alexey.a
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 АКПП & KIA SPORTAGE 3 год:2001-2011 г.Москва-Владимир
|
|
« Ответ #105 : 17 Июня 2008, 13:36:33 » |
|
насчет автопробега за бугром - очень интересная тема...
вариант с отдыхом в коттедже мне лично не так интересен, т.к. снять коттедж с озером, СПА и водкой можно и здесь.... интересно прокатиться по разным местам, посмотреть что да как, как люди живут
Ещё на Байкал съездить будет интересно - но ведь без колес останешься... дороги так их...
вопщем, приму участие в таком мероприятии с удовольствием =)
|
|
|
|
У меня все ЗАШИБИСЬ в моей ГРЁБАННОЙ жизни!
|
|
|
ankor
Активист CR-V Club
Новичок
|
|
« Ответ #106 : 17 Июня 2008, 13:59:58 » |
|
Кстати, если ехать за бугор зимой на авто, то резина должна быть обязательно не шипованная а обычная? Вроде как не везде можно ездить на шипах?
|
|
|
|
В пробке детально можно изучить номер предыдущего автомобиля.
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #107 : 17 Июня 2008, 15:53:15 » |
|
Так. Финляндия,Скандинавия...Это все хорошо!Это все принимается на рассмотрение. НО!!!! Во-первых,это надо делать летом.НЕ зимой!Т.к.: 1.Многие смогут поехать только со своими детьми,а на улице холодно,много времени в авто надо будет проводить.Посему остановок будет много и если что-то экстренное случится,дети могут замерзнуть на улице.Нельзя ими рисковать. 2. Зимой повышается % столкновения с другими машинами.Тем более,что мы явно в таком случае будем идти колонной.И если 1 затормозит резко,другие могут в него вписаться,т.к. все таки не известно,что за дороги....Вдруг скользко будет.А КАСКО если действительно не работает заграницей,то сами понимаете... Да и это все не главное. Давайте обсудим конкретное предложение! Т.к. вариантов совместного отдыха можно придумать миллион и Мир у нас большой...Куда только можно поехать...! А предложение было такое. Поехать вместе в отпуск 5 октября! Т.к. это будет 2-ая годовщина нашего клуба.ДР,так сказать. И поехать куда-то заграницу. Скорее всего не на машинах. А конкретно - к морю Или может быть в какой-нибудь экскурсионный тур. Мы же и так все время на машинах...Для разнообразия было бы неплохо и от них отдохнуть Мы же можем и без наличия авто общаться
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #108 : 17 Июня 2008, 15:59:26 » |
|
Так что давайте предложения своих стран и почему именно туда надо ехать И будем выбирать уж...Если конечно в принципе эта идея поддерживается. Чехия - да...Там пиво классное Мне рассказывали
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #109 : 17 Июня 2008, 16:21:29 » |
|
Молодцы вы конечно! Столько разных вариантов... а я думаю что не каждый сможет организовать себе отпуск именно в это время(сентябрь, октябрь) темболее если летний отпуск уже отгулен! Вот например у меня отпуск только один, ну в крайнем случае его можно разбить пополам..., а своих планов на лето -милион! Да и не я один такой!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #110 : 17 Июня 2008, 17:13:32 » |
|
Так. Финляндия,Скандинавия...Это все хорошо!Это все принимается на рассмотрение. НО!!!! Во-первых,это надо делать летом.НЕ зимой!Т.к.: 1.Многие смогут поехать только со своими детьми,а на улице холодно,много времени в авто надо будет проводить.Посему остановок будет много и если что-то экстренное случится,дети могут замерзнуть на улице.Нельзя ими рисковать. 2. Зимой повышается % столкновения с другими машинами.Тем более,что мы явно в таком случае будем идти колонной.И если 1 затормозит резко,другие могут в него вписаться,т.к. все таки не известно,что за дороги....Вдруг скользко будет.А КАСКО если действительно не работает заграницей,то сами понимаете... Из личного опыта, для справки: на праздники (7-9 марта) ездили на трех машинах в Финляндию (три семьи). В экипажах были дети 4 и 7 лет. Перенесли очень хорошо. Дорожный сервис позволяет передвигатся на большие растояния.А если пересекать границу в Светогорске, то через 30 минут вы на месте отдыха. Как нам рассказали местные жители, именно в эти дни к ним вернулась зима и выпал снег. На качестве дорожного покрытия - это никак не сказалось! Резкие торможения практически исключаются, так как культура вождения у них другая чем у нас, нет всяких подрезаний, вклинивания между машинами, да и большие штрафы, (а для русских проблемы на границе с визой) охлаждают горячих финских парней и наших джигитов.
|
|
|
|
|
|
|
ankor
Активист CR-V Club
Новичок
|
|
« Ответ #111 : 17 Июня 2008, 17:19:55 » |
|
В Чехию на машинах!
|
|
|
|
В пробке детально можно изучить номер предыдущего автомобиля.
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #112 : 17 Июня 2008, 17:31:17 » |
|
С Чехами идея отличная! Но все ли кто пожелает поехать смогут сделать визы? все-таки шенген... это я к тому, что нужно будет заранее заморачиваться этой темой.
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #113 : 17 Июня 2008, 17:43:22 » |
|
Европа хорошо, но много НО, виза, детишки, еда, страховка, евро, "приятные неожиданности" и прочая.....
Преимущество Туркиша: все включено (еда-алкоголь), бархатный сезон (сентябрь-октябрь), море, солнце, аренда микроавтобуса (едем куда хотим), анимашки (детишки заняты) и прочая....
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #114 : 17 Июня 2008, 23:39:01 » |
|
Я бы тоже за Турляндию, скорее.
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
|
|
« Ответ #115 : 18 Июня 2008, 11:39:59 » |
|
Для массового "заплыва" турляндия больше подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #116 : 18 Июня 2008, 15:52:24 » |
|
Из личного опыта, для справки: не о том речь совсем! Рассматриваем конкретное предложение,а не другие варианты Согласна с ДЕНом на 100% - вот это и предлагалось на обсуждение Вариант первый и пока единственный - ТУРЦИЯ Я могу на выбор посмотреть отели...Есть выход на одно хорошее турагенство,где хозяйка - мамина подруга Сделает подешевле... Если есть у кого-то другая альтернатива с похожими условиями - глагольте!! Можно было бы Египет...Но там гораздо дороже. Что у нас еще есть и подобных стран?
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #117 : 18 Июня 2008, 15:54:40 » |
|
а я думаю что не каждый сможет организовать себе отпуск именно в это время Виталь,мы же не надолго собираемся.Неделя. Думаю,что больше не нужно.Можно попробовать за свой счет пару дней??Или не отпустят? Тебя,в конкретном случае
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #118 : 18 Июня 2008, 19:21:10 » |
|
ты бы лучше хоть на одной сходке засветился,мы бы жахнули
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
|
|
« Ответ #119 : 18 Июня 2008, 21:11:42 » |
|
ты бы лучше хоть на одной сходке засветился,мы бы жахнули На одной засветился уже были полным семейным составом на VIII. А вот X пропустил, так как еще год назад обещал друзьям поехать в этом году на Селигер, отказаться было уже невозможно... Поэтому даже в обсуждении не участвовал, чтобы себя не травить. Нам с погодой повезло, дождь нас только немного замочил на обратной дороге. Озеро супер!!! Заехали к истоку Волги, забавно. Если с ленью справлюсь, то напишу отчетец о поездке с фотками. Если вариант с Турцией получит поддержку, могу провести переговоры с нашим турагентством, может чего-нибудь смогут предложить по "вкусной" цене. Надо будет только знать даты и количество человек. А так на 3-4 дня в октябре, думаю, реально съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|