Сереж...мне почему-то кажется,что не очень подходит место... Слишком существенные минусы,не считая слепней
Но в любом случае надо фото посмотреть!!!!!
Фото тут
http://kentawr.gallery.ru/watch?a=X98-c0Ozпароль: раздватри
Там карта есть.
На полянке № 3 (по схеме) вход в воду очень пологий. Я метров 20 шел.
Для детей самый то. На остальнах полянках пару метров и глубина (по отзывам купающихся).
Все входы в воду сфотографированы.
А если располагаться, то лучше, конечно на полянке № 1.
На фотографиях гугла есть каменоломни и водопад. Но я не дошел до этих мест.
За полянками (по направлению от реки к берегу) начинается растительность и берег резко идет вверх.
На верх не подымался. На средней полянке там стояли палатки.
На територии относительно чисто. Битых стекол не видел. Но и траву машинками никто не стрижет
По поводу "минусов" в предыдущем сообщении - что накопал, то и выложил. На мой взгляд серьезный минус - слепни.
Много мошкары - но это обязательный атрибут реки.
На фото видно ожидаемое количество людей. На каждой полянке находится одна компания. Наверное, если платить по 100р за машину(а он за эти деньги ворота открывает), можно сторожа попросить, что бы не пускал людей. Или инструктировал размещаться не на нашей полянке. Если будут эээ.. ходатайства, я позвоню, уточню.
По дороге удалось заскочить в селение "Локотня". Место, откуда фотографировал, обозначено на карте.
На этом участке все чисто, нормально. Напротив (через озеро) - тоже. А внизу по карте (нижняя часть озера) и вверху (первый рожкообразнай заливчик, второй заливчик, который по схеме в самом верху - спиленные деревья в воде (топляки).
Теперь уточняю по поводу предварительной проверки перед выездом десанта.
Что касается Васильевского, в выходной (за неделю до выезда десанта) я съездить смогу. В будни скорее всего не получится. Кто там рядом?
Что касается предварительного осмотра места в районе Ярославского шоссе, это, скорее всего, возможно. После работы. 916-549-0747
И еще. Господа, пожалуйста, давайте GPS координаты мест. Легче ориентироваться для принятия решений.