axel144
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V (2,4), белый перламутр год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #75 : 24 Августа 2009, 13:04:50 » |
|
...Пять лет проносил батарейки ни разу не менял.... Поделюсь опытом. У меня Тиссо тоже 5 лет проходили на родной батарейке. Потом часы начали подтормаживать (всё, как по инструкции), отнес на замену батарейки. Оказалось, что батарейка не просто села, но и потекла. Попал на ремонт тысячи на 4, по-моему, уже не помню, но не дешево... Мастер рекоммендовал обязательно менять через 2 года, даже если идут нормально, ибо даже самые лучшие батарейки после 2х лет могут потечь в любой момент...
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #76 : 24 Августа 2009, 21:17:10 » |
|
Еще добавлю к словам тезки: Не пытайтесь менять батарейки самостоятельно. Такие номера проходят только с китайско-тайваньскими Q&Q. Намедни меняли мне в моих юбилейных тиссотиках батарейку. Протикали 6 лет, мастер сделал свою работу и сказал что вручную закрыть крышку невозможно - применяется специальный пресс.
P.S. Кстати кто знает, есть ли в Питере авторизованный сервис Тиссот ?
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
axel144
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V (2,4), белый перламутр год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #77 : 25 Августа 2009, 17:07:11 » |
|
Я ремонтировался на Литейном, не знаю, есть ли у них официальная авторизация, но контора показалась ответственной. Еще на Невском в районе Большой Конюшенной есть еще советских времен часовая мастерская. Им бы я тоже отдал любые часы без тени сомнения. Мастера самые опытные, делают всё, вплоть до изготовления деталей, снятых с производства.
|
|
|
|
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #78 : 26 Августа 2009, 09:11:27 » |
|
Всем привет!!! Купил себе за 70$ PATEK PHILIPPE - не оригенал есественно, но эдентичная копия, скоро третий год пойдет идут пуля в пулю, самозавод хватает на пару дней точно. А покупать дорогие как-то жаба душит, да и ремонт у них если чо случись не дешовый.
|
|
|
|
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #79 : 26 Августа 2009, 09:15:32 » |
|
Всем привет!!! Купил себе за 70$ PATEK PHILIPPE - не оригенал есественно, но эдентичная копия, скоро третий год пойдет идут пуля в пулю, самозавод хватает на пару дней точно. А покупать дорогие как-то жаба душит, да и ремонт у них если чо случись не дешовый.
на днях видел на мужике копию перелета - пахабно смотрятся если честно, корпус потерся в нескольких местах и хромироваие облезло, хотя идут говорит точно
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #80 : 26 Августа 2009, 13:19:43 » |
|
на днях видел на мужике копию перелета - пахабно смотрятся если честно, корпус потерся в нескольких местах и хромироваие облезло, хотя идут говорит точно Точно, это как искусственные бриллианты. Кто покупает, тот разбирается. Так и с часами...
|
|
|
|
|
|
|
Юра FINN
Пользователь
Имя:Юрий Авто:Была CR-V RD1, сейчас TOYOTA Corolla Verso Linea SOL 1,6 VVT-i год:2004 г.Turku, SUOMI-FINLAND
|
|
« Ответ #81 : 26 Августа 2009, 18:30:44 » |
|
на днях видел на мужике копию перелета - пахабно смотрятся .... "Перелет" - это что?
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #82 : 26 Августа 2009, 18:35:16 » |
|
"Перелет" - это что? Часы Perrelet Big Size Central Lunar Phase - оригинал цена 269 875 руб. (что-то типа таких, только облезлые
|
|
|
|
|
|
|
Юра FINN
Пользователь
Имя:Юрий Авто:Была CR-V RD1, сейчас TOYOTA Corolla Verso Linea SOL 1,6 VVT-i год:2004 г.Turku, SUOMI-FINLAND
|
|
« Ответ #83 : 26 Августа 2009, 20:25:01 » |
|
Часы Perrelet Big Size Central Lunar Phase - оригинал цена 269 875 руб. (что-то типа таких, только облезлые
А-а-аа.. Но чёт мне такие не нравятся, даже за такие деньги. Глаза сломаешь в них пялиться, мне по душе более упрощённые, без кучи мелких деталей на циферблате. Опять же - нужно соответствовать часам. Т.е. не покупать часы на последние деньги, как и автомобиль. * Это я про себя.
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #84 : 26 Августа 2009, 20:51:34 » |
|
А-а-аа.. Но чёт мне такие не нравятся, даже за такие деньги. Глаза сломаешь в них пялиться, мне по душе более упрощённые, без кучи мелких деталей на циферблате. Опять же - нужно соответствовать часам. Т.е. не покупать часы на последние деньги, как и автомобиль. * Это я про себя. о чем я и говорю в спортивном костюме а ля китай и кедах не очень разумно одевать перелет или брегет смешно смотриться
|
|
|
|
|
|
|
Юра FINN
Пользователь
|
|
« Ответ #85 : 26 Августа 2009, 21:37:13 » |
|
о чем я и говорю в спортивном костюме а ля китай и кедах не очень разумно одевать перелет или брегет смешно смотриться К плохо пошитому дешёвому костюму и галстуку неудачному тож не катит. Чего уж про кеды говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #86 : 26 Августа 2009, 23:08:25 » |
|
Т.е. не покупать часы на последние деньги, как и автомобиль. Жить нужно по средствам, ну а насчет часов, не могу себя уболтать на часы и все тут...хотя заинтересовался, журналы читаю, интернет опять же...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #87 : 26 Августа 2009, 23:24:52 » |
|
не могу себя уболтать на часы и все тут Леш, и не надо. Ты без часов не станешь хуже, так же и с часами лучше не станешь! Фиг с ними, купи себе то, что тебе хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #88 : 27 Августа 2009, 09:09:25 » |
|
это просто бум часовой какой-то , у меня товарищ вчера купил себе кварц, очень даже ничего за 8 т.р. и еще один собирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|