atos
постоялец
|
|
« Ответ #90 : 27 Августа 2009, 09:32:16 » |
|
|
|
|
|
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #91 : 27 Августа 2009, 09:44:23 » |
|
бриллианты?- береш графитовый карандаш вытаскиваеш грифиль и молотишь по нему молотком, пока алмаз не получится потом обрабатываеш шкуркой часы? - берут китайское производство а ля в подворотне штампуют на корпусе фирму и на циферблате рисуют эту фирму и часы за 2$ превращаются в часики за 2 000$? а продают за 200$
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
NF2
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V III Exe год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #92 : 14 Декабря 2009, 00:26:57 » |
|
Прикольная ветка. Вообще не часто посещаю форум, но тут по случаю залез. Кто-то женится, кто-то знакомится...ну и часы конечно...
Мое мнение - покупать надо за границей. Однозначно. И цена, поверьте, адекватная, и такс фри получишь, и обслуживание на высоте (в салоне конечно) и вероятность подделки ничтожна. Сам так делал. Выбирал марку и модель в интернете. Искал дилеров или просто часовые салоны в тех странах куда намеревался поехать отдыхать (для питерцев, конечно, ближайшее место - Финка). Для примера: модель F.Constant здесь стоит 51т.р., там за 26т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Skyterror
Новичок
|
|
« Ответ #93 : 14 Декабря 2009, 16:14:51 » |
|
Я считаю что часов должно быть несколько Во-первых, для деловых людей это принципиально а не понты Во-вторых, под настрой под костюм рубашечку и тд всегда приятно одевать разные часики У меня 3 часов золотые и пара обычные (например Моррис Лакруа), одни из золотых полёт (доволен ими как слон ) но подделок не признаю, могу сказать, что подделку всегда видно
|
|
|
|
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль почти ничего не дают. Будет хуже, если за него начнут давать в морду!" (С-Щедрин, 1858г.)
|
|
|
NF2
постоялец
|
|
« Ответ #94 : 14 Декабря 2009, 17:53:03 » |
|
Абсолютно верно.
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #95 : 14 Декабря 2009, 23:57:20 » |
|
Приятно иметь часы под настроение!
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Skyterror
Новичок
|
|
« Ответ #96 : 15 Декабря 2009, 00:48:06 » |
|
cherven, а это так же как нужно иметь минимум с десяток запонок, или несколько зажимов для галстука либо не менее пары очков, любых- простых\солнцезащитных
это равносильно что каждый день ходить в одной рубашке
|
|
|
|
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль почти ничего не дают. Будет хуже, если за него начнут давать в морду!" (С-Щедрин, 1858г.)
|
|
|
NF2
постоялец
|
|
« Ответ #97 : 15 Декабря 2009, 00:52:46 » |
|
Даааа.... ) А изначально человек просто решил купить себе часы и решил спросить совета..
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #98 : 15 Декабря 2009, 01:19:27 » |
|
Даааа.... ) А изначально человек просто решил купить себе часы и решил спросить совета.. а так же прикольно смотрится человек, разбирающийся в часах, одежде, стилях... и при этом не делающий разницы между "надевать" и "одевать" извините, но это такой же моветон как костюм с кросовками и часами для дайвинга. только без обид, я и сам иногда ляпы допускаю. а часы люблю, механику особо. только носить на руках не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Skyterror
Новичок
|
|
« Ответ #99 : 15 Декабря 2009, 03:51:52 » |
|
Здесь нет никакого моветона, если Вас чем то задело, сорри, повышайте самооценку а надевать и одевать - ошибка, совершенная в следствие быстроты изложения мысли
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #100 : 15 Декабря 2009, 08:50:18 » |
|
...повышайте самооценку ... в следствие быстроты изложения мысли
во-первых, можно и на "ты", во-вторых, да, самооценки катастрофически не хватает. но, мысли по поводу часов. тоже, периодически, захожу в часовые бутики, редко что радует. механика - штука тонкая, есть действительно шедевры. но - это для музея. мне нравятся электронно-механические, циферблатов кучка, стрелок - штук эдак 6. и всего 4 кнопки для управления. у ситизена такие были. другое дело, что на руку надевать не могу, жуткий дискомфорт. У меня знакомый американец коллекцию часов держит, просто антиквариат, одни от родителей достались, другие сам докупил, лежат в банковской ячейке, 3-4 раза в год он их навещает, заводит... и все. а часы там еще довоенных годов. просто такой способ вкладывания капитала у простых американских инженеров-управленцев.
|
|
|
|
|
|
|
Vilbo
Пользователь
у009ас-патриот 197
Имя:Вильбовец Дмитрий Авто:HONDA PILOT и CRV III, автомат, кожа-рожа, были CRVI 1998, CRV II 2005г, WV Touareg 2008 гв. год:2013 и 2007 соотв. г.Москва
|
|
« Ответ #101 : 15 Декабря 2009, 09:16:16 » |
|
Я вот такие ношу уже третий месяц, как новые! http://www.timetec.ru/index.php?p=catalog&model=RH-046-01Пока очень точно и под костюм прикольно смотрится
|
|
|
|
Кидаю круто трехочковые под 45% чуть левее кольца.
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #102 : 15 Декабря 2009, 09:22:24 » |
|
имхо это все равно что часы "слава зайцев" или "юдашкин"...
|
|
|
|
|
|
|
Vilbo
Пользователь
у009ас-патриот 197
Имя:Вильбовец Дмитрий Авто:HONDA PILOT и CRV III, автомат, кожа-рожа, были CRVI 1998, CRV II 2005г, WV Touareg 2008 гв. год:2013 и 2007 соотв. г.Москва
|
|
« Ответ #103 : 15 Декабря 2009, 10:00:21 » |
|
имхо это все равно что часы "слава зайцев" или "юдашкин"...
Зато на переговорах работает!
|
|
|
|
Кидаю круто трехочковые под 45% чуть левее кольца.
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #104 : 15 Декабря 2009, 10:03:13 » |
|
Честно говоря тема открывалась для консультации при покупке часов, но я рад что все перерасло в диспут, только прошу без мордобоя и взаимных оскарблений (одевать/надевать, какая разница-носить)! Мне вот тоже качется, что надо иметь несколько часов - для работы и отдыха (ну смотря какой у кого отдых). Просто не все могут себе этого позволить(к примеру я) - иметь именно те часы которые хочется. В итоге у меня действительно двое: новые-лонгинес и старые боча (сейчас у сына в армии), механика и электро-механика, хотя для отдыха я бы взял себе улис нардин, но не могу... А темку замутил, про то что в магазинах много подделок (сори копий), которые выдают за оригинал девочки-продавцы с умным видом, а чуть капнеш и пузырь....даже наши часы механика, с японским механизмом, а просят за них не так уж и мало Вот случа к примеру (когда искал себе часы): пришел в магазин, смотрю ну классные часики и цена тоже соответствует марке , попросил документы - дали, вышел тут же в магазине на сайт производителя со своего ноута , а часов с такими внешними данными нет и даже номера серии и партии такой в природе не существует!!!!!! (магазин называть не буду, т.к. в итоге продавец согласился, что возможно!!! это копия, ну очень хорошая и практически не отличаются от оригинала), плюнул и ушел. Покупаь в фирменных салонах, там вообще цены заоблачные и тоже как-то стремно, за границу не выехать, вот и мучался....
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
|