Serega
Модератор

Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
 |
« Ответ #1455 : 14 Ноября 2009, 00:49:29 » |
|
можете доказать на дороге свою правоту, если вы не в своей области, в 300 км. от дома? Это произвол 
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
 |
« Ответ #1456 : 14 Ноября 2009, 00:54:27 » |
|
Это произвол  Это так, но когда с семьёй и далеко от дома, то трудно бодаться, да и надо ли, проще бесплатно сделать..., бодаться надо в других случаях, когда задевают честь и безопасность твоих детей и близких, тогда можно и до криминала дойти...(правда это сугубо моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Модератор

Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
 |
« Ответ #1457 : 14 Ноября 2009, 01:20:56 » |
|
Это так, но когда с семьёй и далеко от дома, то трудно бодаться, да и надо ли, проще бесплатно сделать..., бодаться надо в других случаях, когда задевают честь и безопасность твоих детей и близких, тогда можно и до криминала дойти...(правда это сугубо моё мнение)
Уже полгода так езжу. и почти полгода ещё ездить. сколько раз проверяли - поблем ни разу не было. За пределами области тоже проверяли. Проблем не было никогда. P.S. Когда появился регион 177 после 99 - до области эта информация дошла несколькими днями позже, чем в Москве эти номера начали выдавать. И сам был свидетелем, когда на новенькой БМВ мужик ментам доказывал, что он не прикалывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
|
 |
« Ответ #1458 : 14 Ноября 2009, 01:27:50 » |
|
P.S. Когда появился регион 177 после 99 - до области эта информация дошла несколькими днями позже, чем в Москве эти номера начали выдавать. И сам был свидетелем, когда на новенькой БМВ мужик ментам доказывал, что он не прикалывается.  Сержик, да я согласен, но так не хочеться с ними разговаривать, вообще не хочется, поэтому уменьшаю вероятность этой бестолковой говорильни с гаишниками! Мне же это ничего не стоило, но в Раме, вот этот момент проверяют (сегодня опять смотрели в районе моего склада), не охота доказывать чего-то, звонить людям и тревожить их, поэтому пошёл и сделал! 
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #1459 : 29 Ноября 2009, 16:45:25 » |
|
а я вот тут уже несколько дней радуюсь: не удержалась и купила себе телефончеГ LG BL40. не без приключений. глюканул в тот же день, делали перепрошивку, и ещё кое-что поменяли по гарантии в сервис-центре. а я ж не могу! мне ж не терпится!! хочу держать в руках сие чудо, ибо этот спорный дизайн очень уж мне понравился!!! короче, сделали, забрала я игрушку из сервиса, начала осваивать. класс!!! самое главное достоинство при моем образе жизни: телефон мне нужен каждый день. много раз в день. в разных качествах. На встречах можно попонтоваться. на совещаниях теперь нет шанса скучать: всегда есть чем заняться. ну и вобще прикольно. вот 
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #1460 : 29 Ноября 2009, 19:47:04 » |
|
Поздравляю !!! Живут же люди  Заключение: по качеству телефон выполнен просто идеально, в котором есть все необходимое для простого телефона (не смартфона). Несмотря на свою выскокую цену, данный аппарат заинтересует тех, кому нужен красивый аксессуар в своих руках. Телефон можно отнести в категорию "не для всех" - и это исключительно из-за цены!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
|
 |
« Ответ #1461 : 29 Ноября 2009, 22:04:16 » |
|
а я вот тут уже несколько дней радуюсь: не удержалась и купила себе телефончеГ LG BL40. вот  Верочка, поздравляю!!! (Официально) И радуюсь, хоть у кого-то новый телефон! 
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
 |
« Ответ #1462 : 29 Ноября 2009, 22:07:07 » |
|
Верочка, поздравляю!!! (Официально) И радуюсь, хоть у кого-то новый телефон!  спасибки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец

|
 |
« Ответ #1463 : 29 Ноября 2009, 22:12:21 » |
|
Поздравляю! Прикольный. 
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Verik
постоялец
|
 |
« Ответ #1464 : 29 Ноября 2009, 22:32:05 » |
|
счастье - понятие постепенное. всему своя очередь. сначала радовалась, что купила. потом, после того, как расстроилась, что глючит - счастье наступило от того, что отремонтировала. а чего реклама? пусть кто-нить ещё расскажет про свое сегодняшнее счастье. чего все молчат? ни у кого не было никакого счастья?
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
|
 |
« Ответ #1465 : 29 Ноября 2009, 22:37:56 » |
|
Было счастье, вчера к другу заехал, ну никак не мог, всё мимо проезжал, а тут..., вообщем поболтали, обсудили, похвастались..... набрал у него сигар с Кубы, да бутылку рома прихватил, в догонку он мне прицепил настоящий пионерский значёк, которые из Египта привёз (целую горсть)!  Эх хороший парень, но надо ему завязывать со спиртным, а то не доживёт до старости. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #1466 : 29 Ноября 2009, 23:49:55 » |
|
сегодня починил водительский стеклоподъемник сам - работает как новый!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
 |
« Ответ #1467 : 30 Ноября 2009, 16:49:17 » |
|
Заменила умерший кислородный датчик.... Если бы не чек, так и не заметила б.... Но машину как будто подменили, из сервиса она просто вылетела .... Такой прыти я у нее вообще не видела! Счастье это когда машинка довольно виляет хвостиком, как мой Рексик (RX-300)!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
karel
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ,АКПП, Америкоска - была продал, теперь ГОЛЬФ-2 год:2000, 1990 г.Р-ка Карелия
|
 |
« Ответ #1468 : 30 Ноября 2009, 18:59:12 » |
|
А у нас появились, маленькие,маленькие котенки, пять штук, только не поймем есть там вислоухие, или нет. И почемута вспоминаются стихи: -котята выросли не множко, но есть из блюдца не хотят.
А они такие славные, и мамашка прямо светится любовью.
|
|
|
|
Все дороги ведут в ... АВТОСЕРВИС
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
 |
« Ответ #1469 : 30 Ноября 2009, 23:23:11 » |
|
Как здорово!  А фотки будут?! 
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
|