hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
|
« Ответ #60 : 22 Июня 2010, 07:16:46 » |
|
джипперы млин.... %) З.Ы. но, похоже, даже отрицательный опыт - все же опыт.
|
|
|
|
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #61 : 22 Июня 2010, 19:27:37 » |
|
это вроде не совсем правильная дорога.. не от курлека, а от калтая... обратно по другой ехали.. =) причем до озера не доехали, ибо я под вечер за пару км до озера засадил тачилу и мы пол-ночи домкратились и бревна под нее пихали.. под дождем и в темноте =)
Ну я хочу отметить что ты человек творческий, так засадить маленький эскудик, это надо уметь Вообще мне опять же непонятно как туда можно влезть втроем, я думал что он двухместный Ну а вообще уважуха, очень позитивное движение!!! и еще это какую силу воли надо иметь чтобы с утра поехать на работу ПС Резину зубастую поставил вообще я запомнил твой эскудик как-то по-другому, т.е. он выглядел как-то по-другому
|
|
|
|
была CR-V, МКПП, Европеец, '98, RD1, B20B3
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
Имя:Александр Готовцев Авто:opel ascona b год:1977 г.Томск
|
|
« Ответ #62 : 22 Июня 2010, 22:08:33 » |
|
Ну я хочу отметить что ты человек творческий, так засадить маленький эскудик, это надо уметь Вообще мне опять же непонятно как туда можно влезть втроем, я думал что он двухместный Ну а вообще уважуха, очень позитивное движение!!! и еще это какую силу воли надо иметь чтобы с утра поехать на работу ПС Резину зубастую поставил вообще я запомнил твой эскудик как-то по-другому, т.е. он выглядел как-то по-другому кенгурятник был - бесполезная штука. снял - продал =) резину поставил, да. но че-то все чаще и чаще думаю, что надо монстра делать =) посмотрим. пока мне и так хватает в целом.. =)) мой эскудо ваще 7-ми местный =) а бампера надо дома оставлять, когда в лес едешь. они только мешают..
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Рома Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая г.Томск
|
|
« Ответ #63 : 23 Июня 2010, 13:20:00 » |
|
а бампера надо дома оставлять, когда в лес едешь. они только мешают..
Точняк
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
|
« Ответ #64 : 24 Июля 2010, 16:19:23 » |
|
ну вот, наконец то собрался выложить небольшой фотоотчет приехали мы на нижнее белё в среду вечером, спасибо Стасу Ерину ( Perdono) нас пропустили на базу "отдыхай-загорай" бесплатно ... нам повезло - устроились на первой линии от берега (видимо кто то уехал и осталось место как раз для нашей палатки) вот наша палатка (вход в палатку выходил прямо на озеро) а вот и вид прямо из нашей палатки на озеро: машина стоит строго за ней и судя по габаритам - палатка вполне могла бы сойти за ее гараж.
|
|
|
|
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
|
|
« Ответ #65 : 24 Июля 2010, 16:24:42 » |
|
а это я плыву (ну не посередине озера конечно, но довольно далеко ИМХО) все таки "это победа" - что мы наконец то оказались в хакасии
|
|
|
|
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
|
|
« Ответ #66 : 24 Июля 2010, 16:29:19 » |
|
а это мы едем на туимский провал а вот так - выглядит озеро Шира - если ехать от озера Белё в сторону поселка "Шира".
|
|
|
|
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
|
|
« Ответ #67 : 24 Июля 2010, 16:38:26 » |
|
вот и сам "провал" в поселке "туим" - говорят - задесь была добыча руды, в шахтах, а потом потолок обвалился, и подземные пещеры заполнились дождевой водой, общая глубина всех трех подземных пещер достигает 300 метров. а еще мы долго ждали человека - который не пожалел заплатить 3000 р. за прыжок в провал на тарзанке, и никак не мог "настроиться" чтобы прыгнуть... по моему он так и не решился сигануть с той высоты, во всяком случае мы не дождались этого события - я подумал что он решился на это "по пьяни", а когда встал на краю обрыва - быстренько протрезвел... по крайней мере со мной бы было точно так
|
|
|
|
|
|
|
Strong1976
Новичок
|
|
« Ответ #68 : 26 Июля 2010, 14:37:45 » |
|
Собираюсь туда-же в воскресение ехать, но смотрю погоду, не радует. Будем надеятся что всё нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #69 : 29 Июля 2010, 18:59:58 » |
|
ну вот, наконец то собрался выложить небольшой фотоотчет
Ну здорово! Кстати по-поводу Белё: меня накаляет ситуация что каждый откупил себе по 30 метров берега и пускают купаться за деньги! Это тупо и незаконно
|
|
|
|
была CR-V, МКПП, Европеец, '98, RD1, B20B3
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #70 : 02 Августа 2010, 18:47:56 » |
|
Был я на туимском провале в прошлом году-зрелище просто супер , тогда прыжок стоил 1500 руб, ни Х сибе у них в хахасии инфляция
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #71 : 03 Августа 2010, 06:54:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #72 : 03 Августа 2010, 07:04:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #73 : 03 Августа 2010, 07:08:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #74 : 03 Августа 2010, 07:20:32 » |
|
Дорога по берегу залива к термальным радоновым источникам Сам источник, один с температурой 40 градусов, второй до 80 Скромная юрта за 2500 койкоместо = 10 тыщ вся целиком в сутки В опчем впечатлений куча! Итог поездки - 5800 км ( с заездом на обратном пути в Минусинск к родителям), около 15 тыр на бензин, немного ушатаная подвеска (в сентябре планируется диагностика с ремонтом). Но все это ерунда по сравнению с оставшимися впечатлениями об отдыхе!
|
|
|
|
|
|
|
|