МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #30 : 03 Августа 2009, 01:28:12 » |
|
Я тоже люблю вещи, которые не "кричат". Симпатичные часы, хороший вкус. Пусть служат долго! +1! Лонджин это не просто хорошие часы - их можно и по наследству передавать!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #31 : 03 Августа 2009, 10:11:41 » |
|
вот поробовал снять, хреновенько конечно, но общее понятие дает
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #32 : 03 Августа 2009, 22:50:07 » |
|
ну и я своими похвастаюсь Америка, ширпотреб, стоят меньше 2000 RUR Нажмёшь на головку - циферблат светится изумрудно так. Я счастлив...
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #33 : 03 Августа 2009, 22:54:48 » |
|
ну и я своими похвастаюсь Привет Дима ! Как точность хода ? Я тож чет загорелся, глядя на Александра, сегодня заезжал в магазин батарейку сыну в часах поменять, он лет 5 носит, ему дед подарил, а у меня нет. Посмотрел, ознакомился, перевариваю...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #34 : 03 Августа 2009, 22:55:23 » |
|
Честно говоря, мне Longines нравятся за их тоненький корпус и легкость в некоторых моделях.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #35 : 03 Августа 2009, 23:17:24 » |
|
Привет, Лёш! Дождался 6-го сигнала по Маяку и докладываю как Центральному Комитету: купил в прошлое воскресенье, выставил в 21 нуль-нуль по Маяку. За неделю отстали на 1 секунду. До этого "Полёт" (механика с будильником) носил. Если бы не стали на 5 минут в день отставать (точнее, если бы не просили за их починку 1500-1800, точнее сумму обозначили бы после вскрытия) - не поменял бы. Приехал мужик из загранкомандировки, из Японии с новыми часами... Есть такой стааарый анекдот
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 03 Августа 2009, 23:28:29 » |
|
Longines Свет я так понял это не самый дешевый бренд, но и очень далеко не самый дорогой, но дело в другом, сегодня у мастера часового консультировался он сказал так - кварцевые самые точные. А вот по дизайну вариантов в бюджетном сегменте просто огромное количество, так что считаю понт это всетаки... За неделю отстали на 1 секунду. Это терпимо.....
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 03 Августа 2009, 23:44:34 » |
|
ну я же не атомные из Парижу взял
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 03 Августа 2009, 23:45:24 » |
|
считаю понт это всетаки... Понимаешь Лёша, есть выражение-понты дороже денег... Это глубокая философская тема...Есть даже направление такое- духовное может быть только там, где нет места материалному. Есть и оппоненты. А в реальной жизни, иногда, с людьми контракты не подписывают из-за машины, на которой они приехали и так далее. Люди создают имидж успешного человека-успех к ним и приходит. Часы-часть имиджа. Твоя жена, поди, не носит алюминиевых колец. Ну, ты понял...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 03 Августа 2009, 23:53:36 » |
|
А есть люди, помешанные на чём-то. Я тоже помешан на часах (а ещё галстуках и биллиарде). И я искренне рад за хороших людей, которые могут позволить доставить себе Радость и Удовольствие от приобретения себе понтов в наше непростое время.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #40 : 04 Августа 2009, 00:05:25 » |
|
И я искренне рад за хороших людей, которые могут позволить доставить себе Радость и Удовольствие от приобретения себе понтов в наше непростое время. +100!!! Но вот как-то сложилось, что лично мне всё равно у кого что есть или нет. Как-то на другие вещи внимание обращаю...
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #41 : 04 Августа 2009, 00:08:21 » |
|
Часы-часть имиджа Понятно, вообщем часы как средство измерения времени мы не рассматриваем.....Абрамовичу Картье, ну а нам Лонжин или Тиссот...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 04 Августа 2009, 00:12:28 » |
|
Не обижайся Я тоже считаю что это понты, но Света по-своему права, а я просто искренне рад.... Я свои понты пол-года искал (в смысле выбирал ходил). Ну а ты сам-то какие хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #43 : 04 Августа 2009, 00:17:16 » |
|
Я тоже помешан на часах (а ещё галстуках Признаюсь...галстуки-моя слабость. Я даже ношу мужские иногда. Дядек это почему-то очень заводит, простите за офф.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 04 Августа 2009, 00:17:54 » |
|
Не обижайся Дим, я другой человек, давно уже не на кого не обижаюсь, я за Мир во всем Мире !!!
|
|
|
|
|
|
|
|