..........но куплю себе технически навороченный телефон (коммуникатор) без брюликов. Тема переходит во флуд, но в часах тут сильно никто не разбирается, а на спецфорум я на первой страничке ссылку выложил.
Без обид.
............Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.....................
все-таки это не флуд, а общение, ну мне так кажется....кому не по душе -не читаем...
я тоже не понимаю верту (это телефон для блондинко
) - яркий, броский и бестолковый....коммуникатор не каждому нужен - очень своеобразная штука, просто нужен хороший надежный и достаточно простой телефон (как говорит свояк "але-не але"
- поэтому у него 8800 и его модификации)
, а у меня нокиа 72 и 6100