом в пятницу в обед, он на иксе, я конечно на ЦРВ. Ехали не долго примерно 1.5ч до бора, но началось самое интересное)))))) на берегу просто нет мест, потратили примерно 3 часа на поиск, мы доехали до 22км и ни чего, дальше дороги по песку нету (там сел какой-то грузовик). Было решено ехать в объезд через лес(ни домой же возвращаться), проехали где-то 1км и О!!! удача, есть место, правда пришлось поработать топориком, потому что нет подъезда к берегу. В одном месте проезжали между деревьев примерно по 2-3см с каждой стороны со сложенными зеркалами, я проехал первым и ни чего не задел, а братишка маленько задел брызговиком. Да, кстати у соседей была бензопила, и наш вопрос при уезде был решен за минуту, чик и все. (обалденная вещь, тоже теперь хочу себе такую). Но тут мы, конечно, обрадовались, все достали из машин, короче разложились. Приготовили покушать, поели, и вот не удача сильный ветер, дождь, гроза, молния. Пришлось быстро скидывать все обратно в машину, благо я сразу накачал матрас в машине(люблю делать все сразу), скидали все в багажник и легли спать, до утра.Настроение испортилось конкретно. Утром подъем где-то в 11часов, светит солнышко, короче настроение поменялось в хорошую сторону, встали опять разложились, покушали. Я решил
БУХАЕМ!!!
с собой взяли 2 ящика пива. Ну, короче я подпил, настроение обалденное, решил идти купаться, вода показалась малец теплой
короче покупался, остался доволен, но я был конечно уже готовый. Часа через 2-3 меня отпустило, решил для закрепления эффекта искупнуться, о чем я пожалел. Оказывается вода, та холодная!!
ну а теперь можно и мяско пожарить. Пожарили курицу, какрас в это время производили фотосессию, Покушали, поиграли в карты, потом костерок ну и потом конечно опять сон. Сегодня встаем утром, погода полное Гг.. было решено завтракать и собираться уже домой. Все собрались, поехали. Но тут нас ждали маленькие неприятности, за эти 2 ночи был сильный дождь и объездная дорога уже не дорога, легковые разворачиваются, не могут проехать, но они не знали, что это единственная дорога на выезд (есть еще одна, но там колея мне по пояс в хорошую погоду, на тех выходных ездил на один день тоже пытался там пробиться, не смог) Я решил ехать ведь вариантов нет. Я первый за мной брат, за ним какой-то форик пристроился. Ну, вот три машины и все 4вд с хор. просветом, так что ехал спокойно и не боялся, что застряну где-нибудь на долго. Короче все мы это благополучно проехали, но я сделал вывод, что резину мою надо продать и купить с протектором д/грязи, чем и займусь на следующий сезон. На ней как корова на льду. Ну, вот наверно и все. Фото прилагается. А к чему я это вообще писал!? А к тому, что надо нам всем сорваться на природу. И нормальной компанией отдохнуть, как следует. Кстати есть где-то водопад тоже не далеко от города, сейчас узнаю про него, как проехать. Если кто знает отпишитесь, и вообще может кто-нибуть тоже напишет о своих приключениях в крации.