Здравствуйте, Господа!
Сегодня удалось заехать на Истринское водохранилище, которое забраковали СанСаныч и Опелевод.
Ситуация такая.
Никто не купался, но народ присутствовал.
То место, где наши коллеги отдыхали и фотографировали наверное не пойдет. На большой площади можно заехать с прилегающей дороги. Отгородиться не получится. А рыбаки, наверное, не переведутся.
Дальше на север - 3 полянки с одним заездом в каждой. Одна полянка перегорожена строительной лентой, там отдыхала компания, на второй полянке никого не было, на третьей полянке компания уезжала. На всех трех полянках поместится около 20 машин. Размером эти полянки где-то в 2/3 от поляны, где мы были на предыдущей встрече.
К указанным местам подъезд нормальный.
К тем местам, которые указаны ниже в некоторых точках боковой крен дороги достигает 45 градусов, не более.
Почва - местами сорванный до глины верхний грунт. Т.е. в дождь будут кое-какие проблемы. Я думаю разрешимые.
Брюхом не цеплял.
Дальше на север есть несколько мест, где можно поместить машин 40, но въездов на эти места, как правило, 2-4. т.е. чтобы перегородить дорогу на полянки надо будет поставить на дороге 3-4 авто. Полянки (они перетекают одна в другую) в сумме немного больше, чем та, на которой была 18 встреча. На этих местах было по одной компании местных (или не очень) жителей.
На всех перечисленных местах берег крутой, но тропинка ведет к относительно хорошему подходу к воде. Места разделены оврагами.
И в самом конце моего маршрута было очень огромное место, где войдет любое количество машин. Там хоть в футбол играй несколькими командами на нескольких полях. Несколько полян объединяются. Рядом забор от строящихся котеджей (видел всего 2-х узбеков с бревном). Вдоль забора - дорога. Возможно по ней ездят в котеджи.
Минус - очень крутой берег.
Перегораживается этот участок опять же 2-мя-3-мя машинами (что бы объехать не получилось одной машины мало). Если перегородить единственную дорогу, возможно придется пропускать транспорт в коттеджи, но я не смог уточнить, ездит ли кто по этой дороге. Возможно что дорога осталась от времен, когда коттеджей не было. Во всяком случае на карте она есть.
Фото и видеосъемку выложу завтра вечером либо в понедельник.
И на последок. В прошлую встречу не видел на нашем шикарном столе коньяка. Его кто-нибудь пьет или будет пить?
Вопрос не праздный, Заказчик сегодня уступил по относительной дешевке 10л. Из них - 5 л. коньяка с шоколадным привкусом и 5 л. коньяка с вишенкой
. Чуток попробовал, вроде не хуже магазинного. Добро не пропадет в любом случае, но не "не пропадать" же добру после 19 встречи