Привет всем, кого заинтересовала эта тема.
Я не смог определиться куда лучше поместить эту тему:
в ветку "Латвия" или сюда:
http://forum.crvclub.ru/index.php/board,20.0.htmlНо всё же решил, что здесь она уместнее. Если я не прав модераторов прошу исправить эту ошибку.
Признаюсь сразу - идея встретиться в Риге принадлежит не мне, а пользователю Josto.
А мне она очень понравилась и теперь я пытаюсь её развить и предложить
всем любителям Honda CR-V обсудить возможность такой встречи. Я подчеркнул "всем", так как не считаю, что мы должны ограничиваться территориально. Конечно в первую очередь это предложение может и должно зантересовать жителей Латвии, Литвы и Эстонии, но не коим образом не оттолкнуть всех имеющих возможность встретиться в Риге - россиян, украинцев, белорусов и др. европейских стран.
Это сообщение пока не несёт никакой конкретной информации не о месте встречи, не о её дате.
Сейчас я предлагаю просто начать обсуждение о содержании встречи, попробовать подсчитать количество желающих. Не хотелось бы ограничиваться банальным - встретились, познакомились, стеснительно потоптались и понуро разошлись.
Конечно первая встреча - это всегда знакомство, наверно заглыдывание под капот друг другу
.
Но надо и подумать о какой-то минимальной программе, чтобы встреча не разочаровала.
Прошу всех имеющих хоть какой-то опыт в этом процессе писать свои мнения, советы и конкретные предложения. Судя по отзывам о встречах на этом форуме, таких должно быть немало.
Ну и просто подавайте голоса, кто не прочь встретиться.
С уважением, Вадим.