Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« : 29 Августа 2009, 15:27:51 » |
|
Дорогие одноклубники, хочу узнать ваше мнение о фастфудах. Абсолютное большинство моих знакомых признают что это однозначно вредно, но очереди стоят и расхватывает народ эти явства. Да что душой кривить сам ем эту пищу (не постоянно, конечно), с желудком расстройв тьфу, тьфу, тьфу не было.
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 29 Августа 2009, 15:31:19 » |
|
Лех, когда случится, будет поздно
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 29 Августа 2009, 15:44:36 » |
|
Не спорю, но хочу понять, почему люди туда идут, а в основном дети на это подсаживаются, что у нас своей нормальной русской кухни нет Где упустили, ведь хорошее питание - залог здоровья
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #3 : 29 Августа 2009, 18:06:26 » |
|
Блин что кентуки фрикед чикен, что мак - все без вкуса, из фастфуда только пиццы тема. Еще нравится в ленте готовую еду продают, картошечка, салатики, котлетки А ходят наверно из за атмосферы, там столы всегда чистые и оформление классное.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #4 : 29 Августа 2009, 18:38:05 » |
|
По этому поводу была неплохая научно-документальная передача. Дело в том, что на генетическом уровне в человеке заложено восприятие калорийной пищи как желаемой. Т.е. вырабатываются спец. ферменты, слюни текут, и все такое. Это примерно как "wiskas" для котов, в который добавляют специальные вкусовые добавки, чтобы подсадить на эту еду несчастного котенка, чтоб он больше ничего не хотел есть. Вот и весь секрет. А ещё бонусы фаст-фуда, которые отрицать нельзя: - все-таки относительно быстро - в туалет можно сходить бесплатно (не секрет, что для автомобилистов в Москве для этого годится фаст-фуд типа Макдональдса и ВР-заправки: парковка есть) - достаточно чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #5 : 29 Августа 2009, 18:47:12 » |
|
Обедай недели две в Макдональдсе--и встань на весы Когда время нет и есть очень охота-салат могу там съесть и кофе.И сколько раз обращал внимание-из 20ти-30ти девушек-женщин,только у двух-трёх фигура близка к идеалу!И то!Им либо 16-18лет,либо также как я-раз в месяц.когда невмоготу
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #6 : 29 Августа 2009, 20:33:51 » |
|
Кому реально кажется еда там вкусной, и кто приходит именно из за того что еда кажется вкусной? Только честно. По моему дело не в добавках. Я был только в маке в охотном ряду, в Клину и Ростиксе в Клину. Заходил только потому что не местный и искать что то другое фиг знает где, может это тоже вариант? Хотя в охотном ряду сестра затащила, до этого ели в сбаро пицце напротив, было вкуснее. Так же хочется поесть недорого, а мак ассоциируется с дешевизной - на мой взгляд ложное чувство.
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #7 : 31 Августа 2009, 19:34:11 » |
|
Бывает, что хочется чего нибудь химического - употребляю. Съешь ее, потом зальешь какаколой, что бы все растворилось... Согласен с Верой. И еще вспомните детство. Если нельзя, то частенько это очень хочется - это еще один психологический момент. Из фастфуда люблю блинчики с начинкоми. Но они еще более калорийны.
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 31 Августа 2009, 22:07:36 » |
|
Давайте опустим качество пищи, но как отлажен процесс !!! Наш общепит отдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 31 Августа 2009, 22:14:16 » |
|
Давайте опустим качество пищи, но как отлажен процесс !!! Наш общепит отдыхает...
между прочим качество пищи в макдоналдсе очень даже ничего... просто предрассудки всё...кто-то считает, что там плохая еда, но это смотря с чем сравнивать, с домашней или ресторанной, коенчо, а для фастфуда - качество очень даже хорошее... они марку во всем мире держат, не позволяют плохую пищу подавать... а если посмотреть, что там предлагают.... разбери этот бутер на части... салат с майонезом, котлета, булка...и картофану возтмешь...всё хорошо приготовлено, прожарено, соус еще вот ивсё, чего там плохого, во многих кафе ещеё дороже купишь такой же набор да еще неизвестно какое качество... так что я макдоналдс плохим вариантом иногда перекусить не считаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 31 Августа 2009, 22:34:24 » |
|
они марку во всем мире держат, не позволяют плохую пищу подавать... Вот в этом и суть мне кажется, а то что Россия альтернативу не может предложить конкурентную - наша проблема и мы хаем забугорные бутерброды.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #12 : 31 Августа 2009, 22:48:18 » |
|
у меня всегда расстройство желудка после Мака поэтому я там ем раз в год и то по обещанию, как говорится Единственное,что могу взять - это мороженое. Не зря же американцы 90% жутких больших размеров - они все на фастфуде сидят.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #13 : 31 Августа 2009, 22:50:51 » |
|
Ростикс, Сбарро & Восточный базар, Ташир-пицца... По-моему... вкусно! МакДональдс - съедобны два бутерброда - куринный и рыбный! И картошка у них всегда горячая... Ой, забыл, таких пирожков - я нигде больше не ел! А всё остальное там ...
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #14 : 31 Августа 2009, 22:52:37 » |
|
у меня всегда расстройство желудка после Мака У Вас там всегда ТАКИЕ очереди, аж кушать, почему-то ПЕРЕХАЧИВАЕТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|