Ladimir
Пользователь
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-8 АКП ЕВРОПЕЙКА год:2006 г.Новосибирск/ Линево
|
|
« Ответ #510 : 04 Января 2011, 17:57:09 » |
|
Да, погода не удалась. Думал за эту зиму опыта на горных лыжах поднобраться, а в декабре время провести в Белокурихе. Не хотелось там Сибирь посрамить. Но всеравно поеду, снегоходы ни кто, ни отменял. Кстати июнь (дней десять) собираюсь провести там же. Хтим с женой поваляться в санотории, а потом за впечатлениями на озера.
|
|
|
|
И стал я набираться железных этих сил... И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил.
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #511 : 04 Января 2011, 18:50:02 » |
|
Кстати, может кто в курсе, горячие источники в НСО или ближайщих областях есть ? То что знаю - в Тюмени - ЗДОРОВСКИЕ, делековато:( а так забава в мороз отличная Есть Усть-Татарск novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=56981&rid=2937&iid=11861 но пишут, что инфраструктуры ваще нету
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #512 : 04 Января 2011, 19:00:24 » |
|
А у меня Ташкент все-таки наступил
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #513 : 04 Января 2011, 19:40:19 » |
|
А у меня Ташкент все-таки наступил А я не рискую брать машину в такие морозы. И жалко и вобщем то незачем. У нас на несколько дней с заправок исчезал 92-ой. А как в городе?
|
|
|
|
И стал я набираться железных этих сил... И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил.
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #514 : 04 Января 2011, 20:02:04 » |
|
А у меня Ташкент все-таки наступил Даффай по пунктам, если помогла картонка, голову пеплом посыпать бушь ? Владимир, у нас исчезал 95-ый, с 92 проблем не замечал... Кстати, что с ценами на бенз то подорожало али как.
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #515 : 04 Января 2011, 20:07:01 » |
|
Даффай по пунктам, если помогла картонка, голову пеплом посыпать бушь ? Владимир, у нас исчезал 95-ый, с 92 проблем не замечал... Кстати, что с ценами на бенз то подорожало али как. Пока в той же поре 22 и 23 руб соответственно. Прогноз +2 руб в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Серёга М
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Chery Tiggo.Была.Honda CR-V RD-1 год:2012 г.Барабинск.Новосибирская обл.
|
|
« Ответ #516 : 04 Января 2011, 20:30:18 » |
|
У нас 92ой 22р.о наценке пока молчат. Наконец то появился газ цену подняли до 13ти р.пока про повышение молчат тоже. Раз пошло про цены,а налог на машину в сибе сколь.? Мне пришол с налоговой 1310р.По 10р.с лошадки получилось,у вас так же или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #517 : 04 Января 2011, 20:33:53 » |
|
У нас 92ой 22р.о наценке пока молчат. Наконец то появился газ цену подняли до 13ти р.пока про повышение молчат тоже. Раз пошло про цены,а налог на машину в сибе сколь.? Мне пришол с налоговой 1310р.По 10р.с лошадки получилось,у вас так же или нет?
Анологично 1500 Р 10 за л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #518 : 04 Января 2011, 21:59:55 » |
|
Налог такой же у меня , хотя в области же дешевле должно быть ?
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #519 : 04 Января 2011, 22:16:08 » |
|
Налог такой же у меня , хотя в области же дешевле должно быть ?
Налоговая ставка на всю область одна. Это страховка в области с коэффициентом 0,6, если мне не изменяет память (год назад так было).
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #520 : 04 Января 2011, 22:28:18 » |
|
Даффай по пунктам, если помогла картонка, голову пеплом посыпать бушь ? Значит, так, по пунктам: 1. Салонник я поменял накануне, был изрядно засерен. 2. Термостат я купил перед НГ, сегодня заменили, проверили - патрубки радиатора охлаждения сверху горячий (до этого рукой можно было держать спокойно), снизу на выходе именно холодный. Двигатель прогрели, погазовали - вентилятор включился, циркуляция антифриза по большому кругу тоже пошла. 3. Картонку поставили, но по-хитрому В общем, картонка стоит. 4. Краник на печку работал, проверили, покрутив регулятор температуры обдува в салоне. Сдернули с краника тросик - оказалось, что рукой его можно довернуть до полного открывания - перекинули тросик. 5. Печку проверили на теплоотдачу - ощутимо на выходе антифриз холодный при сильном обдуве в салоне, на входе горячий, т.е. радиатор печки в порядке. 6. Осталось забрать войлок и утеплить моторный отсек, чтобы медленнее остывала машина, пока стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #521 : 04 Января 2011, 22:32:27 » |
|
Кстати, может кто в курсе, горячие источники в НСО или ближайщих областях есть ? То что знаю - в Тюмени - ЗДОРОВСКИЕ, делековато:( а так забава в мороз отличная Меня сегодня зацепило - читал на НГС про сауну на дому, вот было бы прикольно, а то ты прав про наши морозы, блин, вторую зиму подряд! _http://news.ngs.ru/more/80119/ Все облизываюсь на горные лыжи, но с такими морозами и не покатаешься, будут пылиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #522 : 05 Января 2011, 06:34:46 » |
|
Доброго Всем дня. Черт, мороз не хочет отступать. Опять пустой день.
|
|
|
|
|
|
|
Giovanry
Пользователь
Имя:Иван Авто:Pajero Sport год:2006 г.Новосибирск(ОбьГЭС)
|
|
« Ответ #523 : 05 Января 2011, 08:15:07 » |
|
4. Краник на печку работал, проверили, покрутив регулятор температуры обдува в салоне. Сдернули с краника тросик - оказалось, что рукой его можно довернуть до полного открывания - перекинули тросик.
"Перекинули", простите, это как? 5. Печку проверили на теплоотдачу - ощутимо на выходе антифриз холодный при сильном обдуве в салоне, на входе горячий, т.е. радиатор печки в порядке.
Сомнительный, на мой взгляд, вывод. Может радиатор печки забит и из-за слабого потока антифриза он успевает полностью охладиться.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #524 : 05 Января 2011, 11:41:16 » |
|
Доброго Всем дня. Черт, мороз не хочет отступать. Опять пустой день.
+1, хотел на работу съездить, но короткая пробежка с утреца до магазина отбила желание, завтра в кино, заценять IMAX, думаю на машине таки. Леха, так что с Ташкентом, с какого момента наступил, и как Правильно заметил Иван, что за тюнинг заслонки?
|
|
|
|
|
|
|
|