odessit
постоялец
Имя:Вадим Авто:Acura MDX Touring - Navi год:2006/7 г.Одесса
|
|
« Ответ #15 : 28 Августа 2009, 01:29:13 » |
|
сделаю Но меня там Жестко заблокировали и я их САМ невижу пока нестанет 1 число )) как станет перегоню сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #17 : 28 Августа 2009, 09:21:11 » |
|
сделаю Но меня там Жестко заблокировали и я их САМ невижу пока нестанет 1 число )) как станет перегоню сюда правильо, правильно - выкладывай сюда и отдельно выпиши все железо при установке, схемы, проги
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #18 : 28 Августа 2009, 20:25:19 » |
|
Легче легкого перезалить материал на 111_imageshack.us . Ресурс пока очень надежен. Весь F.A.Q. раздела там "живет".
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
redline
Пользователь
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V II 2,0 АКПП год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #19 : 08 Сентября 2009, 20:56:04 » |
|
Жаль без некоторых фоток... Тема зачётная! Но сам бы не рискнул пока, пожалуй, заниматься подобными вещами на своей. Если бы было какое аналогичное устройство, которое встало бы вместо штатной магнитолы, ну или 2дин, но без всяких подпиливаний и т.д., с удовольствием заморочился бы, т.к. компьютерную технику люблю. Респект автору!
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #20 : 09 Сентября 2009, 00:37:54 » |
|
респект автору за долгий труд, есть комменты и вопросы, т.к. сам перерыл кучу инфы на эту тему. начнем с еее 701, из плюсов - нет винта, на кочках не убьем, но того SSD с 4-мя гигами мне дома мало(точнее дочери, а прог она ставит - раз два и обчелся) как вариант, именно 701-й имел нераспаянный разъем IDE, народ на него паял разъем из кардридера для CF, при этом в тех же габаритах получим еще диск на 32 или 64(уже дорого) гигов. теперь минусы, которые при повторении этого шедевра сравнимы с подвигом гастелло, и многих, в т.ч. меня отпугнут от повторенья. самое больное место - нет штатной посадки. Обшарив инет, я нашел всетаки 2дин корпуса под материнки формата miniITX, это уже что-то, стоимость - 2,5 тыр, но у них есть блок питания под авто. некоторые комплекты содержат и усилитель с приемником, а то и все потроха + софт, тока цены от 1600 баков. второе, с питанием, там действительно сильный просад при пуске двигла, и если счас ты подпер питало кондерами, не факт, что в мороз стартанет без глюков: и аккум подсядет и емкость кондеров на морозе не та. как вариант для себя я присмотрел преобразователи-стабилизаторы, по входу разброс 5-24В на выходе стабильное напряжение в зависимости от модели, и исполнение промышленное в виде шоколадки, залито насмерть. эти штуки можно заказать у компьютерщиков, торгующих промавто. как правило, ребята толковые, подберут,т.к сами из них собирают разные контроллеры. еще засада это дисплей, он у 701-го с разрешением по вертикали всего 480, и чтоб получить 600 в биосе надо настроить, при этом получаем экран со скролом. зато, автор может подцепить еще один моник в салоне, благо нетбук был с внешним разъемом. для меня осталось загадкой, каким образом тачскрин присобачить удалось, там же широкоформатный экран, значит калибровать пришлось, чем? при наличии блютуза можно же еще и телефон вывести на внешние динамики, только микрофон добавить надо. хэндсфри почти за даром. и проц все же слабоват, хотя бы атом поставить, ведь хочется, чтоб часть программ фоном шла, к примеру камеру спереди всегда пишем, а при влючении задней передачи включаем заднюю камеру. Это как-то можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #21 : 09 Сентября 2009, 08:30:30 » |
|
начнем с еее 701, из плюсов - нет винта, на кочках не убьем, но того SSD с 4-мя гигами мне дома мало(точнее дочери, а прог она ставит - раз два и обчелся) как вариант, именно 701-й имел нераспаянный разъем IDE, народ на него паял разъем из кардридера для CF, при этом в тех же габаритах получим еще диск на 32 или 64(уже дорого) гигов. SSD и плюс и минус! плюс не боится тряски, минус малая скорость обмена. Но есть выход (у меня ААО) ставим одну прогу называется ewfmgr (в нете найдете) и получаем достаточно хороший результат!+ у меня есть два слота SSD которые в случае чего забивабтся 64 G - за глаза. Винт ставить нельзя от сильной тряски все навернется - полетят блины и головы , да и зачем у человека стоит 4 USB, если очень хочется можно внешний винт поставить
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #22 : 09 Сентября 2009, 08:43:58 » |
|
еще засада это дисплей, он у 701-го с разрешением по вертикали всего 480, и чтоб получить 600 в биосе надо настроить, при этом получаем экран со скролом по поводу скрола - есть еще одна мулька, правда я нарыл только для ААО называется Acer Aspire One Tool - позволяет выходить за рамки разрешенных режимов монитора и частоты рендеринга, при этом монитор не шибко плющит (смотрим). А данное железо не ААО и гораздо легчи настраивается и модифицируется. З.Ы. Я от винта отказался, т.к. буду пользоваться не только в машине, но и на рыбалке, а там и упасть может
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #23 : 09 Сентября 2009, 12:43:46 » |
|
SSD и плюс и минус! плюс не боится тряски, минус малая скорость обмена. Но есть выход (у меня ААО) ставим одну прогу называется ewfmgr (в нете найдете) и получаем достаточно хороший результат!+ у меня есть два слота SSD которые в случае чего забивабтся 64 G - за глаза. Винт ставить нельзя от сильной тряски все навернется - полетят блины и головы , да и зачем у человека стоит 4 USB, если очень хочется можно внешний винт поставить SSD - твердотельный диск, 1http://ru.wikipedia.org/wiki/SSD, а не отстойная карточка SD для которой есть щель справа у ЕЕЕ, скорость у них сравнима скоростью памяти, винтам уступают по скорости записи. основная проблема всего говна, подключаемого через USB, они системой видятся как внешние устройства, и только CF карты имеют паралельный интерфейс, кастрированный PCMCI, который в свою очередь совместим с обычным IDE. этим и пользуются, вставляя в компы не дорогие SSD с NAND хранением, а более дешевые CF с технологией флэш. при этом для компа - это обычный винчестер, поддержка из биоса, можно установить любую операционку
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #24 : 09 Сентября 2009, 13:23:42 » |
|
SSD - твердотельный диск, 1http://ru.wikipedia.org/wiki/SSD, а не отстойная карточка SD для которой есть щель справа у ЕЕЕ, скорость у них сравнима скоростью памяти, винтам уступают по скорости записи ну и посмотри на тест соизмерима блин, но медленнее
|
|
|
|
|
|
|
odessit
постоялец
|
|
« Ответ #25 : 10 Сентября 2009, 20:40:18 » |
|
Отвечаемс ЁЁЁ
что вычитал ежели пропустил Спрашивайте!!!
1 итак вы Свободно можете Уместить ЕЕЕ пс 701 в 2х Диновое Место НИЧЕГО неподпиливая ... мне просто непонравился буртик такой махонький на хонде и я его Спилил Чисто ради понтов... 2 Кондеры я взял с Запасом так что даже на морозе их хватит !!! 3 Питание подключенно к батарейному разьёму он позволяет питать компьютер в разбеге от 5 до 12 вольт... что позволяет не сильно бояться зимы итд ... 4 Контроллер включает компьютер через 2 секунды ПОСЛЕ завода авто!!! Кондеры стоят ЧИСТО для того чтобы если я допустим вырубил зажигание а комп оставил работать когда завожусь его не вырубило ибо линия 12 вольт уходит на зажигание ... 5 Не сравнивайте SSD Асера оне и Asusa у меня есть Асер там ССД ужасно медленное УЖАСТНО !!! в асусе быстрее раза в 4 !!! Все проги винда камера итд загружаються за 45 сек!!! на асусе 6 в Асусе есть штатный карт ридер Вставляю в него 16 гиговую карту памяти + флешка вист на 8 гигов ... + КУЧА свободных ЮСБ портов если надо подрубаю 250WD внешнюю ... но штатных 4+16+8 Хватает с головой!!! 7 Разрешения 800x480 хватает с головой ... Пользуюсь оболочкой центрифугой там скин как раз под это разрешение .... Програмно Могу выставить если надо даже 1024 на 768 с ужатием но качество говенное мне хватает 800 на 480 8 процесора хватает ... с головой ... У меня Пишет Камера переднего вида при включении стартует камера заднего играет радио .. или музыка ... при этом можно врубить ИГО8 и еще и Кино!!! БОЛЬШЕго мне ненадо !!! Правда проц погнан с штатных 50% до 100% это вроде 600мегогерц ... правда памяти поставил 2 гига 9Фотки скоро появяться и я их перезалью меня види те ли БУкет фото забанил много трафика жру типа ДЕНЕГ хотять !!! 22 разбанят сразу свалю ... ибо с винта фото стер уже !!!
|
|
|
|
|
|
|
odessit
постоялец
|
|
« Ответ #26 : 10 Сентября 2009, 20:43:23 » |
|
А да забыл ...
Тач скрины продаються для ЛЮБЫХ моделей ТФТ матриц как для 7 дюймовых так и для 9 и 10 и 15 итд !!! Она прозрачная накладываеться сверху экрана и подрубаеться по ЮСБ или подпаиваеться сразу на мать как кому нравиться ...
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #27 : 11 Сентября 2009, 13:24:23 » |
|
Не сравнивайте SSD Асера оне и Asusa у меня есть Асер там ССД ужасно медленное УЖАСТНО !!! в асусе быстрее раза в 4 !!! Все проги винда камера итд загружаються за 45 сек!!! на асусе добавь в ААО 1 G памяти (слот внутри есть и пустой - больше не сожрет) и разгони прогой. После разгона работает супер! и на ААО 1,32 ГГц атом стоит
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 31 Октября 2009, 20:46:27 » |
|
Народ подскажите где моно скачать CF (центрифугу) ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #29 : 01 Ноября 2009, 02:03:50 » |
|
Народ подскажите где моно скачать CF (центрифугу) ?
У меня есть... Версии 2.0.806.1 (233 мб) и 2.1 (258 мб). Вопрос, как передать?
|
|
|
|
|
|
|
|