Сэр Вант
Пользователь
Имя:Эдуард Авто:FF2, Honda CR-V 2,0, AT, Milano Red год:2008 г.Липецк
|
|
« Ответ #15 : 29 Июля 2009, 17:22:37 » |
|
Видимо Клуб у нас уже весь некурящий, я один остался....
|
|
|
|
|
|
|
Josto
Новичок
Имя:Рома Авто:CR-V II, 2.0l, black exe, MT год:02.2005 г.Рига
|
|
« Ответ #16 : 29 Июля 2009, 17:25:53 » |
|
бросил по книге Карра, полгода назад, безумно счастлив, и не начну, более того, тем кто бросил каким то другим способом, советую почитать, а знаете почему? а потому что вы боитесь снова начать, этот страх всегда с вами, у Карра все расписано на эту тему. Книжка, конечно , вызывает отторжение у умных людей, ибо построена на принципе промывки мозгов, но надо быть еще умнее и позволить промыть себе мозги во свое же благо, выборочно.. Толстеть начал - стал вегатарианцем
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 29 Июля 2009, 17:36:23 » |
|
бросил по книге Карра, полгода назад, безумно счастлив...
Да, с весом у меня тоже были дикие проблемы, худел потом 2 года. Поэтому - бросая курить не налегайте на еду
|
|
|
|
|
|
|
GLebastii
Новичок
|
|
« Ответ #18 : 29 Июля 2009, 18:20:36 » |
|
присоединюсь, давно хочу бросить, но как говорили выше, несколько раз пытался, тщетно... до первой пьянки, так что бросать нужно и пить и курить курю 7 лет, пожалуй хватит так что с 1ого числа будем бороться с этой гадостью вместе!
|
|
|
|
Just do it!
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 29 Июля 2009, 18:38:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Josto
Новичок
Имя:Рома Авто:CR-V II, 2.0l, black exe, MT год:02.2005 г.Рига
|
|
« Ответ #20 : 29 Июля 2009, 20:49:21 » |
|
присоединюсь, давно хочу бросить, но как говорили выше, несколько раз пытался, тщетно... до первой пьянки, так что бросать нужно и пить и курить курю 7 лет, пожалуй хватит так что с 1ого числа будем бороться с этой гадостью вместе! Вот вот, именно, надо БОРОТьСЯ с этой гадостью, все силы на нее бросить, напрячься, вместе, тогда точно будет РЕЗУЛьТАТ,, !!! Ребята, пожалеите себя, какой в ж..пу результат, ну какой?? Год не курить? Два?? это результат?? Да и через 10 люди закуривали снова. Как только начинаете ВОЙНУ - должен быть победитель, так?? ну а тут кто победитель?? Каков критерий победы?? Никакой, вас ждет разочарование, боролись, боролись, а упоения победой нет, и не будет. .Я бросал много раз, не хуже Марк Твена, нифига не работает эта метода, от силы воли не зависит, и даже от желания и жабы денежной не зависит.. Надо мозги менять, и это не трудно, помочь хочу
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #21 : 29 Июля 2009, 23:29:39 » |
|
Надо мозги менять Молодец Рома, в точку !!!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #22 : 30 Июля 2009, 01:31:15 » |
|
Непонятно!... Смысл задавать себе цель - бросить, которою еще и надо осуществить в определенный день? Смысл вообще задаваться этой целью!? Хочу курю, хочу - НЕ КУРЮ! Хочу ем - не хочу - НЕ ЕМ!!! Если ты не хочешь курить день - месяц - год... Так не кури!!! А если хочешь, то трави себя сам НА ЗДОРОВЬЕ!!! Ломать себя не стоит, психика - дороже!
|
|
|
|
|
|
|
becks2000
Пользователь
|
|
« Ответ #23 : 30 Июля 2009, 03:06:01 » |
|
Поэтому - бросая курить не налегайте на еду да лааадно!- лучше быть толстым и здоровым (некурящим), чем худым и больным ....
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #24 : 30 Июля 2009, 06:21:30 » |
|
чем худым и больным .... гыг... Антох... а я разве под эти параметры подхожу
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #25 : 30 Июля 2009, 06:25:03 » |
|
Ну и по теме топика..
Разговорился тут с соседом по даче, он бросил курить и вроде как уже лет 5 не дымит, так вот с его слов, что пробовал очень много раз, но потом опять начинал.. Так вот ему ктото подсказал бросать курить надо в первый день великого поста, ну в итоге он дождался начала поста и не стал курить.... И что говорит самое интересное, что не тянет ни капельки...а недокуренная пачка сигарет так и лежит в машине...
Такчто я если не забуду, что нужно бросить, то попробую этот метод )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 30 Июля 2009, 08:00:03 » |
|
А вот тоже бросил Как родился, сразу решил - бросаю С тех пор и не курю
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #27 : 30 Июля 2009, 11:48:41 » |
|
Вот вот, именно, надо БОРОТьСЯ с этой гадостью, все силы на нее бросить, напрячься, вместе, тогда точно будет РЕЗУЛьТАТ..
Прям копирайт можно ставить =)
|
|
|
|
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
|
|
« Ответ #28 : 30 Июля 2009, 13:08:16 » |
|
Вот вот, именно, надо БОРОТьСЯ с этой гадостью, все силы на нее бросить, напрячься, вместе, тогда точно будет РЕЗУЛьТАТ...
А помощь то где?
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #29 : 30 Июля 2009, 13:45:38 » |
|
А помощь то где? Это вольный пересказ отрывка из книги "Легкий способ бросить курить" Карра, там 140 страниц помощи Не помню из книги или нет но мне нравятся слова - Начать курить можно сколько угодно раз, а вот бросить только один.
|
|
|
|
|
|
|
|