Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 20:33:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Моторные масла. Рекомендации, мнения.  (Прочитано 497219 раз)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #105 : 08 Апреля 2009, 01:22:03 »

если авто исправно, то наличие на каждом углу кастрола или мобила не является преимуществом, потому как это не нужно. помню пережитки совковой психологии, когда считалось, что наличие на каждом углу магазинов торгующих дерьмом для тазов многие считали преимуществом перед иномарками. тут все люди вменяемые, за машинами следят. следовательно лить масло из-за того, что оно на каждом углу смысла нет. зато хондовское хорошо защищено от подделки.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Себастьян фирейро
Пользователь
*

год:2003
г.Тверь
« Ответ #106 : 08 Апреля 2009, 14:11:57 »

если авто исправно, то наличие на каждом углу кастрола или мобила не является преимуществом, потому как это не нужно. помню пережитки совковой психологии, когда считалось, что наличие на каждом углу магазинов торгующих дерьмом для тазов многие считали преимуществом перед иномарками. тут все люди вменяемые, за машинами следят. следовательно лить масло из-за того, что оно на каждом углу смысла нет. зато хондовское хорошо защищено от подделки.
+10000 помню как только купил авто сразу моменял масло VALVALINE 10W60 REISER  думал будет супер ан нет лучше что придумала хонда нет сейчас езжу на 0W20 HONDA и ловлю истенный кайф как по расходу так и по работе двигателя. И хрен сним что оно дороже зато ты будеш уверен что потом не прийдется менять поршнивую что гараздо дороже.

Нет я не Мигорро ,я Себастьян Фирейро торговец черным деревом.
Dave
Пользователь
*

Авто:Freelander II HSE 2.2 АКПП Diesel, была CR-V II Canada 2.4L SE
год:2005
г.Москва
« Ответ #107 : 09 Апреля 2009, 19:16:23 »

Если Вы купили б/у машину , то замена поршневой  зависит не от Вас и не от того масла, которое Вы заливаете... а от того, как обкатал вашу машину первый владелец, менял ли он масло с нужной периодичностью и доливал ли его вообще между заменами....
А ловить истинный кайф можно и от отчечественного минерального масла М6Г12, только менять его придется чаще и промывать двигатель перед заменой тоже придется...
Я лью 5/40 кастрол магнатек, периодичность замены 15 000  км. Расхода масла от замены до замены практически нет. Заводится машина, в любую погоду.

владлен
Претендент.,

год:1995
г.Курчатов KZ
« Ответ #108 : 09 Апреля 2009, 19:58:42 »

Ездить на хонде, и возить с собой в бутылке масло-это участь совавтопрома Смеющийся
NIKro
постоялец
*

Баловник

г.Пенза
« Ответ #109 : 09 Апреля 2009, 21:40:42 »

Ездить на хонде, и возить с собой в бутылке масло-это участь совавтопрома Смеющийся
я стараюсь возить, всякое бывает.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #110 : 10 Апреля 2009, 00:02:18 »

я когда на юг еду - беру на всякий случай (совок не искореним Смеющийся). пока ни разу не пригодилось, так же как и всё остальное (компрессор, ремкомплект бескамерки и т.д.) по закону подлости так и должно быть. а не возмёшь - сразк какая-нибудь хрень приключиться. Смеющийся

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
АлексейCRV
Пользователь
*

Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.

год:2000 была, Сейчас Captiva 2011
г.Средь бескрайних степей..
« Ответ #111 : 10 Апреля 2009, 10:14:48 »

Улыбка есть такое дело..
Помню в Аудюхе возил тоже дливку, пока она не пролилась и не уделала коврик в багажнике, фейри, стиральный порошок, ничего не помогало, не мог я вывести это пятно ничем, работало как пылесборник, проявлялось через неделю полюбому..
И теперь вот уже 4 года, как даже насоса нет в авто Улыбка
   З.Ы. И  в Крым съездил 2000 км в один конец, и не парюсь по этому поводу Улыбка масло конечно же брал, аудюха ела 5л на 10000 км...
Даниил
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #112 : 10 Апреля 2009, 13:27:46 »

я когда на юг еду - беру на всякий случай (совок не искореним Смеющийся). пока ни разу не пригодилось, так же как и всё остальное (компрессор, ремкомплект бескамерки и т.д.) по закону подлости так и должно быть. а не возмёшь - сразк какая-нибудь хрень приключиться. Смеющийся
+1  Смеющийся
Поступаю по этому же принципу  Подмигивающий
puchkov_a
Новичок
*

год:2007
г.Уфа
« Ответ #113 : 10 Апреля 2009, 13:53:25 »

Лью Esso ultra 10w40 полусинтетику, прежний хозяин лил его же, пробег 260.000, на 10.000 доливаю около 1л., В дорогу дальнюю беру всегда 1 л. банку, а в городе всё под боком. На днях менял прокладку клапанной крышки - "башка" чистенькая,и это радует, а ВАМ того же! Веселый Веселый Веселый

Alex
Arik
постоялец
*

г.Кемь
« Ответ #114 : 11 Апреля 2009, 10:42:36 »

Если Вы купили б/у машину , то замена поршневой  зависит не от Вас и не от того масла, которое Вы заливаете... а от того, как обкатал вашу машину первый владелец, менял ли он масло с нужной периодичностью и доливал ли его вообще между заменами....
А ловить истинный кайф можно и от отчечественного минерального масла М6Г12, только менять его придется чаще и промывать двигатель перед заменой тоже придется...
Я лью 5/40 кастрол магнатек, периодичность замены 15 000  км. Расхода масла от замены до замены практически нет. Заводится машина, в любую погоду.

+100 Пользовался кастролом лет 5 --респект и уважуха. Сейчас лью ликви моли-инеизза того что лучше просто мне удобней (разници не заметил).
steamloc
Новичок
*

год:1997
г.Калгари
« Ответ #115 : 11 Апреля 2009, 19:29:35 »

+10000 помню как только купил авто сразу моменял масло VALVALINE 10W60 REISER  думал будет супер ан нет лучше что придумала хонда нет сейчас езжу на 0W20 HONDA и ловлю истенный кайф как по расходу так и по работе двигателя. И хрен сним что оно дороже зато ты будеш уверен что потом не прийдется менять поршнивую что гараздо дороже.
Будь я на месте твоего двигателя, то вообще отказался бы работать. Как можно заливать масло ХW60 в движок, рассчитанный на ХW20?
Любое масло W40 и выше предназначено для движков с уже подизношенной поршневой. Лейте те цифры, которые указаны в мануале к этому двиглу и будет вам счастье.
АлексейCRV
Пользователь
*

Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.

год:2000 была, Сейчас Captiva 2011
г.Средь бескрайних степей..
« Ответ #116 : 15 Апреля 2009, 16:08:57 »

Любое масло W40 и выше предназначено для движков с уже подизношенной поршневой. Лейте те цифры, которые указаны в мануале к этому двиглу и будет вам счастье.
А у большинства здесь движки ни разу не изношенные?
steamloc
Новичок
*

год:1997
г.Калгари
« Ответ #117 : 17 Апреля 2009, 08:51:20 »

Вы еще ХW-80, редукторное масло в хондовский движок попробуйте. Вот тогда точно износится...
Arik
постоялец
*

г.Кемь
« Ответ #118 : 30 Апреля 2009, 11:17:55 »

Вы еще ХW-80, редукторное масло в хондовский движок попробуйте. Вот тогда точно износится...
А че так зло???
apsheron
Пользователь
*

chainik-sm.blogspot.com

год:2002
г.нью-васебирск
« Ответ #119 : 01 Мая 2009, 21:59:52 »

0w20 надо лить. расход на 3 литра уменьшает

Читайте мой блог: chainik-sm.blogspot.com
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 45   Вверх
  Печать