Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #195 : 16 Сентября 2009, 23:33:49 » |
|
Ребята, я сужу только на тех примерах, с которыми столкнулась в своей жизни... Мои родители научили меня учиться (!!!!)... именно так... По тем же параметрам я воспитываю и своего ребенка... А потому... у каждого свой путь... И свое мнение я никому не навязываю))) Мы обмениваемся мнениями, а не на ножах бьемся...
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #196 : 16 Сентября 2009, 23:40:09 » |
|
у каждого свой путь... Мы обмениваемся мнениями,
так про то и речь
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #197 : 17 Сентября 2009, 00:10:32 » |
|
Прошу прощения, но это классический эгоизм в чистом виде. Не хочешь подарить Жизнь своему ребенку, - не дари! Но вот не надо, ради Бога, обвинять в этом всех вокруг! Если нет желания обременять себя, любимую, "сопливым, мокрым и орущим", то Путин с Медведевым помогут только тогда, когда за плечи будут держать, а потом еще и к себе чадо заберут на воспитание. И, к тому же, наличие головы не исключает наличие сердца и души! Не надо их противопоставлять! Человек не настолько примитивное существо, наделенное чем-то одним! Надо просто попристальнее оглянуться, посмотреть честно на себя в зеркало и к себе в душу , да и снизить свои требования к окружающим... Глядишь и не придется кофе себе утром в одиночку заваривать...
читаешь мысли, Вадь... ответ... ШИКАРНЫЙ)))
Секундочку))) У меня есть дочь! И я вполне счастлива))) Бывает накатывает, как сегодня (Гриша в точку попал). Это ПМС еще один пример - мой бывший муж. Родители просто супер.Воспитанные,с чувством справедливости,чести,гордости,уважения к себе и окружающим. Интеллигентные люди и все такое. А вот сынок их....в тюрьме сейчас сидит и еще долго там сидеть будет.Откуда,спрашивается,такое взялось??Уж явно не собственный пример родителей! там такого и близко не было... Не маленький мальчик ведь уже (35),чтобы списывать на "не ту компанию" или "так сложилась жизнь"... Родители не додали что-то? может быть...Но я считаю,что от родителей далеко не все зависит и в плане воспитания тоже.Просто у каждого свой путь (карма,судьба...назвать можно как угодно)! И вряд ли родители в состоянии кардинально на это повлиять. Хотя не отрицаю конечно,что собственный пример многое может дать,но в первую очередь в понимании жизненных процессов и законов.
Вот, Яна, у меня есть похожий пример! Абсолютно приличные, умные, всесторонне развитые родители, два сына - один идиот, другой наркоман и гуляка... а казалось бы....
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #198 : 17 Сентября 2009, 00:21:03 » |
|
Да! Гриша выдал... Только тс-с-с, тихо, а то зазнается Та-а-ак...Григорий стал котироваться не только у женщин, но и мужчин! Вне конкуренции, короче! А фото всё не-е-ет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #199 : 17 Сентября 2009, 00:29:37 » |
|
А фото всё не-е-ет!!! Злой punish2 А, и без фотки хАрош!
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #200 : 17 Сентября 2009, 00:30:07 » |
|
Бывает накатывает, как сегодня (Гриша в точку попал). Это ПМС А впредь предупреждать надо, что ПМС накатил... Шоб читали через призму понимания. А то прочитают и подумают, что это всерьез! А некоторые зависимые личности еще и на своём знамени начертают!..
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #201 : 17 Сентября 2009, 00:49:31 » |
|
Ладно! Чё перебраниваться... Забыли, как тема называется? Вот то-то же!
Поделюсь с народом одним из своих самых обожаемых стихотворений и оставлю потенциальных любимых тешиться, до утра бранясь ))))))))))))))
Ирина Ратушинская.
Моя тоска - домашняя зверушка, Она тиха, и знает слово "брысь"... Ей мало надо - почесать за ушком, Скормить конфетку и шепнуть: "Держись!"
Она меня за горло не хватает, И никогда не лезет при чужих. Минутной стрелки песенка простая Ее заманит и заворожит...
Она ко мне залезет на колени По-детски ткнётся носом и уснёт, А на мою тетерадь отбросит тени Бессмысленный железный переплёт...
И только ночью, словно мышь в соломе Она завозится и в полусне Тихонько заскулит о теплом доме, Который ты еще построишь мне!..
Баллов можно не ставить, комментировать не требуется и пр.пр. Просто для меня это один из стимулов не ссориться до такой степени, чтобы наступило одиночество
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #202 : 17 Сентября 2009, 06:46:42 » |
|
А, и без фотки хАрош! У нас появился фаворит! Действительно, может разделить тему! Споры о мужчинах и женщинах определить в новую, а обмены телефонами, договоренности о встречи оставить здесь! Только мне кажется, что не будет никаких телефонов и встреч! Сужу, анализируя всё вышенаписанное...
|
|
|
|
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
Имя:григорий Авто:Honda CR-V Акпп---зелененькая-Хондюша год:1998 г.Москва-Переславль
|
|
« Ответ #203 : 17 Сентября 2009, 08:52:15 » |
|
Спасибо Светлана ....Теперь я хоть автора знаю тех стихов что все читали.. Замечательно что они все понравились !!И очень хорошо что никто не подумал что я сплагиатничал. Просто читал и пытался в кассу их вставить ...А по вопросу о моей фотке ..Скажу так .. ( только не пинайте ) Ну НЕУМЕЮ Я !!!!!! Есть желание ? Приезжайте в гости и покажите мне как это делается !!!
|
|
|
|
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
Имя:григорий Авто:Honda CR-V Акпп---зелененькая-Хондюша год:1998 г.Москва-Переславль
|
|
« Ответ #204 : 17 Сентября 2009, 08:58:21 » |
|
и тех, и других... расхватали))
Нет Ольга !! Не расхватали !! Есть еще и те и эти............. вот поэтому и между строк .............. Вы все очень замечательные ...наверное просто нужно быть терпимее друг к другу.. уметь прощать и улыбаться.. идти на контакт и компромис....и тогда будут и сильные мужчины и слабые женщины.. И небудет небритых мужчин , спровисшими на коленях трениками с лютиком в руках .. А если и будут ..то ОНИ БУДУТ ВАШИМИ САМЫМЫМИ ЛЮБИМЫМИ. Если . что не так простите.. Сказал так как думал.
|
|
|
|
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
|
|
« Ответ #205 : 17 Сентября 2009, 09:25:31 » |
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? Возьмите одного свежего мужчину,
хорошенько промойте ему мозги,
добавьте стакан нежности,
две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти,
медленно доведите до кипения
и употребляйте,
соблюдая технику безопасности.
Не использовать вблизи подруг,
хранить в сухом, теплом месте
при умеренном доступе его друзей,
перед употреблением заболтатъ.
ЭТО ПРОСТО ТАК !! ! Может быть все просто улыбнутся !!!!!!--
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #206 : 17 Сентября 2009, 09:26:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #207 : 17 Сентября 2009, 09:57:58 » |
|
Только мне кажется, что не будет никаких телефонов и встреч! А как же расценивать следующие слова Есть желание ? Приезжайте в гости и покажите мне как это делается !!!
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #208 : 17 Сентября 2009, 10:07:07 » |
|
Есть желание ? Приезжайте в гости и покажите мне как это делается !!! Зачем куда-то ехать?! Отправь помоганцу почтой, помоганец урежет что надо да вставит куда надо! Осталось только помоганца этого найти. (Здесь столько народу, кому нетерпится тебя увидеть...)! Вот проблему примдумали....
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #209 : 17 Сентября 2009, 10:11:28 » |
|
Григорий, помогу как модератор. Уже делала так товарищам. Послала адрес мыла в личку. А вообще, все написано в теме :"Как вставлять фото".
|
|
|
|
|
|
|
|