... Была проведена экспертиза следующих объектов
Господа, если не трудно, пожалуйста, давайте точные GPS координаты этих мест. На первой странице форума данные очень приблизительны.
Сегодня выложу фото по Васильевскому (Кубинке).
Плюсы1. Место не многолюдное (заезд огорожен, но не все знают, что можно проехать за 100р.)
2. Подходы к воде не ахти какие, но есть.
3. Дно хорошее - песчаное, либо мелкие камешки. Грязи нет.
4. Вода чистая. Опускал вытянутую руку вниз - видно. Для реки это редкость.
5. Полузаброшенный оздоровительный комплекс "Васильевское". Раньше за этим участком ухаживали.
6. Три больших поляны. На всех трех полянах было по одной компании людей. Но я думаю, что если занять места заранее на крайней поляне, проблем не будет. Сторож дал свой телефон (точнее своей жены).
Минусы.1. Большие слепни. На фото есть! (Когда ехал туда по трассе, пришлось обогнать стадо коров). Интересно, от слепней дымовые шашки или спиральки есть?
2. Последние 300м дорога идет по територии полузаброшенного оздоровительноко комплекса.
В некоторых местах уклон 45 градусов, а кругом деревья!. Крутые повороты все на ровных площадках. Но эти площадки малы. Тормозить на скорости не получится. Грунт - что-то типа лесной земли (не глина). В сухую погоду проблем с проездом не будет. А если будут дожди, не уверен, что получится удачно выехать на подъем. Может быть скользко. Хотя я могу ошибаться.
По словам местного сторожа, переднеприводные тойоты проходят. Но у сторожа свои интересы
)) (100р+100р....)
3. На противоположной стороне реки много людей.
4. Относительно сильное течение -поговеть в лодке на середине реки без якоря не получится. Вообщето это река.
5. Какойто мужик бегал кругами. Вроде спортом занимался. Потом пару раз на мотоцикле проехал мужик в шлеме и таком зеленом "видимом" (как у ГИБДД или дорожных работников) костюме.
6. Недалеко идет строительство котеджей. Возможно появление узбеков. При мне - не было.
Подробный отчет об проведенной экспертизе объекта, входящего в систему проектов "ТРИЛЛЕР", закончен.
Мне место понравилось, а моим сопровождающим нет (из за слепней).
Фото, как я говорил, чуть позже. Обработаю.