Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #135 : 07 Сентября 2009, 18:58:00 » |
|
Подключи Интернет-Помошник, слей детализацию общую за месяц, там всё указано, сколько каких вызовов и посчитай, а то у всех индивидуально. У меня 90% вызовов родным, по 22 копейки за минуту, с городским номером выходит до 300 рэ в месяц*(корпоративный тариф). А по теме Теле-2 пересмотрит тарифы, через 6-12 месяцев, как это было в Омске.
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
Имя:Алексей Авто:Пузотерка)) г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #136 : 13 Сентября 2009, 13:14:08 » |
|
Женя привет! А этот твой друг ксенон продает? Хочу на цереса поставить, там линзы, а лампа вроде Н3 или нет, что то не помню.
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #137 : 13 Сентября 2009, 13:18:37 » |
|
Подключи Интернет-Помошник, слей детализацию общую за месяц, там всё указано, сколько каких вызовов и посчитай, а то у всех индивидуально. У меня 90% вызовов родным, по 22 копейки за минуту, с городским номером выходит до 300 рэ в месяц*(корпоративный тариф). А по теме Теле-2 пересмотрит тарифы, через 6-12 месяцев, как это было в Омске.
Кстати посматрел все тарифы на теле2, мегафоне и билайне, мне больше подходит мтс с моим тарифом, так что остаюсь на нем. Если посчитать мои разговоры за 2 недели по 1,5-2руб за минуту, то выходит где то 3000-4000руб. А сейчас в 900-1100(в месяц) укладываюсь, а зимой и того будет меньше рублей на 300-400.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #138 : 13 Сентября 2009, 19:51:43 » |
|
Привет ! Не могу обещать точно, но наверное через 3-4 недели придёт коробка с ксеноном, лампы будут Н1, Н7, Н4, разница я так понял только в цоколе, ценник до 1500 ры будет. Насчёт Н3 спрошу, но если срочно - то не получится
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #139 : 13 Сентября 2009, 20:12:12 » |
|
Привет ! Не могу обещать точно, но наверное через 3-4 недели придёт коробка с ксеноном, лампы будут Н1, Н7, Н4, разница я так понял только в цоколе, ценник до 1500 ры будет. Насчёт Н3 спрошу, но если срочно - то не получится Да не срочно, а что за ксенон? Китайский или Корейский?
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #140 : 13 Сентября 2009, 20:22:56 » |
|
И еще к тебе вопрос, отец хочет попробывать линзы поставить. Кто может это сделать? Кроме конечно этого "дддд" из орга!?? И еще один, у него стоят сейчас тайваньские фары, на ближнем линза ксенон+дальний обычный, что то жалуется, но наверно надо отрегулировать просто(мое мнение), он как их поставил, так и не регулировал на сто, просто в гараже разводил маленько. И как то странно они регулируются, один болт выше/ниже(дальний и ближний на одном болте) и лево/право, но светят как то странно, если ближний прямо ставит то дальний светит куда то в другую сторону. Это со слов отца, сам не проверял(болты видел, а свет нет). Короче фиг его знает, может просто попробывать отрегулировать, а не ставить би-линзы, свету на ближнем на верно не добавится? Как думаешь? Дальний ему не сильно нужен.
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #141 : 13 Сентября 2009, 20:25:34 » |
|
Кстати надо со Скворцовым переговорить на счет установки, сколько интересно запросит!? Нам эксперемент, а ему реклама, должен значит скидку дать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GorbachevVV
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V IV 2.4 Urban titanium metallic год:2013 г.г. Москва
|
|
« Ответ #142 : 14 Сентября 2009, 05:16:40 » |
|
Мая теща подключила ТЕЛЕ-2. Помучилась неделю. Связи нет , вызов идет, а ничего не слышно. Перезваниваешь по нескольку раз. В итоге посчитала убытки и вернулась на МТС. P.S. У моего знакомого племянник тоже подключился - за пару дней все деньги которые были на счете при подключение истратились, хотя звонков было мало.
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
|
|
|
Lixoy
Начинающий
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V RD1 (европ) год:1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #143 : 14 Сентября 2009, 07:49:14 » |
|
эх, мужики. так и не познакомившись, выбываю из вашего клуба так никуда и не съездили... вот кста фото машинкиavto.ngs.ru/view/352437
|
|
|
|
у меня встал вопрос...у кого чешется ответ?
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #144 : 14 Сентября 2009, 07:49:48 » |
|
Да не срочно, а что за ксенон? Китайский или Корейский?
Конечно китай с тонкими блоками (3-е поколение). Ил-трейд который типа Корея - тоже из китая родом кстати. Бош-китай. Насчёт Шо-ми и прочего не скажу. И еще к тебе вопрос, отец хочет попробывать линзы поставить. Кто может это сделать? Кроме конечно этого "дддд" из орга!?? И еще один, у него стоят сейчас тайваньские фары, на ближнем линза ксенон+дальний обычный, что то жалуется
Ну линзы не знаю какие стоят ,но подозреваю что сильно больше света всё равно не получит. Надо смотреть что за колхоз у него с тайванем, похоже линза несоосно с основанием стоит .... и поэтому дальний бьёт куда угодно кроме дороги. Возможно можно вылечить, но разбирать фару придётся всё равно, как ни крути. По поводу установки, если надумаете исправить или поставить линзы - звони, есть мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #145 : 14 Сентября 2009, 07:51:36 » |
|
Очень жаль, обещай, что вернёшься
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #146 : 14 Сентября 2009, 08:09:06 » |
|
Мая теща подключила ТЕЛЕ-2.
"ВОт оно чё Михалыч" видать коммутаторы не выдерживают нагрузки. Я бабушку подключил и выдал телефон, вроде нормально со связью пока что. Поживём увидим
|
|
|
|
|
|
|
GorbachevVV
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V IV 2.4 Urban titanium metallic год:2013 г.г. Москва
|
|
« Ответ #147 : 15 Сентября 2009, 05:25:44 » |
|
Да при появление нового оператора это нормальные проблемы, но не очень приятно
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #148 : 16 Сентября 2009, 18:12:21 » |
|
Хочу такие диски
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #149 : 17 Сентября 2009, 08:42:10 » |
|
Хочу такие диски
Вылет покупай не меньше +42, а то все колеи будут твоими...
|
|
|
|
|
|
|
|