DM128
Ветеран CR-V Club

Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
 |
« Ответ #4305 : 15 Мая 2010, 08:55:04 » |
|
Димон....Юля вообще оччь сложная гражданочка...)))) если такой термин мона употребить....у нее все системно....а мы тут в сторону уехали....от основной тематики...вот у нее и конфликт в башне)))) Ча крику будет...
Тем девочки и привлекательны, у каждой свой набор системных требований  выполнив все требования получаешь приз  никак не найду в инете картинку со сравнением М и Ж: там были два прибора, олицетворяющий женщин со множеством ручечек, колесиков и пр., а для мужчин только один рубильник вкл-выкл 
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4306 : 15 Мая 2010, 09:14:02 » |
|
Ха...ха...у вообщем да....очень рядышком.....
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»
 Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
 |
« Ответ #4307 : 15 Мая 2010, 14:08:43 » |
|
Дааааааааааа............ 
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
 |
« Ответ #4308 : 17 Мая 2010, 01:39:18 » |
|
Тем девочки и привлекательны, у каждой свой набор системных требований  "Свободная система ищет админа для регулярного саппорта..."
|
|
|
|
Блондинка. В душе. Где-то очень глубоко... --------- Honda CR-V настолько сурова, что независимая подвеска висит в воздухе... :-)
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
 |
« Ответ #4309 : 17 Мая 2010, 10:53:40 » |
|
Димон....Юля вообще оччь сложная гражданочка...)))) если такой термин мона употребить....у нее все системно....а мы тут в сторону уехали....от основной тематики...вот у нее и конфликт в башне)))) Ча крику будет...
Да, Роберт! Рискуешь... После такого свадьбы не будет точно! 
|
|
|
|
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
Имя:григорий Авто:Honda CR-V Акпп---зелененькая-Хондюша год:1998 г.Москва-Переславль
|
 |
« Ответ #4310 : 17 Мая 2010, 11:29:44 » |
|
Роб..это дело сугубо личное.... все мы очень сложные люди... у всех есть и + и - Да и обсуждать кого либо прилюдно думаю не очень красиво , а тем паче женщину... И согласен с Борисом.... ты сильно рискуешь... в таком разе.. Давайте все же вернемся к первоистоку этой темы , а то таким образом мы можем вообще не туда зайти.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4311 : 17 Мая 2010, 16:19:12 » |
|
"Свободная система ищет админа для регулярного саппорта..."
Юля, принято! Как только буду рядом, окажу поддержку (саппорт)  Кста, у свободной системы 6 степеней свободы. Перечисли, плз, свои 
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
 |
« Ответ #4312 : 17 Мая 2010, 17:23:59 » |
|
Кста, у свободной системы 6 степеней свободы. Перечисли, плз, свои  Могу двигаться вперёд-назад, вверх-вниз, влево-вправо (в декартовой трёхмерной системе координат), включая повороты вокруг каждой из трёх взаимноперпендикулярных осей (процесс сложнореализуемый, но достижимый). По интерфейсу на Linux не похожа, в коде не копалась. Ещё готовить могу, пуговицы пришивать... А что надо-то? 
|
|
|
|
Блондинка. В душе. Где-то очень глубоко... --------- Honda CR-V настолько сурова, что независимая подвеска висит в воздухе... :-)
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4313 : 17 Мая 2010, 17:29:49 » |
|
Могу двигаться вперёд-назад, вверх-вниз, влево-вправо (в декартовой трёхмерной системе координат), включая повороты вокруг каждой из трёх взаимноперпендикулярных осей (процесс сложнореализуемый, но достижимый). На по интерфейсу на Linux не похожа, в коде не копалась. Ещё готовить могу, пуговицы пришивать... А что надо-то?  ну, зачет по физике.. предполагалось, что ты чё нить придумаешь, типа: я свободна в понедельник - раз ... суббота - шесть. и лишь в воскресенье я отдыхаю от свободы 
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
 |
« Ответ #4314 : 17 Мая 2010, 17:34:20 » |
|
предголагалось, что ты чё нить придумаешь, типа: я свободна в понедельник - раз ... суббота - шесть. и лишь в воскресенье я отдыхаю от свободы  Ой, и правда, что это я...  так точно замуж не возьмут...
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4315 : 17 Мая 2010, 20:43:19 » |
|
Ой, и правда, что это я...  так точно замуж не возьмут... это здорово, что не возьмут. нам больше достанется.  а достанется нам скоро по-полной. (пионер, помни - ты за все в ответе!)
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
 |
« Ответ #4316 : 17 Мая 2010, 21:09:46 » |
|
это здорово, что не возьмут. нам больше достанется.  а достанется нам скоро по-полной. (пионер, помни - ты за все в ответе!) Гм... не была ещё ни разу в роли общественного достояния...
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4317 : 17 Мая 2010, 21:19:06 » |
|
Гм... не была ещё ни разу в роли общественного достояния...
но согласись, это много почетней, чем казаться, что стоишь за спиной одного человека. при этом он тебя, вполне возможно, будет считать своей собственностью... у тебя сегодня не день - сплошные сомнения. блондинка из глубины души начала нелегкий и тернистый путь наружу 
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
 |
« Ответ #4318 : 17 Мая 2010, 21:37:32 » |
|
но согласись, это много почетней, чем казаться, что стоишь за спиной одного человека. при этом он тебя, вполне возможно, будет считать своей собственностью... 1. Вопрос, кто чьим будет - открыт.  2. "Почетней" и "приятней" могут и не совпадать.  3. И главное: а смысл? блондинка из глубины души начала нелегкий и тернистый путь наружу  *внутренняя блондинка* Ну я прям даже не знаю... Я вся в сомнениях... Я ещё не решила, какой уровень интеллекта выбрать, вот. Подруги советуют, что модно и прилично не более ста... Вы правда считаете, что ради Вас стоит вылезать наружу?
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4319 : 17 Мая 2010, 21:45:00 » |
|
1. Вопрос, кто чьим будет - открыт.  2. "Почетней" и "приятней" могут и не совпадать.  3. И главное: а смысл? *внутренняя блондинка* Ну я прям даже не знаю... Я вся в сомнениях... Я ещё не решила, какой уровень интеллекта выбрать, вот. Подруги советуют, что модно и прилично не более ста... Вы правда считаете, что ради Вас стоит вылезать наружу? я чел открытый, и люди, с которыми общаюсь, под меня не подстраиваются - зачем? никто никому ничем не обязан. и девушки нравятся откровенные и душевные... когда заскочешь к ней утром завтрак приготовить, а она заспанная, без макияжа... и при этом настолько обворажительна... 
|
|
|
|
|
|
|
|